{var_dump()}
发文

#金秋送里#历久弥新的君悦旗舰——沈阳君悦酒店双床套房

6737 82
佛莱斯特  空乘   楼主| 2022-9-15 21:58:38  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-9-15 18:38
不错 支持下
谢谢亲
佛莱斯特  空乘   楼主| 2022-9-15 22:21:14  | 显示全部楼层
TonyTan 发表于 2022-9-15 22:13
感谢分享
谢谢
jamessun33  黑钻会员  2022-9-15 22:38:27  | 显示全部楼层
好看!给佛佛献花点赞👍
佛莱斯特 发表于 2022-9-15 18:44
哪里烂了…君悦哪家更好呢?我好像也都住过吧。康莱德的装修质量,看了我都恶心。
我住过的君悦里长沙,西安各方面都比沈阳强。成都服务/设计/特色也比沈阳强。杭州楼下早/景观/服务/维护也比沈阳强。沈阳君悦各方面应该说,毫无亮点...不知道你在沈康经历了什么,但是沈阳康莱德卫洗丽/电视/床品/备品规格上都比君悦强,设计上也比沈阳君悦那个万达廉价版强,视野景观就更不用说了,服务也和君悦一样东北服务,唯一能诟病的就是餐饮。至于装修细节,沈阳君悦那个硬件维护是一塌糊涂,也没见得比沈康的细节好到哪去...
佛莱斯特 发表于 2022-9-15 18:45
不好意思,我怕冷冬天我不会去。
那不代表沈阳君悦没有这些问题。
佛莱斯特  空乘   楼主| 2022-9-15 23:37:35  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2022-9-15 23:08
我住过的里长沙,西安各方面都比沈阳强。成都服务/设计也比沈阳强,餐饮半斤八两。杭州楼下早/景观/服务/维护也比沈阳强。沈阳君悦各方面应该说,毫无亮点...
那也是你的个人看法吧,我不认同,你也没必要强迫我同意吧?
佛莱斯特  空乘   楼主| 2022-9-15 23:38:33  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2022-9-15 23:11
那不代表沈阳君悦没有这些问题。
那可以啊,你可以发文子说你的遭遇啊,我又不认识你,总不能因为你说有问题,我就说这个酒店差吧?是这个逻辑不…
佛莱斯特  空乘   楼主| 2022-9-15 23:42:53  | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2022-9-15 23:19
照片好漂亮
谢谢咖啡
佛莱斯特 发表于 2022-9-15 23:38
那可以啊,你可以发文子说你的遭遇啊,我又不认识你,总不能因为你说有问题,我就说这个酒店差吧?是这个逻辑不…
没有,就是看到说沈阳君悦是数一数二的,觉得有些离谱,但没有任何说服别人想法的意思。想法这个东西根深蒂固,别人随便怎么想,我没有要改变的意思,我就只发表我的看法。
佛莱斯特  空乘   楼主| 2022-9-15 23:59:53  | 显示全部楼层
ccxzyhm 发表于 2022-9-15 23:58
真不错
谢谢亲
Ultraviolence.  蓝钻会员  2022-9-16 00:32:39  | 显示全部楼层
这家餐饮还可 欧舒丹都没了
佛莱斯特  空乘   楼主| 2022-9-16 00:49:05  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2022-9-15 23:57
没有,就是看到说沈阳君悦是数一数二的,觉得有些离谱,但没有任何说服别人想法的意思。想法这个东西根深蒂固,别人随便怎么想,我没有要改变的意思,我就只发表我的看法。
离谱也是你的想法啊…你说的长沙君悦 西安君悦都是ltw设计的,我觉得林丰年设计水平很有限,我在帖子里也说过了…杭州那个老酒店改的面积那么小…沈康硬件还真比不了君悦,五金都是toto,只不过新而已…所以没有什么离谱不离谱…想法不同而已…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KopY2022-9-16 01:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ShepardY  黑钻会员  2022-9-16 00:52:56  | 显示全部楼层
也挺喜欢这家,除了房间景观差点,各方面都挺令人满意的,当时入住酒廊好像关闭就送的自助晚餐,水平挺高