{var_dump()}
发文

夏日椰风 海棠依旧—艾迪逊加长五火箭观礼

2466 54
Dreamliner梦想之翼  金卡会员   楼主| 2022-7-30 00:19:12  | 显示全部楼层
simoon1929 发表于 2022-7-29 23:31
楼顶没限制?我看很多推荐文昌希尔顿
龙楼定了酒店没有限制,发射时楼顶全是人,现场有公安和民兵维持秩序。就我知道比如航天城大酒店是付费上楼100-600不等,我入住的豪峰酒店入住即发证上楼顶。部分民房也可以去价格不了解。大多都已经和zf有报备的,发射时放眼望去镇上制高点几乎爆满。被限制的是烂尾楼。
龙楼优点是距离更近且可以拍摄点火瞬间的画面(无遮挡)
插队德国  钻石会员  2022-7-30 03:10:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大佬可都是脑袋上有摄像头的客人,今天dy刷到的,总监接待,还帮忙给小孩子洗泳衣,看的我这个大使痛哭流涕,刷什么大使,买个go pro足矣
嗨爪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tiger2019  蓝钻会员  2022-7-30 12:29:51  | 显示全部楼层
火箭什么时候发射?哪里可以查时间?
jhuminibob  钻石会员  2022-7-30 13:14:30  | 显示全部楼层
难得的体验,谢谢分享
杰克布  蓝钻会员  2022-7-31 18:48:43  | 显示全部楼层
最近三亚总有一种明明是在抢,但是还送我一晚住宿的感觉。
simoon1929  钻石会员  2022-7-31 23:18:04  | 显示全部楼层
Dreamliner梦想之翼 发表于 2022-7-30 00:19
龙楼定了酒店没有限制,发射时楼顶全是人,现场有公安和民兵维持秩序。就我知道比如航天城大酒店是付费上楼100-600不等,我入住的豪峰酒店入住即发证上楼顶。部分民房也可以去价格不了解。大多都已经和zf有报备的,发射时放眼望去镇上制高点几乎爆满。被限制的是烂尾楼。龙楼优点是距离更近且可以拍摄点火瞬间的画面(无遮挡)
感谢细致回复,好多帮助
Jenerly贝  终钻会员  2022-7-31 23:58:11  | 显示全部楼层
其实很多家EDITION都很像,火箭不错
评论内容不可见
发射的时候肯定没有人站在下面啊,最近的也有几百米躲在掩蔽体。摸过躺过,对,其实可以躺进去的😝