{var_dump()}
发文

上海国家会展中心洲际 一言难尽

9794 57
mrzncn  蓝钻会员  2024-3-12 15:07:08  | 显示全部楼层
这家住过多次,觉得还是挺好的,绝对对得起价格
鲁人在津飘  终钻会员  2024-3-12 17:37:36  | 显示全部楼层
mrzncn 发表于 2024-3-12 15:07
这家住过多次,觉得还是挺好的,绝对对得起价格
小心说你精神业主
davidlzh2018  终钻会员  2024-3-12 19:51:58  | 显示全部楼层
会员果盘还不错!品种多
LIVE  终钻会员  2024-3-12 23:04:39  | 显示全部楼层
摸摸楼主。理解楼主的痛苦。也赞同楼主的结论,会议型酒店,大家出游的就别去了,当年口罩时期,可能还会好一些。
楼主指出的这些问题,是个人体感比较强烈的问题,对于其他网友,不一定会共情。所以看帖子时我就能想到评论区的回复了。一般碰到这样的问题,我也就不在论坛里说了,因为这些点,比较难共情。而解决的办法,就是不去这家店,说了他们也不会改,也不觉得是问题。
比如,空调没有通风只有供暖且窗户无法打开,这个情况普遍存在。早餐没有领位,普遍存在。房间太干,给加湿器之外没有额外措施,普遍存在。支付宝预完成预授权慢,很多情况会这样。如果没有开DND,阿姨敲门开门,比较正常。回访不走心,可能个体差异大,但类似情况也常见。
这家酒店不适合,没缘分,不去。的确是亏了bogo,又耽误了行程。但要说酒店要改什么,感觉又不是什么硬伤,没什么可改。要说高品质,那酒店的确没在在意。
doggy  白金会员  2024-3-12 23:30:12  | 显示全部楼层
这家住过四五次,只能说性价比还行。服务质量波动非常大,酒廊有时候人多的跟个菜市场一样。早餐也是有时候带位,有时候不带,有时候会员牌子都没有。人多checkin有时候直接帮忙刷到酒廊层让我酒廊checkin,有时候checkin全程不提一句任何权益直接房卡饮料券甩给你。礼宾也是有时候帮你拿行李,有时候直接无视。感觉完全就没一个标准在的,一切看当天的运气。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dovis2024-3-12 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dovis  黑钻会员   楼主| 2024-3-12 23:49:07  | 显示全部楼层
鲁人在津飘 发表于 2024-3-12 17:37
小心说你精神业主
就许你来污蔑我咯
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dovis2024-3-12 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dovis  黑钻会员   楼主| 2024-3-13 00:11:26  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2024-3-12 23:04
摸摸楼主。理解楼主的痛苦。也赞同楼主的结论,会议型酒店,大家出游的就别去了,当年口罩时期,可能还会好一些。楼主指出的这些问题,是个人体感比较强烈的问题,对于其他网友,不一定会共情。所以看帖子时我就能想到评论区的回复了。一般碰到这样的问题,我也就不在论坛里说了,因为这些点,比较难共情。而解决的办法,就是不去这家店,说了他们也不会改,也不觉得是问题。比如,空调没有通风只有供暖且窗户无法打开,这个情况普遍存在。早餐没有领位,普遍存在。房间太干,给加湿器之外没有额外措施,普遍存在。支付宝预完成预授权慢,很多情况会这样。如果没有开DND,阿姨敲门开门,比较正常。回访不走心,可能个体差异大,但类似情况也常见。这家酒店不适合,没缘分,不去。的确是亏了bogo,又耽误了行程。但要说酒店要改什么,感觉又不是什么硬伤,没什么可改。要说高品质,那酒店的确没在在意。
感谢您编辑这么多文字,也是帮我解释了一些地方。您说的很对,不是硬伤,我这次最主要的问题也和个人体质有关,没接触的人不懂那个痛苦。主要是花了很多时间编辑文字发出来,也想给别人提供一些信息。结果上来几个人就给我扣个想占便宜不成找茬的帽子,我是感到受侮辱,破防了。要不是开会人太多,一楼坐满了没地方,我也不会问她能不能让我去酒廊坐会。住店体验也是真金白银花钱了,发文也是斟酌过了上了三天药皮肤才修复,住店没好过上网还有来对线的。下次应该也不会讲了。
Dovis  黑钻会员   楼主| 2024-3-13 00:14:41  | 显示全部楼层
k4kindness 发表于 2024-3-12 14:22
上海康莱德也很干。你要求后,酒店也没提供加湿器?实在太干的话,只能房间内挂些湿毛巾解决。洗完澡雾气腾腾的,也觉干,就没办法了。欢迎来广东体验回南天。
提供了加湿器还是干,他那个通风系统做的比较厉害。湿毛巾没搞过,下次遇到可以试试,谢谢建议。
townportal  黑钻会员  2024-3-13 03:06:52  | 显示全部楼层
怎么说呢,这家你按照正儿八经IC看,是差了口气。但考虑到常日13000积分兑换,餐饮水准还行的份上,我觉得还是比金臣CP好一点。特别是早餐,肯定是吊打滴水湖和深坑的。
西郊HI的确算厚道,8000分经常白金就给个套,但硬件上没法和洲际比。
但是只要是会展季,强烈建议避开,体验太差
ddimm365  蓝钻会员  2024-3-13 08:56:22  | 显示全部楼层
这家的优点和缺点都很明显,没啥多说的,用脚投票即可。
年前非展会期间入住过五六次,平均14000+积分一晚,人少时吃早餐还是蛮爽的,空调好像也没遇到问题,可能是过年期间换过?另外酒廊真没啥好体验的,不管是HH还是下午茶都很差劲
Dovis  黑钻会员   楼主| 2024-3-13 10:32:06  | 显示全部楼层
townportal 发表于 2024-3-13 03:06
怎么说呢,这家你按照正儿八经IC看,是差了口气。但考虑到常日13000积分兑换,餐饮水准还行的份上,我觉得还是比金臣CP好一点。特别是早餐,肯定是吊打滴水湖和深坑的。西郊HI的确算厚道,8000分经常白金就给个套,但硬件上没法和洲际比。但是只要是会展季,强烈建议避开,体验太差
金臣好在新一点,离商场近。NECC早餐我去的那天可能都是商务客,水准不行。滴水湖原来CP的时候去过感觉还可以,换洲际了现在怎么差评如潮了
LIVE  终钻会员  2024-3-13 12:38:17  | 显示全部楼层
Dovis 发表于 2024-3-13 00:11
感谢您编辑这么多文字,也是帮我解释了一些地方。您说的很对,不是硬伤,我这次最主要的问题也和个人体质 ...
哈哈,再次摸摸楼主。特别懂楼主~~其实我就是安慰一下楼主而已,不用太看重网友评论,直抒胸臆即可。而且看到楼主也斟酌的发文,这种纠结太懂了~~发出来好,发出来郁闷的就不是自己了~哈哈。下次还是可以讲的呀,关注同样类型问题的朋友,都会get信息量的啦~
joysima  蓝钻会员  2024-3-13 13:25:47  | 显示全部楼层
展会期间就是北美大车店,节假日就是养老院,他家的水准确实下滑严重
大浪  金卡会员  2024-3-13 13:47:02  | 显示全部楼层
我盲猜一下,楼主的对象因为自身免疫疾病导致的荨麻疹,因为没有40n给酒廊,而把荨麻疹和酒店牵强联系在一起。文章开头说主动索要酒廊,但评论又说不需要酒廊。发了上百的帖子,全都是抱怨的,抱怨各种酒店各种银行。哈哈哈,你怎么那么难取悦啊?
emilfriend  黑钻会员  2024-3-13 14:09:03  | 显示全部楼层
地铁口下去还要走很远
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客20479702024-8-4 22:05
Aluotii2024-3-15 15:55
Dovis  黑钻会员   楼主| 2024-3-13 14:39:27  | 显示全部楼层
大浪 发表于 2024-3-13 13:47
我盲猜一下,楼主的对象因为自身免疫疾病导致的荨麻疹,因为没有40n给酒廊,而把荨麻疹和酒店牵强联系在一起。文章开头说主动索要酒廊,但评论又说不需要酒廊。发了上百的帖子,全都是抱怨的,抱怨各种酒店各种银行。哈哈哈,你怎么那么难取悦啊?
我们没有自身免疫疾病哈。别在这叫了,不想看别看。
Dovis  黑钻会员   楼主| 2024-3-13 14:40:07  | 显示全部楼层
emilfriend 发表于 2024-3-13 14:09
地铁口下去还要走很远
对,而且没人行道,要走车道,NECC里面通行的路关了