{var_dump()}
发文

金卡到手|四川航空西安-泸州A320商务舱飞行报告~CC服务值得全行业学习

8097 63
司徒-Chirs  白金会员  2023-4-20 13:45:00  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客2511376  黑钻会员  2023-4-20 15:17:24  | 显示全部楼层
南屏雅叙 发表于 2023-4-18 17:14
我也是刚刚金卡F4会员飞三次
请问您挑战成功后,多久升级的?
南屏雅叙  白金会员  2023-4-20 16:17:34  | 显示全部楼层
飞客2511376 发表于 2023-4-20 15:17
请问您挑战成功后,多久升级的?
第三天就更新了。
2099换气扇  钻石会员  2023-4-20 22:01:19  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2023-4-19 13:23
说的有道理 川航厦航深航才是民族复兴的火苗
这三家好像都有点只认Q,体量也不大
xiaokui  终钻会员   楼主| 2023-4-21 09:50:17  | 显示全部楼层
2099换气扇 发表于 2023-4-20 22:01
这三家好像都有点只认Q,体量也不大
地方航企不靠着Q就能被三大搞s 或者只能依附三大 很明显这两点都占据了 说白了还是三大的天下 真的要继续改革了
飞客2511376  黑钻会员  2023-4-22 09:50:43  | 显示全部楼层
南屏雅叙 发表于 2023-4-20 16:17
第三天就更新了。
谢谢
2099换气扇  钻石会员  2023-4-22 12:26:28  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2023-4-21 09:50
地方航企不靠着Q就能被三大搞s 或者只能依附三大 很明显这两点都占据了 说白了还是三大的天下 真的要继续改革了
坐过厦航的江西航空,想都不用想,全经济第一排的超经只卖全价经济,感觉不用自费的人可以享受好福利了深圳航空买全价公务提供航站楼全程的服务,要是有钱体验肯定不一样。登机口也很洋气,广播登机顺序和国际接轨
2099换气扇  钻石会员  2023-4-22 12:33:48  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2023-4-21 09:50
之前坐过华夏、奥凯这些航班,感觉比起大的公司,这些小公司短板的下限很低。华夏航空出口座位都挤的不行,客舱环境不太好,班次少而且全是经停。奥凯经常取消,卫生打扫的不干净,有次我正常上厕所,男乘务长莫名其妙摇门让我出来,一点礼貌都没有,TS客服说人家这么做肯定是有原因的,是不是你XXX现在消费我还是尽量选择一些有点体量的公司。不过飞过南航的经停航班,改签非常苛刻,我在经停地上飞机的,前面天气过不来,我后面飞不了天气好好的但也是天气原因,只能改7天内,当头走不了只能退票了
飞行小翼  钻石会员  2023-4-22 17:18:08  | 显示全部楼层
这个餐食讲解估计都觉得丢人
蜀山逍遥  蓝钻会员  2023-4-25 21:55:01  | 显示全部楼层
云龙机场最近起降已经不用关窗了
xiaokui  终钻会员   楼主| 2023-4-26 09:06:07  | 显示全部楼层
蜀山逍遥 发表于 2023-4-25 21:55
云龙机场最近起降已经不用关窗了
有的航司需要比如南航 川航不用了
3qq3  空乘  2023-4-26 09:35:38  | 显示全部楼层
上次有个朋友坐泸州这个机场免费车,差点把时间耍脱
他把时间算得太死了
xiaokui  终钻会员   楼主| 2023-4-26 10:02:37  | 显示全部楼层
3qq3 发表于 2023-4-26 09:35
上次有个朋友坐泸州这个机场免费车,差点把时间耍脱他把时间算得太死了
等车有个本地女生回西藏,把这车骂得说每次回来这个车从不告诉发车时间多少年了也不改 她都恨不得去宜宾飞
蜀山逍遥  蓝钻会员  2023-4-27 00:43:16  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2023-4-26 10:02
等车有个本地女生回西藏,把这车骂得说每次回来这个车从不告诉发车时间多少年了也不改 她都恨不得去宜宾飞
这个车都是配合航班到达时间发车的,坐满就走,出来慢点就没有了。具有信息云龙机场的公众号好像有
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3895289
蜀山逍遥  蓝钻会员  2023-4-27 12:54:31  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2023-4-26 09:06
有的航司需要比如南航 川航不用了
好像和航空公司没关系,没敏感机型的时候就可以开
xiaokui  终钻会员   楼主| 2023-4-27 13:38:27  | 显示全部楼层
蜀山逍遥 发表于 2023-4-27 12:54
好像和航空公司没关系,没敏感机型的时候就可以开
反正我只需要民用飞机 对其他一切机型都不感冒 看一眼也不会拍下来 当然了必须保证不拍照才是国民应尽到的义务
小心小小铭 发表于 2023-4-19 13:04
这么快,我报名飞了3段第15个工作日才更新进度,然后现在一直显示提交航司审核,MAD,都不能愉快的薅南航羊毛了
请问你航司审核几天通过了。我第四天 气死了
小心小小铭  金卡会员  2023-4-27 15:42:22  | 显示全部楼层
长颈鹿爱吃榴莲 发表于 2023-4-27 14:59
请问你航司审核几天通过了。我第四天 气死了
我大概4/5天