{var_dump()}
发文

升级金卡首飞:北京首都—成都双流 国航CA1451

6219 70
61721115  终钻会员  2022-3-26 08:44:53  | 显示全部楼层
这个可以有的
longHc  金卡会员  2022-3-26 15:11:02  | 显示全部楼层
休息室排骨饭没了?
大大破生  蓝钻会员   楼主| 2022-3-26 18:26:58  | 显示全部楼层
longHc 发表于 2022-3-26 15:11
休息室排骨饭没了?
不太清楚 我没看到
隔壁王掰掰  钻石会员  2022-3-27 08:55:51  | 显示全部楼层
jx0583339l 发表于 2022-3-25 18:44
新的321 NEO,跟之前的CEO不一样。对标737 Max的
这可不是neo,当然也不是楼主说的320。就是普通的321
困在北京  银卡会员  2022-3-27 14:34:45  | 显示全部楼层
不让出京,半年没飞,金卡要废了,咋办?
大大破生  蓝钻会员   楼主| 2022-3-27 15:53:45  | 显示全部楼层
困在北京 发表于 2022-3-27 14:34
不让出京,半年没飞,金卡要废了,咋办?
记得是可以里程兑换保级的
AndyXu^_^  黑钻会员  2022-3-27 20:33:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
楼主是哪个航司取消转签的鸭
感谢楼主分享 哈哈哈说实话休息室的餐食 看着真没什么食欲啊
国航窄体机上的公务舱个数真的是三大航里最多的了 南航就算是738或者321 很多都改成一排了 两排的738和三排的321很少见了 国航连738有时候都是三排配置哈哈哈
深航 山航前舱经常空(除了升舱)真的很真实了 坐过几次SC和ZH 基本都是就我一个人
国航如果把主食的盘子再换一下 瞬间有3U的摆盘内味了哈哈哈 红灯笼🏮对着机窗拍照 真的可以算是经典角度之一了哈哈哈 只不过现在好像更流行金可(和楼主分享一下之前同款经典角度 以及ZH SC 除我以外空无一人的前舱 简直是社恐福音 升级金卡首飞:北京首都—成都双流 国航CA1451
大大破生  蓝钻会员   楼主| 2022-3-28 06:50:58  | 显示全部楼层
AndyXu^_^ 发表于 2022-3-27 20:33
楼主是哪个航司取消转签的鸭
东航
大大破生  蓝钻会员   楼主| 2022-3-28 06:52:59  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2022-3-27 22:59
感谢楼主分享 哈哈哈说实话休息室的餐食 看着真没什么食欲啊国航窄体机上的公务舱个数真的是三大航里最多的了 南航就算是738或者321 很多都改成一排了 两排的738和三排的321很少见了 国航连738有时候都是三排配置哈哈哈深航 山航前舱经常空(除了升舱)真的很真实了 坐过几次SC和ZH 基本都是就我一个人
对的 山航两舱基本没什么人
但是他们的商务舱票价也卖的出奇的贵
搞不懂营营销策略
另外
感谢分享
拍照经验
谢谢。
大大破生 发表于 2022-3-28 06:52
对的 山航两舱基本没什么人但是他们的商务舱票价也卖的出奇的贵搞不懂营营销策略另外感谢分享拍照经验谢谢。
山航的升舱券才奇葩呢哈哈哈 搞得国航现在App上也开始推广升舱券了
屁欧  金卡会员  2022-3-28 12:30:42  | 显示全部楼层
star33 发表于 2022-3-26 00:38
好像没有吧……
有的。
屁欧  金卡会员  2022-3-28 12:31:46  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2022-3-28 10:52
山航的升舱券才奇葩呢哈哈哈 搞得国航现在App上也开始推广升舱券了
有些航线上还是挺好用的 好处是不用可以退 所以可以每种买一张 买票后看看能不能用