{var_dump()}
发文

百日归期恰及盛夏——上海佘山世茂洲际酒店蓝宝石客房

4391 74
豌豆荚  终钻会员  2022-6-5 17:36:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
Ricky+  终钻会员  2022-6-5 17:38:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜
艾斯特  黑钻会员  2022-6-5 19:38:24  | 显示全部楼层
trevorlol 发表于 2022-6-5 10:38
黑丫头系的所有所谓医护回馈已被我拉黑。之前用thankyou代码订过金茂嘉宾轩特价,入住当天告知酒店要闭环48h,直接把我订单取消。然后各大渠道客房预订其实都没关闭,只是要求客人连住两天而已,把我整蒙了……茂悦的thankyou代码价格并没有区别……其他家根本不开这个代码的预定
有差别的,外滩茂悦还是便宜的 百日归期恰及盛夏——上海佘山世茂洲际酒店蓝宝石客房
艾斯特  黑钻会员  2022-6-5 19:40:04  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2022-6-5 09:22
我也打了几个电话 最过分的是柏悦 所有餐饮和设施都不开 房价包含的100美金只能被吞掉没任何补偿 官方宣传的医护预定升套也告知我只是写写罢了别当真
不当真怎么行,我原来订的外滩茂悦,给了外滩江景套,想想这周还是不安全,没去
kellyshadow  钻石会员  2022-6-5 22:10:24  | 显示全部楼层
1288确实有点划算
trevorlol  蓝钻会员   楼主| 2022-6-5 23:21:12  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2022-6-5 19:38
有差别的,外滩茂悦还是便宜的[图片]
确实现在便宜下来了,本来是800左右
艾斯特 发表于 2022-6-5 19:40
不当真怎么行,我原来订的外滩茂悦,给了外滩江景套,想想这周还是不安全,没去
真的 给我说降低期望值 不要有任何期待一刚…然后打安达仕问他们医护升级套房的事情,也是直接告诉我套房售罄无法升级,挂了电话官网一看还在卖…果断拉黑…
最后我放弃了凯悦这几家,把深坑的房券约掉了
trevorlol  蓝钻会员   楼主| 2022-6-6 09:37:18  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2022-6-6 08:43
最后我放弃了凯悦这几家,把深坑的房券约掉了
可以可以,最近高卡们争相出行,宝华圣地给我一级未升……哎