{var_dump()}
发文

2023 #4 | 武汉江夏万枫酒店,高级客房-请保持微笑,朋友

2802 49
兔晓的旅行PLog  蓝钻会员   楼主| 2023-6-5 19:26:27  | 显示全部楼层
谢思侃 发表于 2023-6-5 10:53
同一天入住,用来白挑,牛肉面是真不错,停车很方便,没了。为什么你价格那么低
citic
那个,这位先生!万枫从app过来是包早的,一般卡客都知道这点,如果你是白板当我没说,至于升级,万枫升来降去,无非就是大点小点的问题,这不是万豪万丽,就别在乎房间了哦
兔晓的旅行PLog  蓝钻会员   楼主| 2023-6-5 23:11:59  | 显示全部楼层
胡志明越南浩 发表于 2023-6-5 22:30
那个,这位先生!万枫从app过来是包早的,一般卡客都知道这点,如果你是白板当我没说,至于升级,万枫升来降去,无非就是大点小点的问题,这不是万豪万丽,就别在乎房间了哦
本来就没在乎,如果在乎就会所谓谈心啥了,也就是住一晚方便第二天考试。 😭 😭  我是第一次入住这个品牌,还真不知道包早。
兔晓的旅行PLog  蓝钻会员   楼主| 2023-6-6 12:41:52  | 显示全部楼层
谢思侃 发表于 2023-6-5 10:53
同一天入住,用来白挑,牛肉面是真不错,停车很方便,没了。为什么你价格那么低
SNP到账了吗
sula  钻石会员  2023-6-7 13:28:49  | 显示全部楼层
现在新装修的大部分都是度假风,写字台和电脑椅没有,都是圆桌加板凳,上次在彭年万丽,直接给我送了一个餐厅座椅,出差狗真的狗
Creed0911  黑钻会员  2023-6-9 03:56:47  | 显示全部楼层
感谢分享
girasol向日葵  白金会员  2023-8-15 17:36:53  | 显示全部楼层
胡志明越南浩 发表于 2023-6-5 22:30
并没有。。长沙万枫就不包
girasol向日葵 发表于 2023-8-15 17:36
并没有。。长沙万枫就不包
只要你不是白板,有会籍的,记得是默认包早价(不能第三方价),要不就是酒店忽悠你了,或者改规则了(但好像没听说改规则啊?)