{var_dump()}
发文

【上海康莱德】外滩景观套,房间很好有惊喜,服务拉胯忍了吧

4554 52
Justice夜  金卡会员   楼主| 2023-5-17 18:02:49  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2023-5-17 17:22
我也买了,那个床垫收到了吗,硬度怎么样?
早呢,要入住完他才去工厂下单,然后还要等上60天,等到了我再告诉你
alf126  黑钻会员  2023-5-17 18:17:46  | 显示全部楼层
Justice夜 发表于 2023-5-17 18:02
早呢,要入住完他才去工厂下单,然后还要等上60天,等到了我再告诉你
估计我拖到下个月底也要去住了
Justice夜  金卡会员   楼主| 2023-5-18 00:19:13  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2023-5-17 18:17
入住当天打电话去要求预留好房间吧
真的要找好看的前台去沟通,别找那个一脸凶相的
Justice夜  金卡会员   楼主| 2023-5-31 11:41:32  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2023-5-17 18:17
14号入住,28号收到货还是很快的,还没拆,包装的不错 【上海康莱德】外滩景观套,房间很好有惊喜,服务拉胯忍了吧
alf126  黑钻会员  2023-5-31 14:37:49  | 显示全部楼层
Justice夜 发表于 2023-5-31 11:41
14号入住,28号收到货还是很快的,还没拆,包装的不错[图片]
谢谢哈,还记得耶。硬度如何?我这个月改道去个烟台希尔顿搞床垫
元宝五花肉  黑钻会员  2023-5-31 14:56:31  | 显示全部楼层
其实买个床垫也要不少钱了,基本上算是白住一晚套房差不多了,今年不知道还会不会有这样的活动了。
Funkmouse  钻石会员  2023-6-1 19:27:58  | 显示全部楼层
今天入住,定了大床房给了一间很小的行政楼层的房间,小熊没给,牙刷等也没给。前台态度一般般,不冷不热。位置无敌,大堂美女超多
Justice夜  金卡会员   楼主| 2023-6-1 21:41:21  | 显示全部楼层
Funkmouse 发表于 2023-6-1 19:27
今天入住,定了大床房给了一间很小的行政楼层的房间,小熊没给,牙刷等也没给。前台态度一般般,不冷不热。 ...
这就是看前台了,我那时候前台都是主动给牙刷的,小熊床上放着个,我又问她要了一个。
Funkmouse  钻石会员  2023-6-2 01:20:47  | 显示全部楼层
Justice夜 发表于 2023-6-1 21:41
这就是看前台了,我那时候前台都是主动给牙刷的,小熊床上放着个,我又问她要了一个。
我打电话要了一个,明天走时候再要一个。