{var_dump()}

支付宝正常消费莫名其妙被禁止大额收付款如何投诉

6722 68
foxtown  蓝钻会员   楼主| 2023-10-2 10:55:11  | 显示全部楼层
蓝卡会员就是我 发表于 2023-10-2 10:43
支付宝也受监管的,有些交易,支付宝不处理你,监管部门就会罚支付宝
所以我的诉求之一就是叫他们提供具体的哪些交易有问题。万一是对方有问题我被连累的呢。
foxtown  蓝钻会员   楼主| 2023-10-2 10:56:44  | 显示全部楼层
lensmart 发表于 2023-10-2 09:01
月均200肯定触发反洗钱了…单笔20也肯定触发反洗钱了…
少的时候也就一百个的,单笔也没那么大,基本上以小额为主,大额也就一两万吧
Wayne.H  黑钻会员  2023-10-2 10:58:32  | 显示全部楼层
还用支付宝微信走经营款啊,明年应该要严查了,收着点吧。
foxtown  蓝钻会员   楼主| 2023-10-2 10:58:42  | 显示全部楼层
coldface 发表于 2023-10-2 08:53
本来就是根据主管部门要求执行的,你去找主管部门投诉个寂寞
我举个我自己的例子,银行没有通知就限制日转账在20个以下,虽说也是监管要求的。我还是投诉了然后把我恢复到不限制了。
南蛮入侵  钻石会员  2023-10-2 11:14:29  | 显示全部楼层
它这个只是不让你 把支付宝当过道,虽然让你不爽。
可支付宝万一先允许你资金转入进去,扣款成功,然后瞬间资金风控冻结1个月,或者更久,那日子更难过。找工人客服没用,他肯定说提供交易背景,包括不限于双方盖章的合同 发票  和你之前通过支付宝走大额的相关几张银行卡的所有流水,上一年缴税记录等,即使你提供了这一笔的交易背景,它也会继续针对你银行卡里的非本笔交易的大额流水,提出质疑。你别觉得奇怪,支付宝怎么能管起银行卡里的流水,因为他要你提供啊,你可以不提供, 但是你提供了,他就有话说了。你解释不清所有那么多笔大额,那就冻结一段时间再说了。
Hum123 发表于 2023-10-2 10:48
把别人怼一顿 最后让人带你赚钱 无语
所以才说,阅读理解是个很重要的技能呢,可惜你没有🤗🤗🤗
foxtown  蓝钻会员   楼主| 2023-10-2 12:05:43  | 显示全部楼层
南蛮入侵 发表于 2023-10-2 11:14
它这个只是不让你 把支付宝当过道,虽然让你不爽。可支付宝万一先允许你资金转入进去,扣款成功,然后瞬间资金风控冻结1个月,或者更久,那日子更难过。找工人客服没用,他肯定说提供交易背景,包括不限于双方盖章的合同 发票和你之前通过支付宝走大额的相关几张银行卡的所有流水,上一年缴税记录等,即使你提供了这一笔的交易背景,它也会继续针对你银行卡里的非本笔交易的大额流水,提出质疑。你别觉得奇怪,支付宝怎么能管起银行卡里的流水,因为他要你提供啊,你可以不提供, 但是你提供了,他就有话说了。你解释不清所有那么多笔大额,那就冻结一段时间再说了。
这么说起来为了方便支付支付我在余利宝里还长期放着100个上下的资金,不会到时候也冻结了吧?这说起来我都不想继续用支付宝了。其实很久以前就看不惯阿里旗下的一些业务了,想抽出来但是大行情在这,大家都用我也只能这么用。感觉的确需要开始好好考虑一下可替代的支付解决方案了。
王八瞪绿豆  蓝钻会员  2023-10-2 12:38:58  | 显示全部楼层
实话实说月均200支付宝也没理由一直免费给你通道
飞客3074110 发表于 2023-10-2 08:36
这个真**,支付宝都快要报警了吧
月均两百跟正常消费这两个词是冲突的
foxtown  蓝钻会员   楼主| 2023-10-2 12:57:50  | 显示全部楼层
王八瞪绿豆 发表于 2023-10-2 12:38
实话实说月均200支付宝也没理由一直免费给你通道
我一直觉得支付宝办免费支付这件事 本身就是为了把资金留在自己池子里 它本身也得了便宜。这就感觉回到了互联网的本质上来了 先用免费拉人头 然后卸磨杀驴。
大胡子桑尼  钻石会员  2023-10-2 13:10:36  | 显示全部楼层
foxtown 发表于 2023-10-2 10:14
我补充一下 我质疑只是出于横向对比 我在对比里面的金额还只是算毛毛雨 他们多好几倍的都在正常使用没有影响 所以我要了解一下这其中的个体差异在哪 如果有人知道也请不吝赐教我也好心里有个数。
你可以不用支付宝,直接走银行每月200w
Hum123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen27119 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
月均200和正常消费没任何关系,不对你监管才不正常
weixinweb_5b022  钻石会员  2023-10-2 13:53:19  | 显示全部楼层
foxtown 发表于 2023-10-2 12:05
这么说起来为了方便支付支付我在余利宝里还长期放着100个上下的资金,不会到时候也冻结了吧?这说起来我 ...
会冻结。今天上午收了一笔3w的款,直接支付宝+网商银行被全部冻结。别放太多了,目前应对策略就是狡兔三窟
南蛮入侵  钻石会员  2023-10-2 15:52:10  | 显示全部楼层
foxtown 发表于 2023-10-2 12:05
这么说起来为了方便支付支付我在余利宝里还长期放着100个上下的资金,不会到时候也冻结了吧?这说起来我 ...
余利宝100万被冻的,不要太多,你搜下新闻就是。尤其是以前要升级余利宝至尊版时候,原本是对接10个货币基金,每天快速提款10万,界面经常提示 要你去升级,开通日快速提款100万,但是要开通的前提,要你存人50万。很多人没那么多闲钱,临时东拼西凑,存了进去,开通了美滋滋是吧,想提款时候就变成冻结了,没有任何前兆的。
银行那边,除非是公安或者法院冻结那是没办法,只能等或者去有关机关申诉。如果是银行单方面以风控为理由冻结的话,你可以去营业网点闹下,或者销户,总可以尽快拿出钱的。余利宝这个就没那么容易了,投诉无门,人工客服形同机器人虚设。
zhibei  黑钻会员  2023-10-2 17:50:49  | 显示全部楼层
foxtown 发表于 2023-10-1 21:39
银行可以质疑我有些交易的合理性 但是它一个支付工具 管太多了 我自己的钱还不让自由使用到哪都说不过去
现在还抱有这种思维想法的肯定是缺乏与时俱进的学习,可能会吃亏
foxtown  蓝钻会员   楼主| 2023-10-2 18:14:43  | 显示全部楼层
鱼头叔叔 发表于 2023-10-2 16:59
你可以不用啊
我现在当然是要退出不用了 但是在这之前我必须搞清楚一些事情