{var_dump()}
发文

香港JW万豪两日体验

14081 58
Mr.Cai。  终钻会员  2023-11-25 15:45:06  | 显示全部楼层
感谢分享~
smallvillackant  钻石会员  2023-12-11 22:32:44  | 显示全部楼层
麻烦问下,这个餐饮额度可以和会员餐饮折扣共享吗?
squallxm  蓝钻会员  2023-12-13 22:38:11  | 显示全部楼层
积分换了3晚,上套房券等了许久,今天终于确认升级海景套,看来确实是一套难求
starbuckz  白金会员  2024-1-2 13:15:22  | 显示全部楼层
咸鱼叁 发表于 2023-11-23 13:37
这个是淘宝买的,貌似跟个人账号绑定的吧🤣
请问这个打电话预约的时候有提供会员号吗?因为房券是我买的,但我不是白金我老婆是,不确定这里同住人能不能加持
Lucy霖  钻石会员  2024-1-2 16:56:03  | 显示全部楼层
starbuckz 发表于 2024-1-2 13:15
请问这个打电话预约的时候有提供会员号吗?因为房券是我买的,但我不是白金我老婆是,不确定这里同住人能 ...
不用提供会员号,预约的时候用你老婆的名字预约不就好了。
约好了会发短信的,把预定号添加到你老婆的app里就好了
starbuckz  白金会员  2024-1-2 19:00:47  | 显示全部楼层
Lucy霖 发表于 2024-1-2 16:56
不用提供会员号,预约的时候用你老婆的名字预约不就好了。约好了会发短信的,把预定号添加到你老婆的app里就好了
因为飞🐷国内旗舰店都是在线预约的肯定自动算在tb关联的万豪会员上没法更改,但是这个海外旗舰店就有点吃不准了,没搜到有人这样操作所以来问问
Lucy霖  钻石会员  2024-1-3 10:38:51  | 显示全部楼层
starbuckz 发表于 2024-1-2 19:00
因为飞🐷国内旗舰店都是在线预约的肯定自动算在tb关联的万豪会员上没法更改,但是这个海外旗舰店 ...
我就买了两份,一份约的我的名字,一份约的我老婆的,2个订单我都自己手动关联到各自的账号里了。
starbuckz  白金会员  2024-1-3 11:30:28  | 显示全部楼层
Lucy霖 发表于 2024-1-3 10:38
我就买了两份,一份约的我的名字,一份约的我老婆的,2个订单我都自己手动关联到各自的账号里了。
谢谢那就好,因为我看都说同住人白金加持是酒店厚道,官方政策还是需要本人的
_7526  银卡会员  2024-1-8 00:52:17  | 显示全部楼层
买完到现在没有用 我是春节去但是春节满了 有人要吗原价出
fields  白金会员  2024-2-12 18:44:39  | 显示全部楼层
我这次分别住了两天这家跟康莱德,明显康莱德要比万豪服务好,下次再也不住这家万豪了
咸鱼叁  白金会员   楼主| 2024-2-18 11:06:27  | 显示全部楼层
fields 发表于 2024-2-12 18:44
我这次分别住了两天这家跟康莱德,明显康莱德要比万豪服务好,下次再也不住这家万豪了
4k不到的价格,送1000无门槛餐饮代金券,还要啥自行车