{var_dump()}
发文

一家缺乏存在感的酒店——三亚海棠湾喜来登度假酒店

7527 52
steven_mo  黑钻会员   楼主| 2023-3-9 09:15:06  | 显示全部楼层
潘帕斯 发表于 2023-3-9 08:13
个人感觉在海棠湾性价比很高的一家酒店了,5年前去的时候升级海景套,早餐还有会员专用的餐厅,感觉还是很nice的,当然不能和海棠湾众多奢侈的品牌比较,毕竟只是喜来登。
现在啥都没了
跟前台说我万豪金卡,有欢迎水果么,然鹅并没有…
steven_mo  黑钻会员   楼主| 2023-3-9 09:15:33  | 显示全部楼层
shaohui66 发表于 2023-3-9 08:17
在外面晾衣服干得更快?嘿嘿,这个你可以试试
试过了啊
myslight  白金会员  2023-3-9 09:23:36  | 显示全部楼层
这家是旺季三亚积分房最后的倔强了,其他酒店要么积分房不划算,要么不放积分房。~~这家甚至节假日有时候还能放一些积分房,所以存在感还是有的
steven_mo  黑钻会员   楼主| 2023-3-10 12:14:08  | 显示全部楼层
myslight 发表于 2023-3-9 09:23
这家是旺季三亚积分房最后的倔强了,其他酒店要么积分房不划算,要么不放积分房。~~这家甚至节假日有时候还能放一些积分房,所以存在感还是有的
只能靠积分房刷存在感了
tom9588  蓝钻会员  2023-3-10 15:33:24  | 显示全部楼层
可以来隔壁君悦游泳,这边是温水,小朋友很多。
Jason001  蓝钻会员  2023-3-10 22:44:57  | 显示全部楼层
这家性价比很高的,我上周刚住完,说说这家优点,1,这家小白金只要提前说,基本上都提前给双卧套,虽然是一室一厅的伪套,但是带父母确实少预订一个房间,就是早餐只能两份,我去吃肯德基了。2.这家儿童乐园不错的,免费的活动也有,就是喂喂羊,喂喂鱼。3.这家机子参与银联酒店活动的,笔笔返50左右,一周抽一次奖,返500,我上周刚中,不像山海天的机子刷的不参与活动。4.这家会员给欢迎水果的,打电话要,给了两次。总体来说,性价比挺高。价格1000。两晚2100不到,返了550,实际两晚1500左右,给了几千分。挺划算,最后吐槽一下,最近三亚漏snp好严重,务必要水单。
夜市的萝卜  钻石会员  2023-3-13 22:53:20  | 显示全部楼层
性价比高,住过双卧套,据说就两间这种,风景还是不错的。
小狼@  白金会员  2023-3-25 20:40:05  | 显示全部楼层
隔壁的JW万豪如果不带小朋友的话是很惊艳的存在,相比之下喜来登就很寒酸的感觉
夜市的萝卜 发表于 2023-3-13 22:53
性价比高,住过双卧套,据说就两间这种,风景还是不错的。
双卧套甩多,白金只要有就升
喜来登的住户能去隔壁jw吗?
steven_mo  黑钻会员   楼主| 2023-5-31 11:28:06  | 显示全部楼层
神一样的男人 发表于 2023-5-31 07:47
喜来登的住户能去隔壁jw吗?
室外的应该可以去,不住店也没人拦着的
steven_mo 发表于 2023-5-31 11:28
室外的应该可以去,不住店也没人拦着的
谢谢