{var_dump()}
发文

上海世博洲际酒店

5732 49
凤梨君。  蓝钻会员   楼主| 2023-3-27 13:33:14  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2023-3-27 12:50
这家我住倒是感觉还可以。。住的是翻新过的江景房,谈心没给套很理解。优点也有:价格便宜。。。翻新后的房间可以的,有胶囊咖啡。早餐不错。质量还是可以的。。
这1200多一天说实话不便宜了吧。。
bbc和bby  钻石会员  2023-3-27 13:55:09  | 显示全部楼层
这家服务特差,hh吃西班牙火腿发现是馊的。。。投诉了之后赔了我一顿多人自助餐
感谢奉献  钻石会员  2023-3-28 07:10:35  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2023-3-25 19:43
地产四店(衡山路十二号、世博洲际、外滩英迪格、中星铂尔曼)有哪家服务在线的,没用鼻孔看人已经很好了,价格倒是上纲上线、勇攀高峰。自从住了他们的酒店,我再住别的酒店都感觉性价比超高,连华夏宾馆HI我都给了8分。不说了,我要去中星铂尔曼前台argue了……
现在还多了两家,外滩茂悦,马上要开门的世博逸衡
niniangkahao  黑钻会员  2023-3-28 10:15:43  | 显示全部楼层
凤梨君。 发表于 2023-3-27 13:33
这1200多一天说实话不便宜了吧。。
擦~你这么贵的。。我春节期间。。乞丐房700多含税。。已经是上海最便宜的ic了。
Jack同志  蓝钻会员  2023-3-28 10:52:21  | 显示全部楼层
至少早餐有鲜榨西瓜汁。。。还算凑合吧,交通附近地铁挺多的,就是要骑车,带行李还是打车吧
无敌肉鸡  钻石会员  2023-3-29 13:53:40  | 显示全部楼层
今年除夕我订了bogo,连续两天早餐有个老外在餐厅端盘子,问了服务员说是他们的gm
凤梨君。  蓝钻会员   楼主| 2023-3-29 15:20:57  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2023-3-28 10:15
擦~你这么贵的。。我春节期间。。乞丐房700多含税。。已经是上海最便宜的ic了。
现在涨价飞起啦。bogo最便宜的日子1200,只有一个周末能定,其他一半日子2000一半日子2500