{var_dump()}
发文

被台风影响的杭州西湖索菲特酒店入住体验

6067 56
丸子君  终钻会员   楼主| 2022-9-18 23:21:56  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2022-9-18 23:17
感谢分享
不客气哦
LukeJin0223  空乘  2022-9-19 00:09:25  | 显示全部楼层
印象中这边行政礼遇即使安排在大堂吧,也还是蛮不错的。雨过天青中式下午茶很有特色,hh酒水丰富,甜品出品也还不错,至少蛮对我胃口。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2022-9-19 07:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rockchen0717  黑钻会员  2022-9-19 10:15:50  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2022-9-18 22:18
强烈不建议花钱体验行政待遇,不出钱都可能不去吃那敷衍的hh。有一说一,位置实在是好,顶楼西湖景观也还是可以的,没法和君悦比,价位也差太多。还有北山的香格里拉,更老更破。西湖索菲特 北山香格里拉可谓西湖边玄冥二老。
玄冥二老hhhhhh
落苏Cheers  黑钻会员  2022-9-19 12:22:39  | 显示全部楼层
全季问题也是性价比不高啊,话说楼主你那房号逗笑我了哈哈
落苏Cheers  黑钻会员  2022-9-19 12:23:22  | 显示全部楼层
真要想吃好三百快隔壁西湖天地下面的餐厅绝对够你任选了
下雨的声音  钻石会员  2022-9-19 20:08:04  | 显示全部楼层
这家一般般,我今年三月去住了一晚。那时候88VIP送待遇,算上买飞猪券一共600,订的高级房,升到了豪华城景房,带双早和大堂吧饮品。那天基本上没别人,顶楼看风景甚至有点凄凉(大晚上一个人都没有)而且房间比较老了,设备不咋地。不过那次是我第一次吃酒店自助早餐,早餐出品还不错
丸子君  终钻会员   楼主| 2022-9-19 20:40:25  | 显示全部楼层
下雨的声音 发表于 2022-9-19 20:08
这家一般般,我今年三月去住了一晚。那时候88VIP送待遇,算上买券一共600,订的高级房,升到了豪华城景房,带双早和大堂吧饮品。那天基本上没别人,顶楼看风景甚至有点凄凉(大晚上一个人都没有)而且房间比较老了,设备不咋地。不过那次是我第一次吃酒店自助早餐,早餐出品还不错
早餐确实还可以,但整体跟君悦酒店没法比
EdgarHoo  终钻会员  2022-9-19 23:36:20  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
Bingle Bangle  蓝钻会员  2022-9-20 21:00:17  | 显示全部楼层
这房间从地毯到灯具都跟浦东文华一模一样。。。
丸子君  终钻会员   楼主| 2022-9-20 21:06:47  | 显示全部楼层
Bingle Bangle 发表于 2022-9-20 21:00
这房间从地毯到灯具都跟浦东文华一模一样。。。
这个倒是真没留意对比😂
扛枪打猎  白金会员  2022-10-8 18:53:18  | 显示全部楼层
索菲特升房老费劲了,我也是订的豪华房,问有没有给升级房型,给了个二楼的豪华房,我tm订的就是豪华房…人家小姑娘说给升级的是市景豪华房,这才明白西湖索菲特的豪华房分三种居民楼、市景、湖景,算上五楼六楼的行政楼层就是六种
丸子君  终钻会员   楼主| 2022-10-8 22:17:56  | 显示全部楼层
扛枪打猎 发表于 2022-10-8 18:53
索菲特升房老费劲了,我也是订的豪华房,问有没有给升级房型,给了个二楼的豪华房,我tm订的就是豪华房…人家小姑娘说给升级的是市景豪华房,这才明白西湖索菲特的豪华房分三种居民楼、市景、湖景,算上五楼六楼的行政楼层就是六种
我是行政楼层居民楼景观房
hxtt103  钻石会员  2022-12-1 16:09:33  | 显示全部楼层
感觉这个雷踩得有点大