{var_dump()}
发文

揭露上海红塔豪华精选酒店的不当行为:他们拒绝提供积分奖励,甚至撒谎说我没有入住!

10601 136
忙羊羊  蓝钻会员  2023-6-10 18:46:21  | 显示全部楼层
果然是卡板大佬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2023-6-10 19:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jason761  钻石会员  2023-6-10 19:00:12  | 显示全部楼层
满嘴跑火车,还来撕,自己理亏不能证明自己 5.2在酒店,大家没法支持你
幻眼岚音  蓝钻会员  2023-6-10 19:01:28  | 显示全部楼层
有一晚自己没住?没封你号就不错了,**吧
住遍神州  钻石会员  2023-6-10 19:11:14  | 显示全部楼层
2号没住的话就见好就收吧
habtw  空乘  2023-6-10 19:30:33  | 显示全部楼层
楼主明显没办法正面回答自己2号有没有在酒店,心里有点数吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
luwei09242023-6-10 21:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
巡山大老虎2023-6-10 19:47
飘浮  蓝钻会员  2023-6-10 19:38:43  | 显示全部楼层
看这语气就是没住,我印象中红塔虽然老,但还是可以的,酒店没有让你审计就蛮好了,还撕什么
Lateness  钻石会员  2023-6-10 19:55:14  | 显示全部楼层
代订被查了吧这是
Helder  蓝钻会员  2023-6-10 20:01:57  | 显示全部楼层
还好不是某丽思,入住时殷勤升房,退房时补收差价
少侠好功夫  黑钻会员  2023-6-10 20:10:49  | 显示全部楼层
qjd_yang 发表于 2023-6-10 18:15
飞客果然素质比隔壁高多了,不是谁闹谁有理,客观理性分析事实,这sb肯定2号没住,还撕酒店,风气就是被这种人搞坏的,支持酒店直接封号。
隔壁哪里论坛?
君子先生  金卡会员  2023-6-10 20:23:53  | 显示全部楼层
蹲个后续,楼主那天到底本人住了没,得出来交代一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
久腰赤先生2023-6-10 20:23
Dick  蓝钻会员  2023-6-10 20:51:13  | 显示全部楼层
这么多人讨论,楼主不见了。哈哈哈,不管什么情况你这样我们都支持万豪,当你把你的遭遇发出来后一堆人关心你的时候,你自己销声匿迹了。很让人怀疑楼主的真实目的,只是来公共论坛发个帖子,好给自己的无理要求增加筹码?把大家当傻碧,呵呵了
我的天呀!  钻石会员  2023-6-10 21:27:31  | 显示全部楼层
说了这么多,你5.2实际住了没?满篇幅没说清楚这一点,而且说的那些都无法实际证明你入住了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
风花雪月湖2023-6-10 22:36
不知道这个昵称到底可以用多长的2023-6-10 22:01
雷霆王  钻石会员  2023-6-10 21:43:30  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2023-6-10 17:56
楼主。借着台阶下吧,当然如果你5.2自己入住的,绝对支持你斯到底。还有啊,什么晚上喝多了没回,我预定了 ...
如果没过夜房爷又没其他人住还好说得,没过夜又是其他人在住不管是不是亲戚酒店都可以上升到mf嫌疑了,得不偿失啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不知道这个昵称到底可以用多长的2023-6-10 22:00
大乖辰  钻石会员  2023-6-10 21:53:22  | 显示全部楼层
不就是些酒店积分吗,感觉两边都是几万rmb的姿势
nado  黑钻会员  2023-6-10 22:02:08  | 显示全部楼层
这贴热度还挺高,楼主意外的收获
Aoyama  钻石会员  2023-6-10 22:26:30  | 显示全部楼层
含糊其辞,5月2号你就没住,混你马。