{var_dump()}
发文

不只网红,其实是天花板 ——三亚艾迪逊巡礼

8732 54
小耶耶耶  黑钻会员  2023-11-23 08:35:55  | 显示全部楼层
凭海临风1998 发表于 2023-11-22 22:27
艾迪逊刚回来,35000bug积分券加了一万分换的,1管家明显实习生,2给我升的风尚开间套在三楼海景基本被树挡死,3那个仿海水沙滩泳池一直在修缮,4并没有送早(谈心直接说送不了没那个规定),5开车入住前台登记完之后晚上开车去免税店出门显示请交停车费40元(我真服了后来看门保安看房卡拿遥控器给我抬的杆),6十二楼星空吧下午茶普通698的只能坐室内想坐室外又加钱点的一千多价位的下午茶,7感觉服务不好不行必须有人领着左右那两个前台所在位置都隐藏的挺深自动门后面第一次去的我不相信自己能找到前台,8积分换的还要啥自行车啊!最后还是要给艾迪逊总体点个赞
给早饭了么
宝灵  钻石会员  2023-11-23 09:34:39  | 显示全部楼层
感谢分享!
Gary-zhu  钻石会员  2023-11-23 10:17:27  | 显示全部楼层
房间真的很舒服,这么大的浴缸。
flysoul  白金会员   楼主| 2023-11-23 10:32:38  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-11-22 18:00
你认真的?艾迪逊可以选早餐?
当然要谈心
flysoul  白金会员   楼主| 2023-11-23 10:33:12  | 显示全部楼层
顺其自然Cindy 发表于 2023-11-22 20:42
前几天还说欢迎礼不可以选早餐,看来今年三亚不太火了
当然要谈心
flysoul  白金会员   楼主| 2023-11-23 10:33:54  | 显示全部楼层
野人 发表于 2023-11-22 21:44
万豪积分早餐二选一,送一份还是两份早餐哟
因为是一个人
flysoul  白金会员   楼主| 2023-11-23 10:34:04  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2023-11-23 08:29
无花果,无花果
flysoul  白金会员   楼主| 2023-11-23 10:35:46  | 显示全部楼层
艾迪逊刚回来,35000bug积分券加了一万分换的,1管家明显实习生,2给我升的风尚开间套在三楼海景基本被树挡死,3那个仿海水沙滩泳池一直在修缮,4并没有送早(谈心直接说送不了没那个规定),5开车入住前台登记完之后晚上开车去免税店出门显示请交停车费40元(我真服了后来看门保安看房卡拿遥控器给我抬的杆),6十二楼星空吧下午茶普通698的只能坐室内想坐室外又加钱点的一千多价位的下午茶,7感觉服务不好不行必须有人领着左右那两个前台所在位置都隐藏的挺深自动门后面第一次去的我不相信自己能找到前台,8积分换的还要啥自行车啊!最后还是要给艾迪逊总体点个赞
入店都有导引的啊
手机漫游中  终钻会员  2023-11-23 11:09:09  | 显示全部楼层
不错,送花支持
水莱  钻石会员  2023-11-24 17:47:08  | 显示全部楼层
请问如果两人出行的话,二选一的欢迎礼可以得到两份早餐吗?或单独买一份?
Regis75  钻石会员  2023-11-24 18:11:51  | 显示全部楼层
啊啊啊,可以选早餐吗?确定?
大橘子宝宝  白金会员  2023-11-27 07:44:57  | 显示全部楼层
flysoul 发表于 2023-11-22 17:14
万豪积分早餐二选一
我能说早餐、积分都送我了吗
高级三鹿奶粉  钻石会员  2023-11-28 09:52:00  | 显示全部楼层
peterlong0917 发表于 2023-11-22 17:57
这家又开始送早餐了,看来淡季了
正常是没有的吗?下个月去三亚,还在看住哪里。
元宝五花肉  黑钻会员  2023-11-28 13:43:21  | 显示全部楼层
管家的水平确实也很重要,上回也遇上个实习生一样的,在前台都不敢吭声。
Mr.Cai。  终钻会员  2023-12-5 02:56:00  | 显示全部楼层
感谢分享,送花