{var_dump()}
发文

《99D》成都·丽都喜来登】装修之后 便不再值得尊重 / 2023.02 【吐槽为主 NO.2】

3883 79
car666  钻石会员  2023-2-23 23:50:52  | 显示全部楼层
送花
随便取个名  黑钻会员  2023-2-23 23:52:07  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
WillSum  终钻会员   楼主| 2023-2-24 00:00:08  | 显示全部楼层
wayne93 发表于 2023-2-23 23:43
很喜欢听故事😂哈哈
哈哈 你微信上可以先听
Creed0911  黑钻会员  2023-2-24 00:40:00  | 显示全部楼层
感谢分享
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CFK  钻石会员  2023-2-24 08:36:43  | 显示全部楼层
套房床和主卫都很小,感觉装修之后反倒有点局促,不过风格还可以。
WillSum  终钻会员   楼主| 2023-2-24 10:57:03  | 显示全部楼层
CFK 发表于 2023-2-24 08:36
套房床和主卫都很小,感觉装修之后反倒有点局促,不过风格还可以。
哈哈哈 装修后的没有体验到可惜了
WillSum  终钻会员   楼主| 2023-2-24 10:57:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
本身就各种风格都尝试啦
fuxiaosi  蓝钻会员  2023-2-24 11:51:18  | 显示全部楼层
同情楼主
不过这家现在是这样 19-27楼白天09-1700会装修,酒店给的官方话术是 高卡都给的16楼以下新房型,会安静一些。
27楼以上都是旧房型反而给到普通会员
firenobody  白金会员  2023-2-24 12:07:58  | 显示全部楼层
这家高楼层在装修,现在能用的房间只有200间左右,基本上都得等。至于周边环境那不是酒店能控制的了,起码2年才会好了
WillSum  终钻会员   楼主| 2023-2-24 13:52:03  | 显示全部楼层
fuxiaosi 发表于 2023-2-24 11:51
同情楼主不过这家现在是这样 19-27楼白天09-1700会装修,酒店给的官方话术是 高卡都给的16楼以下新房型,会安静一些。27楼以上都是旧房型反而给到普通会员
哈哈 我不值得同情啦反正住过拉倒
WillSum  终钻会员   楼主| 2023-2-24 13:52:32  | 显示全部楼层
firenobody 发表于 2023-2-24 12:07
这家高楼层在装修,现在能用的房间只有200间左右,基本上都得等。至于周边环境那不是酒店能控制的了,起码2年才会好了
是的 骡马市那个TOD真的是修了很久了,前面又是坟前蹦迪体育馆 哈哈
WSH000  钻石会员  2023-2-24 15:08:39  | 显示全部楼层
这个酒店我都不在乎升级,我只要求专业一点,上次我用中信卡订的酒店,那时候我不知道要用实体卡刷押金,退房的时候直接从我押金里扣了,我就打电话反馈酒店我在app用 用中信卡订的为什么扣的押金,然后酒店说前台不知道,然后打发要饭的似的说“赔偿我一个他们的玩偶或者500积分”我说你们有点不要脸吧,优惠的金额都比500积分多吧?
WillSum  终钻会员   楼主| 2023-2-24 15:15:33  | 显示全部楼层
WSH000 发表于 2023-2-24 15:08
这个酒店我都不在乎升级,我只要求专业一点,上次我用中信卡订的酒店,那时候我不知道要用实体卡刷押金,退房的时候直接从我押金里扣了,我就打电话反馈酒店我在app用 用中信卡订的为什么扣的押金,然后酒店说前台不知道,然后打发要饭的似的说“赔偿我一个他们的玩偶或者500积分”我说你们有点不要脸吧,优惠的金额都比500积分多吧?
哈哈 也是玩偶打发咯。 是啊 其实一开始不升级也没怎么 关键就是🤢