{var_dump()}
发文

近期在国航系航班上吃到的特殊餐食情况汇总(2024年9月更新)

34599 51
thuliang  钻石会员  2024-2-17 17:00:49  | 显示全部楼层
阿呆PEK 发表于 2023-11-30 23:55
是小食嘛?
不是小食,就是正餐的海鲜餐,我是看了你的帖子才订了一次,结果就是炒面里头有两个小虾仁,难吃死了,PEK出港,可能我跟你坐的不是一个国航
阿呆PEK  钻石会员   楼主| 2024-2-17 19:08:30  | 显示全部楼层
thuliang 发表于 2024-2-17 17:00
不是小食,就是正餐的海鲜餐,我是看了你的帖子才订了一次,结果就是炒面里头有两个小虾仁,难吃死了,PEK出港,可能我跟你坐的不是一个国航
这很奇怪,哪个航班啊?
thuliang  钻石会员  2024-2-18 21:28:05  | 显示全部楼层
阿呆PEK 发表于 2024-2-17 19:08
这很奇怪,哪个航班啊?
京沪1509,如图,说少了,不是两个虾仁,是三个,干巴巴的啥味儿也没有 近期在国航系航班上吃到的特殊餐食情况汇总(2024年9月更新)
fukuzawa  蓝钻会员  2024-5-2 21:07:30  | 显示全部楼层
不错不错,进一步确定特殊餐食还是选海鲜,但ctu出港的海鲜餐虾仁米饭比pek配餐的面好吃多了
阿呆PEK  钻石会员   楼主| 2024-5-20 13:03:15  | 显示全部楼层
thuliang 发表于 2024-2-18 21:28
京沪1509,如图,说少了,不是两个虾仁,是三个,干巴巴的啥味儿也没有[图片]
最近我CA111也吃到这种了,果然不行 近期在国航系航班上吃到的特殊餐食情况汇总(2024年9月更新)
thuliang  钻石会员  2024-5-20 16:48:05  | 显示全部楼层
阿呆PEK 发表于 2024-5-20 13:03
最近我CA111也吃到这种了,果然不行
你这好歹7个虾仁,我那才仨。。。
西北出港🛫的穆斯林餐基本都不错。
东北出港🛫别选海鲜餐,味道很一般。
有个很奇怪的地方,在航班上吃过任何一种餐食包括点心盒,身体感觉有点沉,但低卡路里餐、或是清淡餐(总是记不清)就没有,是餐盒里多配一小盒饮用水的那种。
Nac_formula  蓝卡会员  2024-8-20 17:30:53  | 显示全部楼层
感谢分享,让我对国航特殊餐食没了什么期待,也就不用特地费劲选了
jesssicccaxx  白金会员  2024-9-7 01:57:09  | 显示全部楼层
作为特殊餐食刚需乘客,国航的特殊餐食我不知道掰头多少次了。。。北京配餐的大哥每次打电话都乐。。。那个通心粉我前几天刚吃,我的评价就是我要素食不是失去味觉。。已经反馈给乘务长了。。特餐国内航司做的最好的就是厦航,所有航班都可以订。。。国东南,看运气吧。。