{var_dump()}
发文

[已解决]第一次买积分2500刀50万分到手,求最佳用法

5820 53
sheva07  白金会员  2023-6-20 22:21:45  | 显示全部楼层
岘港洲际呗四晚最多五晚就消费了
辣妈真猛!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大块胡萝卜2023-6-21 10:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
池笺  钻石会员  2023-6-21 10:19:58  | 显示全部楼层
别换马代,上岛费直接亏死,代理2W6四晚包早晚餐,积分换上岛费两人就得1700刀,50W分等于价值就1W6,还没晚餐,在他的餐厅吃贵死直接被反撸。换房的话就两个思路,要么换最便宜的hix攒40N,要么直接换贵的去外面吃/买行政,万分500还是容易换出来。
paffzhou  钻石会员  2023-6-22 02:22:12  | 显示全部楼层
要是有张兑四免一的联名卡就不用纠结了
Jian  蓝钻会员  2023-6-22 08:01:31  | 显示全部楼层
singsing100 发表于 2023-6-20 14:07
空刷hix5000分包价也要400/n吧,等于400元得0.83w分,不是出差党能报销的话,肯定还是直接买分划算啊
每间夜里程碑还有一千积分
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-6-22 10:31:15  | 显示全部楼层
你这明显没刚需也不急用,买了积分毕竟也是白板。平时住智选/假日/皇冠时候,尤其赶上季度活动2n10k或4n10k叠加的时候多住5k包价,40n达成也有400k积分,还是个40d。
GUMP2016  蓝钻会员  2023-6-22 17:18:21  | 显示全部楼层
这个价格不是很合适呀,如何配合建行中行的信用卡活动之类的,可以做到300-320/万分,而且高等级加酒廊积分房才能发挥出最大价值吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jian2023-6-23 19:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深水蓝666  钻石会员  2023-6-22 22:00:33  | 显示全部楼层
为啥不参加q2.撸个钻石+酒廊券
Kings Revenge  钻石会员  2023-6-24 18:44:10  | 显示全部楼层
LYUX 发表于 2023-6-20 10:11
虽然汇率有点差 我也还是买了50万 主要是用在华侨城洲际 万分价值500多 但是IHG的积分房好像不算房晚 拿不到里程碑
一本正经胡说八道,积分房一直算房晚。
wskymom  钻石会员   楼主| 2023-6-25 15:19:37  | 显示全部楼层
深水蓝666 发表于 2023-6-22 22:00
为啥不参加q2.撸个钻石+酒廊券
Q2没有那么多住酒店的需求
wskymom  钻石会员   楼主| 2023-6-25 15:22:09  | 显示全部楼层
池笺 发表于 2023-6-21 10:19
别换马代,上岛费直接亏死,代理2W6四晚包早晚餐,积分换上岛费两人就得1700刀,50W分等于价值就1W6,还没 ...
我问了代理,现在是单人HB就要2万多了,所以算下来似乎积分更划算。
小韩同学  钻石会员  2023-7-1 10:11:47  | 显示全部楼层
我和你一样也是买了积分,没你买的多。我兑换了三晚三亚海棠湾皇冠,实际支出3700元人民币。如果是其他渠道预定的话三晚接近6000元人民币。
绯雨炎  白金会员  2023-7-1 11:06:38  | 显示全部楼层
wskymom 发表于 2023-6-25 15:22
我问了代理,现在是单人HB就要2万多了,所以算下来似乎积分更划算。
没40N没钻,换马代纯被反薅,富国岛没酒廊的话体验下降很多,椰子不能喝到爽,感觉这分买的太冲动
wskymom  钻石会员   楼主| 2023-7-3 15:27:41  | 显示全部楼层
小韩同学 发表于 2023-7-1 10:11
我和你一样也是买了积分,没你买的多。我兑换了三晚三亚海棠湾皇冠,实际支出3700元人民币。如果是其他渠道 ...
嗯,我因为想去马尔代夫,所以就买的多一点,多出来的其他地方家庭度假的时候也可以用。
宗旨就是折算下来比花钱订便宜,就是赚的,至于其他的,就不想那么多了。