{var_dump()}
发文

南京江宁Moxy酒店入住体验~解锁全新品牌|超推荐!

3565 64
吉玉JY  黑钻会员  2022-3-27 16:38:32  | 显示全部楼层
感谢分享
paullong  钻石会员  2022-3-27 20:36:04  | 显示全部楼层
哪来的万象城
xiaokui  终钻会员   楼主| 2022-3-27 20:54:31  | 显示全部楼层
paullong 发表于 2022-3-27 20:36
哪来的万象城
隔壁有个商场抱歉是龙湖天街好像
Federinka  终钻会员  2022-3-28 02:10:00  | 显示全部楼层
这也太大了吧,就是位置太远对游客不太友好
xiaokui  终钻会员   楼主| 2022-3-28 07:55:57  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2022-3-28 02:10
这也太大了吧,就是位置太远对游客不太友好
我觉得游客看都市的都去上海、成都和重庆了了 游玩自然的都是去云南新疆和海南了这一两年 。南京还有有游客么?我觉得南京好像也不在乎游客了,zheng册太严
Federinka  终钻会员  2022-3-28 09:37:03  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2022-3-28 07:55
我觉得游客看都市的都去上海、成都和重庆了了 游玩自然的都是去云南新疆和海南了这一两年 。南京还有有游客么?我觉得南京好像也不在乎游客了,zheng册太严
哈哈没说最近啦
糊糊x  蓝钻会员  2022-4-6 16:01:17  | 显示全部楼层
楼主如果喜欢这种风格,其实可以多住住民宿,清一色房间内都是这种ins风格
5000分,想去换一个星期住的
评论内容不可见
住moxy还钛不钛的,大家自助一下吧
5000分换的是这个房型不,积分换的有没有早啊
xiaokui  终钻会员   楼主| 2022-4-13 23:09:41  | 显示全部楼层
黄鹤楼里没有烟 发表于 2022-4-13 22:29
5000分换的是这个房型不,积分换的有没有早啊
积分兑换不含早 但是可以三选一不要500分换早餐
xiaokui  终钻会员   楼主| 2022-4-13 23:10:09  | 显示全部楼层
黄鹤楼里没有烟 发表于 2022-4-13 22:26
5000分,想去换一个星期住的
现在Q1现金合适 5月以后可以考虑积分换旺季
l940715009  金卡会员  2022-4-15 22:54:07  | 显示全部楼层
问前台好像是不升级,没有积分早餐严格3选1的,基础房型确实有点小,没有隔壁万怡舒服,都是5000积分,但是万怡窗子不隔音有点吵
xiaokui  终钻会员   楼主| 2022-4-15 23:02:11  | 显示全部楼层
l940715009 发表于 2022-4-15 22:54
问前台好像是不升级,没有积分早餐严格3选1的,基础房型确实有点小,没有隔壁万怡舒服,都是5000积分,但是万怡窗子不隔音有点吵
万怡有HH 这一点价值就高出来了 现在随便吃个饭都50来块
l940715009  金卡会员  2022-4-15 23:02:57  | 显示全部楼层
l940715009 发表于 2022-4-15 22:54
另外moxy房间隔音很差,走廊声音很大就算了,不夸张的说隔壁稍微声音大一点说话基本字字听的清楚。