{var_dump()}
发文

感觉硬件软件都差一口气的曲阜JW万豪住宿体验[by上海小医生]

4491 53
最近比较忙  黑钻会员  2023-12-29 01:53:36  | 显示全部楼层
henri1987 发表于 2023-12-28 13:06
这样啊哈哈哈哈哈,早餐是真的槽点
满分100分的话,他家早餐可以打30分,HH只能打10分,我都怀疑是为了推销他家自助餐。他家的就是个位置和建筑风格还不错,其它的是真的不如很多万怡
henri1987  终钻会员   楼主| 2023-12-29 02:28:46  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2023-12-29 01:53
满分100分的话,他家早餐可以打30分,HH只能打10分,我都怀疑是为了推销他家自助餐。他家的就是个位置和建筑风格还不错,其它的是真的不如很多万怡
只能说看在价格便宜份上还能去住一住吧
54森森  白金会员  2023-12-29 02:52:44  | 显示全部楼层
他家hh聊胜于无,但是我记得大堂对面那个房子就是中餐厅。酒廊是在最后边的健身中心的对面很隐蔽
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
住遍神州  钻石会员  2023-12-29 05:58:55  | 显示全部楼层
曲阜有这么一家已经很赞,记得上次去很热,逛了一下孔庙大汗淋漓,不过15分钟后就能在酒店沐浴更衣完毕,还有比这更赞的吗哈哈
henri1987  终钻会员   楼主| 2023-12-29 07:19:27  | 显示全部楼层
54森森 发表于 2023-12-29 02:52
他家hh聊胜于无,但是我记得大堂对面那个房子就是中餐厅。酒廊是在最后边的健身中心的对面很隐蔽
这样啊,我看建筑外观还以为就是大堂对面的中餐厅呢
henri1987  终钻会员   楼主| 2023-12-29 07:19:58  | 显示全部楼层
住遍神州 发表于 2023-12-29 05:58
曲阜有这么一家已经很赞,记得上次去很热,逛了一下孔庙大汗淋漓,不过15分钟后就能在酒店沐浴更衣完毕,还有比这更赞的吗哈哈
那是,地理位置和建筑碾压一众小酒店
虚心好学  金卡会员  2024-1-12 14:29:34  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2023-12-29 01:53
满分100分的话,他家早餐可以打30分,HH只能打10分,我都怀疑是为了推销他家自助餐。他家的就是个位置和 ...
不是说改成度假酒店酒廊关闭了吗? HH在哪吃?是那种吃不饱的吗
henri1987  终钻会员   楼主| 2024-1-12 16:06:47  | 显示全部楼层
许四多 发表于 2024-1-12 15:15
感谢分享
感谢支持
最近比较忙  黑钻会员  2024-1-12 21:47:00  | 显示全部楼层
虚心好学 发表于 2024-1-12 14:29
不是说改成度假酒店酒廊关闭了吗? HH在哪吃?是那种吃不饱的吗
以前有的,可能取消了,反正有没有没啥区别。他家自助餐便宜