{var_dump()}
发文

首发!热情洋溢的多米尼加全包酒店【环球客天堂】 |Hyatt Zilara Cap Cana

5245 61
ZzzZYyyY  白金会员   楼主| 2022-4-15 12:25:34  | 显示全部楼层
Succc 发表于 2022-4-15 11:56
好奇这家酒店要多少钱一晚啊
大概700刀一晚上
Jimmyhuang888  黑钻会员  2022-4-15 14:45:24  | 显示全部楼层
要说到PUNTA CANA我18年9月份也有幸去过一趟,那边好像大部分度假酒店都是一价全包的,当时好像没什么国际连锁酒店选择,选了本地酒店,不过体验还是挺不错的。东方面孔的人特别特别少啊,当时整个酒店好像就我一个东方面孔,“老外”感太强了。比较遗憾的是:去到的时候沙滩上太多海草了,没有看到特别干净的沙滩。
ZzzZYyyY  白金会员   楼主| 2022-4-15 22:49:06  | 显示全部楼层
Jimmyhuang888 发表于 2022-4-15 14:45
要说到PUNTA CANA我18年9月份也有幸去过一趟,那边好像大部分度假酒店都是一价全包的,当时好像没什么国际连锁酒店选择,选了本地酒店,不过体验还是挺不错的。东方面孔的人特别特别少啊,当时整个酒店好像就我一个东方面孔,“老外”感太强了。比较遗憾的是:去到的时候沙滩上太多海草了,没有看到特别干净的沙滩。
是的。我去的飞机上就我一个中国人。。。那边就不说中国面孔。。亚裔都少的可怜。不知道为啥都不去那边旅游hh 现在也是有一些海草的 没有清得很干净
Jimmyhuang888  黑钻会员  2022-4-16 00:25:46  | 显示全部楼层
ZzzZYyyY 发表于 2022-4-15 22:49
是的。我去的飞机上就我一个中国人。。。那边就不说中国面孔。。亚裔都少的可怜。不知道为啥都不去那边旅游hh 现在也是有一些海草的 没有清得很干净
同感!我想了一下,加勒比海之所以国人去得少,主要是太远了太折腾了,去一趟那边机票费用太高了,耗费时间又长,显然去东南亚、麻袋、澳洲和新西兰这些地方都要容易很多。话说我是去圣多明各拜访客户才顺道去了一趟,要不然专门去旅游肯定不会去的。
ZzzZYyyY  白金会员   楼主| 2022-4-16 02:19:12  | 显示全部楼层
Jimmyhuang888 发表于 2022-4-16 00:25
同感!我想了一下,加勒比海之所以国人去得少,主要是太远了太折腾了,去一趟那边机票费用太高了,耗费时间又长,显然去东南亚、麻袋、澳洲和新西兰这些地方都要容易很多。话说我是去圣多明各拜访客户才顺道去了一趟,要不然专门去旅游肯定不会去的。
对 不过感觉在美国这边的国人去墨西哥Cancun的比较多 来多米尼加的少。可能也是因为cancun更近点
szhan24  银卡会员  2022-4-16 09:03:16  | 显示全部楼层
之前去过加勒比海的Puerto Plata, Cancun, Cayman Island, Varadero(Cuba)
总体感觉加勒比的海和沙滩比墨西哥,迈阿密的漂亮多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ZzzZYyyY2022-4-16 10:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
都挺懒  钻石会员  2022-4-16 09:42:47  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ZzzZYyyY2022-4-16 10:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dsfskncjs  蓝钻会员  2022-4-16 10:17:12  | 显示全部楼层
写的很好,但是room service是指客房送餐吧
ZzzZYyyY  白金会员   楼主| 2022-4-16 10:31:30  | 显示全部楼层
dsfskncjs 发表于 2022-4-16 10:17
写的很好,但是room service是指客房送餐吧
哦哦 好像一般是这样的🤣room cleaning
Hollywood  白金会员  2022-4-16 12:55:31  | 显示全部楼层
cozy~
booked one week  next month.
ZzzZYyyY  白金会员   楼主| 2022-4-16 23:20:14  | 显示全部楼层
Hollywood 发表于 2022-4-16 12:55
cozy~booked one weeknext month.
👍enjoy
安贞之吉  蓝钻会员  2022-4-17 00:35:10  | 显示全部楼层
2016年成为水球客的时候,在崇明凯悦也是受到最高级待遇。
Sasori  空乘  2022-4-18 12:37:53  | 显示全部楼层
喝完后,涨魔法值吗?
引用了文章中的图片:
ZzzZYyyY  白金会员   楼主| 2022-4-20 00:38:56  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2022-4-18 12:37
喝完后,涨魔法值吗?[引用图片]
hh 魔法值不清楚。至少涨了生命值