{var_dump()}

23年广发卡用卡总结

17829 69
神材九次 发表于 2024-2-3 11:42
只有一个问题,就是费半天劲只能撸8000块钱,有啥用啊
2023北京中位数工资6938,当然肯定没有大佬的20w建行积分有用 23年广发卡用卡总结
鲜花 (1朵) 鲜花榜
时来天地皆同力2024-2-7 11:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人生长恨水长东 发表于 2024-2-3 19:58
不好意思让你觉得反应大了,友好讨论下,我只是好奇看不上这几千的大佬年包都是多少,6000/3*21.75*12=52 ...
没有50多万,算上工资 年终奖以及公司给的期权股票收益,一年大概40万左右,在二线城市(好像和你一样我也是成都的),消费没那么高,差不多够用
不好意思让你觉得反应大了,友好讨论下,我只是好奇看不上这几千的大佬年包都是多少,6000/3*21.75*12=52 ...
接上一条回帖,然后呢 6000大概是我4天的工资,我只是感觉工作赚的在二线城市已经够用了,信用卡福利就是锦上添花,不想专门去撸,刚毕业那两年可能一直想着把信用卡的各种毛都拿到手,现在呢,早已经佛系,100多万额度,每月刷的可能5万左右,和前几年差别很大了,周末只想休息,不想去研究今天要刷什么,明天要刷什么了
归来仍是少年 发表于 2024-2-3 20:10
归来仍是少年 发表于 2024-2-3 19:58不好意思让你觉得反应大了,友好讨论下,我只是好奇看不上这几千的大佬年包都是多少,6000/3*21.75*12=52 ...没有50多万,算上工资 年终奖以及公司给的期权股票收益,一年大概40万左右,在二线城市(好像和你一样我也是成都的),消费没那么高,差不多够用
可以的,我只有你的一半左右(没有分红和股票),不是,哥们你真看不上这几千啊?昨年我广发+浙商和其他的1w出头,平均每个月的时间支出也就几个小时,刚好可以换个手机
神材九次  白金会员  2024-2-3 20:21:55  | 显示全部楼层
不好意思让你觉得反应大了,友好讨论下,我只是好奇看不上这几千的大佬年包都是多少,6000/3*21.75*12=522000,也就是税后52w左右时间姑且可以称之为值钱了,当然这个数据只是粗略算的,只是参考
。。。没理解你想说的,合规薅羊毛当然没问题,我也薅,我的疑问是冒着被拘的风险透支个人信用,为了8000不理解,我也没百万年薪,普通上班族,谁不想薅点羊毛吃顿好的。但是哪天jc来找我我是觉得没必要
飞客3233063  白金会员  2024-2-3 20:23:01  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-2-3 19:14
额,你不用这么大反应。我只是说有一类人职业是薅毛的,不工作。当然可能人家喜欢自由工作,也没有看不起 ...
你口口声声说没有看不起的意思 可是看看你的行文——有一类人没工作  职业**的 我知道的有几个,所以8000对他们来说挺多了,再小的毛他们都撸,积少成多嘛 反正对他们来说时间又不值钱——这话让任何人看了都觉得就是看不起 你打了别人一耳光还站在道德制高点要求别人没反应 做人不带这么虚伪的好不好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
再稍微坚持一下2024-2-4 15:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
laynexx  金卡会员  2024-2-3 20:26:19  | 显示全部楼层
神材九次 发表于 2024-2-3 11:42
只有一个问题,就是费半天劲只能撸8000块钱,有啥用啊
飞客3233063 发表于 2024-2-3 20:23
你口口声声说没有看不起的意思 可是看看你的行文——有一类人没工作  职业**的 我知道的有几个,所以8000 ...
如果你认为这样说就是看不起,那是你的自由。我们一个群里,有3个人都是自由工作,靠hao毛为生,他们一个月大概收益10000万左右,所以8000对他们来说真的不算少的,也是什么毛都撸,几块的,各种虚拟撸券等等
所以我说的只是陈述一个事实
神材九次 发表于 2024-2-3 20:21
。。。没理解你想说的,合规薅羊毛当然没问题,我也薅,我的疑问是冒着被拘的风险透支个人信用,为了8000不理解,我也没百万年薪,普通上班族,谁不想薅点羊毛吃顿好的。但是哪天jc来找我我是觉得没必要
先不说一年几千会不会被拘留,你害怕拘留不薅可以理解,但是你的言论貌似表达的不是这个意思吧?
神材九次  白金会员  2024-2-3 21:30:18  | 显示全部楼层
人生长恨水长东 发表于 2024-2-3 20:58
先不说一年几千会不会被拘留,你害怕拘留不薅可以理解,但是你的言论貌似表达的不是这个意思吧?
就是这个意思啊 你理解成啥了
bailylu  白金会员  2024-2-3 23:18:15  | 显示全部楼层
差张这个,跟国寿一样但是可以第二年年8w积分换400 23年广发卡用卡总结
人生长恨水长东 发表于 2024-2-3 20:21
可以的,我只有你的一半左右(没有分红和股票),不是,哥们你真看不上这几千啊?昨年我广发+浙商和其他 ...
不是说完全看不上,而是我现在非常佛系玩卡。如果整整一年每月都要惦记着刷这个卡刷那个卡,然后1年收益才1万,我真的宁可不要,有这个时间精力看会电视电影,看会书,或者休息会也好。少这个1万对我也没啥影响,我现在单身,开支又不大,轻松点好。
然后广发2023年一年总刷卡估计也就几千块。要不是以前攒了一些积分,为了每年1月兑换2万里程,可能已经销卡销户了。不过今年里程换完就剩下70多万积分了,明年换了里程说不定就销户了。
未见  黑钻会员  2024-2-4 01:43:03  | 显示全部楼层
笑人我了!油条店!哈哈哈哈哈哈
以上帝祈祷  金卡会员  2024-2-4 10:42:02  | 显示全部楼层
石石油条店算加油类消费还是非加油类消费
Eddy小爷  蓝钻会员  2024-2-4 11:15:23  | 显示全部楼层
我的广发2023 : 年费2500 返现 300。 句号
南极的南边  白金会员  2024-2-4 12:07:00  | 显示全部楼层
羡慕了,广发一直二卡秒拒
这帖子都能活下来,管理不删?
feikemima123  金卡会员  2024-2-5 06:31:45  | 显示全部楼层
石石油条店笑死了
日暮山前  钻石会员  2024-2-5 09:40:14  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-2-3 20:18
接上一条回帖,然后呢 6000大概是我4天的工资,我只是感觉工作赚的在二线城市已经够用了,信用卡福利就是 ...
4天工资就有6000元!!确实会觉得一年8000性价比不高