{var_dump()}

那么多人钟情于外滩钻石卡,一直没明白这卡究竟好在哪?请各位前辈指点一二

7027 66
张伟2010  钻石会员  2022-5-27 22:29:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
过两年能出国你就知道这卡的厉害了...还有一个这卡年费会玩的人成本几百甚至零,接送机随便出出就大赚,根本不是大山白经典白还有民生垃圾豪白能比的,大白金里独一档
蚊蚊闻闻  白金会员  2022-5-27 23:01:08  | 显示全部楼层
楼主考虑的有点多啊,下没下卡都不一定呢……这卡接送机是gl8你拿50公里滴滴拼车比真的要笑死了,你50公里滴滴六座商务车要多少?无限次接送机,纽约 东京一次多少钱?北京六次多少钱?机酒卡本来就是给常旅客为导向的。没有疫情一周出差3到4趟,就算不出国也爽死。一次机场打车也得150吧。24次满血龙腾,4次五星级酒店泳健,12点出行权益,银联u享力钻石权益。银联钻哪个能打?大老板不是常旅客那就不要来也挺好的。境外接送机已经被大老板搞温暖了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
fashisor2022-5-30 05:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是鬼见愁2022-5-28 05:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晓景  蓝钻会员  2022-5-27 23:07:57  | 显示全部楼层
楼主既然犹豫就是需求不匹配吧。同业对比来看,这卡权益相对比较全面,接送机和延误险是特色,性价比优于同层次的其他卡。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
fashisor2022-5-30 05:26
我是鬼见愁2022-5-28 05:19
胖胖阿童木  钻石会员  2022-5-27 23:27:47  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2022-5-27 17:43
此话有理,考虑舒适那自然是不能比的,尽管顺风车经常可以打到奔驰、奥迪、GL8但这只是碰运气而已
抬杠没意义
蚊蚊闻闻  白金会员  2022-5-28 00:04:17  | 显示全部楼层
胖胖阿童木 发表于 2022-5-27 23:27
抬杠没意义
楼主貌似就是预设立场证明自己的想法而已…推荐继续坐滴滴拼车
道山靓仔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
@JP  黑钻会员  2022-5-28 06:20:43  | 显示全部楼层
没必要跟风
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2022-5-28 08:01
*弼马温*  黑钻会员  2022-5-28 07:36:25  | 显示全部楼层
看你有多少次接送机喽,像我其他卡加起来十几次用不完的,单位出差也是报销打车。自己要是能用的的上就伸这个,用不上 的话 这卡没啥价值
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2022-5-28 09:01
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2022-5-28 08:01:07  | 显示全部楼层
胖胖阿童木 发表于 2022-5-27 23:27
抬杠没意义
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2022-5-28 08:01:24  | 显示全部楼层
蚊蚊闻闻 发表于 2022-5-28 00:04
楼主貌似就是预设立场证明自己的想法而已…推荐继续坐滴滴拼车
AIKE2014  钻石会员  2022-5-28 08:16:08  | 显示全部楼层
颜值无敌,想拥有,就这么简单。
stukas  钻石会员  2022-5-28 08:26:55  | 显示全部楼层
得不到的永远在骚动
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2022-5-28 10:02
yuka  蓝钻会员  2022-5-28 08:48:15  | 显示全部楼层
预测楼主二三线城市,或者一线城市不常去机场,而且单身。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2022-5-28 10:03
番茄鱼  钻石会员  2022-5-28 09:21:16  | 显示全部楼层
你不能拿小旅馆大通铺租床位的价格,碰瓷星级酒店大床房
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Aluotii2022-5-28 12:42
我是鬼见愁2022-5-28 10:03
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2022-5-28 10:04:10  | 显示全部楼层
yuka 发表于 2022-5-28 08:48
预测楼主二三线城市,或者一线城市不常去机场,而且单身。
高人呢
HiroSama  白金会员  2022-5-28 10:07:47  | 显示全部楼层
北京五十公里去机场出租和滴滴快车哪只150。拼车50公里?那是不可能坐的!
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2022-5-28 11:04:05  | 显示全部楼层
HiroSama 发表于 2022-5-28 10:07
北京五十公里去机场出租和滴滴快车哪只150。拼车50公里?那是不可能坐的!
拼车只是个叫法,其实远途的时候多数都是拼不到,只是按照拼车价格计费了。信用卡的接送机自然是体验好了很多,这点确实是。
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2022-5-28 12:02:35  | 显示全部楼层
飞客2701501 发表于 2022-5-28 10:48
无限接送机
你上了没