{var_dump()}

运通10W钻石,毛都没有抢到,一直进不去,投诉……

3085 78
发条魔淋  黑钻会员  2023-1-17 21:48:32  | 显示全部楼层
neiloscar 发表于 2023-1-17 21:21
这种评价太配你这种货色[图片]
我说这个有问题? 你自己理解能力怕是小学都没毕业把,另外你真没必要那么关注我,你不关注我我还不知道有你这种gr在关注我
墨白  蓝钻会员  2023-1-17 21:58:13  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2023-1-17 19:36
首先登录不进去的活动多的事,每个银行都有,这又不是个例,还是那句话能不能卡进去全凭运气。其次,这活 ...
我到下午一点都没进去。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大马在飞客2023-1-18 14:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无产阶级  白金会员  2023-1-17 22:15:21  | 显示全部楼层
发条魔淋 发表于 2023-1-17 20:33
谁不让你抢了? 大家都卡,就一定要给你? 你卡别人不卡? 总共就200份,多少人达标了? 动你那不大的脑子想一想,别和个巨婴一样只会叫。 只会让人觉得恶心
麻烦你有点逻辑好不?我投诉的不是我没拿到这个奖项,我们也不是仅抢购过运通一家的活动。我们质疑和投诉的是为何登陆不进去,而且持续了一个小时,到底是为啥。请问这位大小姐,你看过哪家银行和电商抢购,直接不让你登陆和持续一个多小时不让你进入抢购界面?这到底是有内鬼还是IT无作为?如果两者兼有,就没必要作任何活动了,这不是骗别人用他们家的卡吗?我不是学法律的,我也不懂法,但是是非道理我还是懂的。
无产阶级  白金会员  2023-1-17 22:20:48  | 显示全部楼层
william001 发表于 2023-1-17 19:49
当天商场限流不是很正常吗
商场限流难道不会在抢购规则中说明?哦,也对,任何一家抢购都会说先到先得,谢谢孝子贤孙帮运通给我们解释细则。我无话可说咯
无产阶级  白金会员  2023-1-17 22:26:08  | 显示全部楼层
闻着味儿来的人别回复我了。我和楼主以及其他用户投诉是我们的权力,我们不是撒泼。运通下个月不还有展开活动吗?我难道就没有权力质疑系统?如果一直这样,他们无可奈何改善系统或者细致解释规则。我这个月就不用他们家的卡呗。麻烦你们这种规则大佬,以后碰到自己的事儿时,能够如此冷静。
无产阶级  白金会员  2023-1-17 22:31:43  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2023-1-17 20:13
算了,你跟那些亏了手续费气急败坏的 D L B没啥说的,它们只会说你是道德标
哈哈,没必要。我至少不会专门发文问候科技党。这才是某些没能力的大老板气急败坏吧。强调了N遍,我们质疑和投诉的是系统到底是怎么回事,为什么一个小时都无法进入。如果说排队当中,几分钟秒没了,尚能够进去,那是正常情况,抢购就是这么一回事。一个小时都这种情况,难道全国人民都在排队抢运通?麻烦看帖子擦亮双眼,理清里面的逻辑关系,不要偷换概念!
发条魔淋  黑钻会员  2023-1-17 22:41:21  | 显示全部楼层
无产阶级 发表于 2023-1-17 22:15
麻烦你有点逻辑好不?我投诉的不是我没拿到这个奖项,我们也不是仅抢购过运通一家的活动。我们质疑和投诉的是为何登陆不进去,而且持续了一个小时,到底是为啥。请问这位大小姐,你看过哪家银行和电商抢购,直接不让你登陆和持续一个多小时不让你进入抢购界面?这到底是有内鬼还是IT无作为?如果两者兼有,就没必要作任何活动了,这不是骗别人用他们家的卡吗?我不是学法律的,我也不懂法,但是是非道理我还是懂的。
任何银行搞活动都会卡,你看光大15点卡成什么样了?1个小时都进不去,农行6积分也卡,哪个不卡?建行10点京东卡也卡,就200份,你觉得你能抢的过科技?
无产阶级  白金会员  2023-1-17 23:20:38  | 显示全部楼层
发条魔淋 发表于 2023-1-17 22:41
任何银行搞活动都会卡,你看光大15点卡成什么样了?1个小时都进不去,农行6积分也卡,哪个不卡?建行10点京东卡也卡,就200份,你觉得你能抢的过科技?
不好意思,我没撸那么多银行,我的认知里面这是我首次遇到的情况。
aiabe  钻石会员  2023-1-17 23:47:17  | 显示全部楼层
作为一个抢到50京东卡的路人,我只想说抢不到不要紧,像招行10元风暴一样,就就一两分钟结束,抢到就是抢到抢不到自认倒霉。主要是你不能浪费我一两个小时的时间一直关注着这个破活动,给人希望又让人一直煎熬,手头的活都不能好好干了。
ttymhd  黑钻会员  2023-1-17 23:51:35  | 显示全部楼层
无产阶级 发表于 2023-1-17 22:31
哈哈,没必要。我至少不会专门发文问候科技党。这才是某些没能力的大老板气急败坏吧。强调了N遍,我们质疑和投诉的是系统到底是怎么回事,为什么一个小时都无法进入。如果说排队当中,几分钟秒没了,尚能够进去,那是正常情况,抢购就是这么一回事。一个小时都这种情况,难道全国人民都在排队抢运通?麻烦看帖子擦亮双眼,理清里面的逻辑关系,不要偷换概念!
科技党不就是大老板么,不都是祸害普通消费者的么,看你这么气急败坏,你莫非是没有科技的大老板么。系统只是卡,不是不让进,这种情况多的事,之前银联云闪付有个活动也这样,你们D L B投诉了么,应该没有,因为你们哪敢投诉银联,说不定给你银镯子,呵呵 所以麻烦你自个理顺逻辑,不要因为亏了手续费就在这气急败坏语无伦次,吵着投诉当乞丐。最后麻烦你再去看看我其它帖子,我只是一个鄙视所有科技党和D L B的普通消费者。劝你与其在这为了薅点羊毛撒泼,还不如好好工作多挣点钱,呵呵
ttymhd  黑钻会员  2023-1-17 23:54:22  | 显示全部楼层
墨白 发表于 2023-1-17 21:58
我到下午一点都没进去。
是么,那是你运气不好。我十一点左右随便一点就进去了,领了 50。
无产阶级  白金会员  2023-1-18 08:36:39  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2023-1-17 23:51
科技党不就是大老板么,不都是祸害普通消费者的么,看你这么气急败坏,你莫非是没有科技的大老板么。系统只是卡,不是不让进,这种情况多的事,之前银联云闪付有个活动也这样,你们D L B投诉了么,应该没有,因为你们哪敢投诉银联,说不定给你银镯子,呵呵 所以麻烦你自个理顺逻辑,不要因为亏了手续费就在这气急败坏语无伦次,吵着投诉当乞丐。最后麻烦你再去看看我其它帖子,我只是一个鄙视所有科技党和D L B的普通消费者。劝你与其在这为了薅点羊毛撒泼,还不如好好工作多挣点钱,呵呵
呵呵,谢谢普通消费者告知我这个“大老板”这么多经验,这么多地方可以抢购,我孤陋寡闻,只碰到了运通这种情况,所以才会震惊,没你经验丰富,怕是你投诉多了受挫了吧!我再怎么气急败坏也不会专门开帖问候人。
无产阶级  白金会员  2023-1-18 08:37:50  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2023-1-17 23:54
是么,那是你运气不好。我十一点左右随便一点就进去了,领了 50。
哟,原来是领到了啊。50块就为运通洗地,真够可怜🥺可怜🥹
ttymhd  黑钻会员  2023-1-18 10:01:04  | 显示全部楼层
无产阶级 发表于 2023-1-18 08:36
呵呵,谢谢普通消费者告知我这个“大老板”这么多经验,这么多地方可以抢购,我孤陋寡闻,只碰到了运通这种情况,所以才会震惊,没你经验丰富,怕是你投诉多了受挫了吧!我再怎么气急败坏也不会专门开帖问候人。
这也不怪你,你个小号才注册不久,你早点来论坛,就会知道大多活动都这样。不过也不能不能怪你,像你们这些职业薅羊毛的都靠各种乞讨维持生计,没多少功夫闲逛论坛,呵呵
ttymhd  黑钻会员  2023-1-18 10:05:46  | 显示全部楼层
无产阶级 发表于 2023-1-18 08:37
为了50洗地?呵呵 我之前说的你没看到么,这是我消费额外给的一次机会,所以我过了个把小时才去试试,能领到锦上添花,领不到无所谓。不像你们刷了几十万,花了手续费,然后抢不到就气急败坏到处骂街,呵呵 对了,刚才你们有个同行刷了几十万最后也才抢到五十,要不你去慰问一下他,或者怂恿他跟你一起去投诉乞讨?
ttymhd  黑钻会员  2023-1-18 10:07:21  | 显示全部楼层
对了,要是你觉得这五十对你的生活很重要,你也不用跟运通乞讨了,跟我说下,发个银行账号给我,我立马打给你👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
ttymhd  黑钻会员  2023-1-18 10:11:48  | 显示全部楼层
无产阶级 发表于 2023-1-18 08:36
对了,你可能忙的薅羊毛没仔细看我帖,或者你确实文化有限看不懂,那也不怪你。我发的帖子都是看热闹或者戏谑你们科技党和D L b的,你哪只苟眼看到我投诉的?不好意思,我对你们这些投诉乞讨的不要比脸的行为没兴趣,呵呵
ttymhd  黑钻会员  2023-1-18 10:16:43  | 显示全部楼层
最后再给你这个新来的D L B一点忠告,参加中信的刷享活动悠着点,我知道你忙没空看帖,很多D L B发文被冻结或者止付了,希望你不是下一个,不然影响你生计。好了,忠告也给你了,不打扰你继续投诉乞讨了,我得去工作了,我相信我工作挣的比你投诉乞讨应该多多了。
无产阶级  白金会员  2023-1-18 10:43:43  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2023-1-18 10:01
这也不怪你,你个小号才注册不久,你早点来论坛,就会知道大多活动都这样。不过也不能不能怪你,像你们这些职业薅羊毛的都靠各种乞讨维持生计,没多少功夫闲逛论坛,呵呵
对对对,我职业羊毛党。您是高贵不屑薅羊毛的黑钻会员。