{var_dump()}

喜极而泣!十行后再下建行卡

3668 55
刷我D卡  钻石会员  2022-11-30 19:41:09  | 显示全部楼层
Ericliu2021 发表于 2022-11-30 06:36
妈耶,这还不是杠,告诉你没有了,你非不信,你自己百度下不就得了吗?就算是忽略了我,那么多同样下卡的人都忽略了吗?逻辑呢
那么多是有多少?张嘴就来?都是首卡生活卡不用面签,直接激活使用?上面人家都说了可能用盾牌之类可以,也可能之前销过卡(可能在系统不算纯新户),也可能其他不知道的情况。总之纯新户首卡必须三亲见,这是常识不是我杠,不然举报银行违规发卡一举报一个准。真正杠的人是你,我多问一下也只是想搞清楚原因,杠这个词也是你提出来的,杠精
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2023-1-18 03:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刷我D卡  钻石会员  2022-11-30 19:50:13  | 显示全部楼层
Ericliu2021 发表于 2022-11-30 09:17
不知道啊,应该不用key吧,好多银行数字信用卡也都是开卡即用的,不用面签,我觉得这不应该是个稀奇事儿
神tm张嘴就来,好多银行是哪些银行?二卡就别说了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2023-1-18 03:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ericliu2021  白金会员   楼主| 2022-11-30 22:16:12  | 显示全部楼层
刷我D卡 发表于 2022-11-30 19:41
那么多是有多少?张嘴就来?都是首卡生活卡不用面签,直接激活使用?上面人家都说了可能用盾牌之类可以,也可能之前销过卡(可能在系统不算纯新户),也可能其他不知道的情况。总之纯新户首卡必须三亲见,这是常识不是我杠,不然举报银行违规发卡一举报一个准。真正杠的人是你,我多问一下也只是想搞清楚原因,杠这个词也是你提出来的,杠精
多说无用,你自己申一张不就知道了吗?真是搞笑,自己没申没用却在这儿说别人说错了。到底是谁张嘴就来?是不是二卡我不知道?有没有key我不知道?用不用面签我不知道?我下卡我用了我不知道?自己百度下很难嘛?手没了还是脑子没了?有你给我回复的时间早就查出来了。真可悲又可怜。真是九年义务教育漏网之鱼。
Ericliu2021  白金会员   楼主| 2022-11-30 22:17:54  | 显示全部楼层
刷我D卡 发表于 2022-11-30 19:50
妈耶,连字都不认识了,首卡和二卡都分不清了,要不先学学认字?或者去看看眼睛?再不济去看看脑科吧,别耽误了治疗
Ericliu2021  白金会员   楼主| 2022-11-30 22:23:40  | 显示全部楼层
刷我D卡 发表于 2022-11-30 19:50
再不济你飞客站内搜一下,懒得要死还到处乱叫。
刷我D卡  钻石会员  2022-12-1 00:56:37  | 显示全部楼层
Ericliu2021 发表于 2022-11-30 22:16
多说无用,你自己申一张不就知道了吗?真是搞笑,自己没申没用却在这儿说别人说错了。到底是谁张嘴就来?是不是二卡我不知道?有没有key我不知道?用不用面签我不知道?我下卡我用了我不知道?自己百度下很难嘛?手没了还是脑子没了?有你给我回复的时间早就查出来了。真可悲又可怜。真是九年义务教育漏网之鱼。
吃多少屎了嘴这么臭?这跟是不是数字卡有关系?不懂在这喷粪的是谁?现在知道建行部分有借记卡的优质客户可以app确认激活很晚么?踩你狗尾巴了叫得这么欢?别人的帖子说出疑问都是解答,到你这就戳到你狗*股了乱叫一通?就你这种人谈素质?省省吧社会垃圾 喜极而泣!十行后再下建行卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2023-1-18 03:12
刷我D卡  钻石会员  2022-12-1 00:57:34  | 显示全部楼层
Ericliu2021 发表于 2022-11-30 22:16
多打一个字都是脏我的手
Ericliu2021  白金会员   楼主| 2022-12-1 05:42:57  | 显示全部楼层
刷我D卡 发表于 2022-12-1 00:56
吃多少屎了嘴这么臭?这跟是不是数字卡有关系?不懂在这喷粪的是谁?现在知道建行部分有借记卡的优质客户可以app确认激活很晚么?踩你狗尾巴了叫得这么欢?别人的帖子说出疑问都是解答,到你这就戳到你狗*股了乱叫一通?就你这种人谈素质?省省吧社会垃圾[图片]
人不大真双标,谁先嘴臭的?自己先管好自己再说吧。哦哦哦,原来开一张不存钱的借记卡,还是不同城市的借记卡就是优质客户了,这么容易优质啊,建行看见都得吐血。
Ericliu2021  白金会员   楼主| 2022-12-1 05:44:29  | 显示全部楼层
刷我D卡 发表于 2022-12-1 00:57
多打一个字都是脏我的手
你别打啊,我求你打啦?省省吧你,以为自己咋回事儿呢。
Ericliu2021  白金会员   楼主| 2022-12-1 05:49:41  | 显示全部楼层
刷我D卡 发表于 2022-12-1 00:56
吃多少屎了嘴这么臭?这跟是不是数字卡有关系?不懂在这喷粪的是谁?现在知道建行部分有借记卡的优质客户可以app确认激活很晚么?踩你狗尾巴了叫得这么欢?别人的帖子说出疑问都是解答,到你这就戳到你狗*股了乱叫一通?就你这种人谈素质?省省吧社会垃圾[图片]
我没回复你么?我回复的不肯定么?我就是不用面签?你一个劲的纠结不是杠是什么?都告诉你不用了不用了,还三亲见,你是嫉妒别人不用三亲见,还是嫉妒别人是优质客户?你心眼可真大!再说你原来不是说必须三亲见嘛?现在怎么又变成优质客户不用了?妈耶,到底谁在汪汪乱叫我就不说了吧。
刷我D卡  钻石会员  2022-12-1 06:17:18  | 显示全部楼层
Ericliu2021 发表于 2022-12-1 05:49
我没回复你么?我回复的不肯定么?我就是不用面签?你一个劲的纠结不是杠是什么?都告诉你不用了不用了,还三亲见,你是嫉妒别人不用三亲见,还是嫉妒别人是优质客户?你心眼可真大!再说你原来不是说必须三亲见嘛?现在怎么又变成优质客户不用了?妈耶,到底谁在汪汪乱叫我就不说了吧。
脑子有问题的人,懒得理你,谁再回谁是狗
刷我D卡 发表于 2022-11-30 00:12
并不是杠,只是首卡三亲见是必须的,所有银行都一样,再不济也要视频面签,所以觉得你这种情况很奇怪而已,可能有其它被忽略的前提
18年首卡在建设银行app申请的,卡到手直接手机上面激活。
Ericliu2021  白金会员   楼主| 2022-12-1 14:55:51  | 显示全部楼层
刷我D卡 发表于 2022-12-1 06:17
脑子有问题的人,懒得理你,谁再回谁是狗
你不光双标,脑子有问题,你还幼稚,多大岁数了,真是懒得说你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
刷我D卡2022-12-1 15:01