{var_dump()}
发文

久仰大名终得见——悉尼达令港索菲特大酒店

5706 68
cohere  黑钻会员  2022-5-14 19:09:24  | 显示全部楼层
确实是牙膏凸凹头牌了
自在就好  蓝钻会员  2022-5-14 19:10:45  | 显示全部楼层
这个套房我也发过呀,风景确实赞。酒廊happy hour肯定酒水是免费的,但其他时段你想喝酒肯定要花钱的啦。很遗憾,这家酒店餐厅我住过接近十次了,一次都没用再酒店吃。没办法 悉尼好吃的中餐太多了,我从纽村去悉尼感觉就是农村人进城,可以说顿顿下馆子胡吃海喝,酒店餐饮可能看不上了哈哈哈。
MICKEYBO  蓝钻会员  2022-5-14 19:45:38  | 显示全部楼层
幼香鸡 发表于 2022-5-14 16:48
谢谢啦市区价格有时确实贵,所以我打算圣诞新年假期去住郊区的ibis budget
我不信,budget不算房晚吧
sunhoo  黑钻会员  2022-5-14 19:50:05  | 显示全部楼层
MICKEYBO 发表于 2022-5-14 19:45
澳洲的算
yysyd  蓝钻会员  2022-5-14 20:47:25  | 显示全部楼层
自在就好 发表于 2022-5-14 19:10
这个套房我也发过呀,风景确实赞。酒廊happy hour肯定酒水是免费的,但其他时段你想喝酒肯定要花钱的啦。很 ...
好想去nz。几年南岛的滑雪场正常营业么?
yysyd  蓝钻会员  2022-5-14 20:48:42  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2022-5-14 19:50
澳洲的算
澳洲也不是每家budget都算,目前大概只有1/3算。
Sasori  空乘  2022-5-14 20:58:16  | 显示全部楼层
路过帮顶!
幼香鸡  钻石会员   楼主| 2022-5-14 21:39:51  | 显示全部楼层
Marsonline 发表于 2022-5-14 18:32
退房时间是上午11点不给延迟这...
因为退房日也订满了……
幼香鸡  钻石会员   楼主| 2022-5-14 21:41:55  | 显示全部楼层
自在就好 发表于 2022-5-14 19:07
这家我19念疫情前刚去,准备20年再去看周总演唱会过去呢结果疫情了,至今酒店还欠我1200多刀credit呢,还好我七月再过去,正好把credit用掉,只是当初四晚的credit金额现在刚好只能换三晚了(换句话说酒店涨价不少或者说货币超发通货膨胀钱不值钱了)
我老板2020年办活动还考虑过托关系请周,那时候周好像就在澳洲,毕竟他老婆是公民他就是pr,最后没实现
幼香鸡  钻石会员   楼主| 2022-5-14 21:43:50  | 显示全部楼层
cohere 发表于 2022-5-14 19:09
确实是牙膏凸凹头牌了
是的,没有之一。
幼香鸡  钻石会员   楼主| 2022-5-14 21:44:56  | 显示全部楼层
自在就好 发表于 2022-5-14 19:10
这个套房我也发过呀,风景确实赞。酒廊happy hour肯定酒水是免费的,但其他时段你想喝酒肯定要花钱的啦。很遗憾,这家酒店餐厅我住过接近十次了,一次都没用再酒店吃。没办法 悉尼好吃的中餐太多了,我从纽村去悉尼感觉就是农村人进城,可以说顿顿下馆子胡吃海喝,酒店餐饮可能看不上了哈哈哈。
我想起来了,hh的酒是免费的,我那天喝了shiraz
幼香鸡  钻石会员   楼主| 2022-5-14 21:45:20  | 显示全部楼层
MICKEYBO 发表于 2022-5-14 19:45
澳洲有部分budget算的。
幼香鸡  钻石会员   楼主| 2022-5-14 21:47:11  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2022-5-14 20:48
澳洲也不是每家budget都算,目前大概只有1/3算。
不止吧,一多半了。https://www.australianfrequentflyer.com.au/australian-ibis-budgets-accor-all/
幼香鸡  钻石会员   楼主| 2022-5-14 21:47:45  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2022-5-14 20:47
好想去nz。几年南岛的滑雪场正常营业么?
我选择夏天去南岛
Marsonline  黑钻会员  2022-5-14 21:48:49  | 显示全部楼层
自在就好 发表于 2022-5-14 19:07
这家我19念疫情前刚去,准备20年再去看周总演唱会过去呢结果疫情了,至今酒店还欠我1200多刀credit呢,还好 ...
不应该要credit啊,直接退款。
robert6069  钻石会员  2022-5-14 23:48:14  | 显示全部楼层
**订过400刀,含150刀额度,a+打折计入,总计吃了300刀的东西,以前周六晚上还有烟花
統一星巴克  蓝钻会员  2022-5-15 00:01:31  | 显示全部楼层
感谢分享,很不错