{var_dump()}
发文

西安洲际,很糟糕的一次入住,有失水准

7384 149
泰先生  白金会员   楼主| 2022-5-13 10:15:57  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2022-5-13 03:54
不是保证升一级吗?没有补偿?
前台给重新预定下面级别给升到行政园景房😅,说生意不好,好多楼层都不开放,都是脏的套房没法给客户,这理由也是可以,有也不给你,重新开一层估计楼道电费贵吧呵呵,省钱😂
泰先生  白金会员   楼主| 2022-5-13 10:17:15  | 显示全部楼层
Pokemon 发表于 2022-5-13 00:36
西安这几家ihg真的是都在摆烂,唐华也是缩减一大堆,洲际去年去也是送自助,我还感叹说比唐华厚道多了,结果你敢信我上个月去送到房间的下午茶还不如你这个,估计西安ihg管理层有个群吧,互相交流如何砍成本。按道理来说这几家业主都不抠的,大概率管理层为了砍成本。还是老老实实凯悦或者万豪系吧。
他们这样是砸自己品牌,还是凯悦和万豪系好,大方
泰先生  白金会员   楼主| 2022-5-13 10:32:25  | 显示全部楼层
飞客79081 发表于 2022-5-13 10:15
特意叮嘱???
对的,和预订部还有宾客关系部都打过招呼升级套房还是遗漏了,估计都拿去卖了或者讨好新客户了,杀熟吧😅
木木真膨胀  蓝钻会员  2022-5-13 10:54:31  | 显示全部楼层
泰先生 发表于 2022-5-13 10:09
我也好说话,后来前台给我重新预定再下面级别升级到行政园景,本来就是冲着套房来住的很扫兴,想换酒店,但是周围一圈都住过了也正值傍晚交通高峰期,也不高兴折腾了就凑合没换,想着下次也不来入住了😅,还遇到这么多糟心事,失望😞
这确实同情你……唉有时候好说话就是会被欺负
Yvan.chn 发表于 2022-5-13 02:44
印证了那句话…一切的不愉快都始于…
大使是保证升级的,这家精致套又不在豁免名单,不升级要赔分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
追羲荫泉2022-5-16 17:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泰先生 发表于 2022-5-13 10:15
前台给重新预定下面级别给升到行政园景房😅,说生意不好,好多楼层都不开放,都是脏的套房没法给客户,这理由也是可以,有也不给你,重新开一层估计楼道电费贵吧呵呵,省钱😂
改订行政?那点差价不够10000分的,应该要积分补偿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
追羲荫泉2022-5-16 17:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
怒放的生命  黑钻会员  2022-5-13 11:29:52  | 显示全部楼层
只能说你上一次的待遇太好了,对比失落太大。这家我住过多次,没遇到你上次那么厚道的情况,也没遇到现在这么差的情况。
现在买待遇这品质都弄成这样   可想六月实施新政后……
Vpsj008  终钻会员  2022-5-13 11:57:59  | 显示全部楼层
送餐到房间套餐确实相当降级、省到家了
保证升一级,精致套不在豁免范围,所以要1万分啊?难道你没拿1万分?
泰先生  白金会员   楼主| 2022-5-13 13:58:03  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2022-5-13 13:50
保证升一级,精致套不在豁免范围,所以要1万分啊?难道你没拿1万分?
没拿,不知道还可以拿一万分😅😂
泰先生  白金会员   楼主| 2022-5-13 14:02:00  | 显示全部楼层
怒放的生命 发表于 2022-5-13 11:29
只能说你上一次的待遇太好了,对比失落太大。这家我住过多次,没遇到你上次那么厚道的情况,也没遇到现在这么差的情况。
也不要多好吧,正常水准即可,只是这次远低于正常水平
lovelypig5  钻石会员  2022-5-13 15:02:55  | 显示全部楼层
泰先生 发表于 2022-5-13 13:58
没拿,不知道还可以拿一万分😅😂
亏了,果断要分
andy_deutsch  终钻会员  2022-5-13 15:10:47  | 显示全部楼层
最近看轮坛的几个帖子,这家口碑确实下降了,不过楼主如果是大使住IC, 现金房是保证升一级的,不升级给你赔偿1万分了吗?还是说已经给你升级过了?
疯狂非客  蓝钻会员  2022-5-13 15:14:24  | 显示全部楼层
lovelypig5 发表于 2022-5-13 15:02
亏了,果断要分
要分也是亏,白订行政了
小黑Perfeel  黑钻会员  2022-5-13 15:33:51  | 显示全部楼层
这也太烂了吧,心疼楼主...
贴地不飞行  白金会员  2022-5-13 15:36:34  | 显示全部楼层
这家洲际套房也很一般
Pokemon  钻石会员  2022-5-13 16:15:10  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2022-5-13 15:10
最近看轮坛的几个帖子,这家口碑确实下降了,不过楼主如果是大使住IC, 现金房是保证升一级的,不升级给你赔偿1万分了吗?还是说已经给你升级过了?
他家不赔分,升不了就给你按行政下的一级收费,相当于给你升一级升到行政。
小街桥  钻石会员  2022-5-13 16:38:38  | 显示全部楼层
喷的好,不过西安酒店整体服务水平就这样,洲际算可以的了,别指望有惊喜,没惊吓就已经是最高水准了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmqwertyu2022-5-18 10:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Foooo  空乘  2022-5-13 17:22:35  | 显示全部楼层
遭遇滑铁卢