{var_dump()}
发文

[已解决]流浪目的地求推荐

2489 51
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-5-3 10:34:20  | 显示全部楼层
我落泪情绪零碎 发表于 2022-5-3 05:52
坐等 太**了(9晚5k就能保么🤔不是涨了么)
如果不是最早网传3/18号新政,也不会计划3/7-3/16号出来汕头保级,现在大概率还关在家呢!4/16号左右在韶关时候,广东搞了个新政,对上海的轨迹排查提早到2/15号,不是14天轨迹简直是60天轨迹!后来不管咋想的咋执行的,连夜赶去了三江万怡。
楼主这是什么app 能看全国各地的酒店?
薛松红线  黑钻会员  2022-5-3 12:00:25  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2022-5-3 10:26
身份证只会在景区被关照。我和媳妇从3/7号从上海出来到现在,流浪在粤桂黔,我帝都媳妇魔都身份证,ihg和万豪系酒店从来不歧视,医院做核酸也没事。就是广西贵州某景区偶尔网上购票没生效的时候,用了身份证,结果景区游客中心喇叭通报差点上警戒线...我们当时是在汕头智选,3/7-3/21号直接14晚刷掉上海才继续出发的。前后这家一共住了24晚,走时候跟前台交代报备了,不管我去哪儿,登记哪儿来的就说我汕头来的,给就给汕头智选地址,我说你家智选就是我家
兄弟开个贴分享下曲折的流浪记
Alexlihk  终钻会员  2022-5-3 12:41:04  | 显示全部楼层
佛山南海假日,坐上海机直到佛山机场,十分钟就到
Firence97  白金会员  2022-5-3 18:25:41  | 显示全部楼层
云南,ihg精神老家,昆明古滇很不错,市区的假日和皇冠也非常厚道。
我落泪情绪零碎  钻石会员   楼主| 2022-5-4 14:37:26  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2022-5-3 10:34
如果不是最早网传3/18号新政,也不会计划3/9-3/16号出来汕头保级,现在大概率还关在家呢!4/16号左右在韶关时候,广东搞了个新政,对上海的轨迹排查提早到2/15号,不是14天轨迹简直是60天轨迹!后来不管咋想的咋执行的,连夜赶去了三江万怡。
太厉害了..没被隔离真的是太幸运了
我落泪情绪零碎  钻石会员   楼主| 2022-5-4 14:37:58  | 显示全部楼层
Firence97 发表于 2022-5-3 18:25
云南,ihg精神老家,昆明古滇很不错,市区的假日和皇冠也非常厚道。
一看价格稍贵 400起步
我落泪情绪零碎  钻石会员   楼主| 2022-5-4 14:38:17  | 显示全部楼层
我真的受伤了 发表于 2022-5-3 11:19
微信搜**的快乐旅程
我落泪情绪零碎  钻石会员   楼主| 2022-5-5 03:36:42  | 显示全部楼层
swza 发表于 2022-5-4 21:59
成都好
成都有疫情吗🤔 目前看下来成都最合适 还有滑雪场
我落泪情绪零碎  钻石会员   楼主| 2022-5-6 04:24:29  | 显示全部楼层
我真的受伤了 发表于 2022-5-3 11:19
发了被删除了...
我落泪情绪零碎 发表于 2022-5-6 04:24
发了被删除了...
私信了~