{var_dump()}

【全面讨论】中信36+1实用的权益,顺便重点问下体检的细节

117178 92
DC Manhattan  终钻会员   楼主| 2024-5-17 10:31:57  | 显示全部楼层
飞客2637357 发表于 2024-5-16 12:18
看了下本月8号抢成功的,连续抢了七天。前面几天提前两分钟进去抢的那个面页到12点没反应;后面几天到12 ...
佩服大佬外挂一样的手速
飞客2637357  钻石会员  2024-5-17 10:46:51  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2024-5-17 10:31
佩服大佬外挂一样的手速
哈哈,见笑了。其他权益用不上,没办法只能抢
呵呵大乐透  银卡会员  2024-5-17 13:59:19  | 显示全部楼层
确实,现在看着权益点都感觉挺鸡肋,还经常抢不到……不过有一说一,当时办这卡也就是看上体检和龙腾,能在高铁上吃饭,体检也还行,比招行什么的好太多
总结首年没刚年费的,还是值得拥有的大白金
bryant  蓝钻会员  2024-5-17 14:21:08  | 显示全部楼层
请问有办法免首年年费吗?本来想直接申请的,但是现在温暖了,就觉得首年刚性不划算了,以后积分倒是好说。
DC Manhattan  终钻会员   楼主| 2024-5-17 14:49:18  | 显示全部楼层
bryant 发表于 2024-5-17 14:21
请问有办法免首年年费吗?本来想直接申请的,但是现在温暖了,就觉得首年刚性不划算了,以后积分倒是好说。
1,新户可以。
2,搬砖,估计一两百砖也能跟分行谈。
其实980也不贵的。
stsgs  钻石会员  2024-5-19 16:57:39  | 显示全部楼层
飞客3056090 发表于 2024-5-15 17:53
虽然酒店温暖了,本来还是准备升个980勉强用用,遛娃酒店刚需。结果升级界面只有480/2000,卡员非给我 ...
刚办了980的,非新户
一往无前996  新手会员  2024-5-20 16:31:25  | 显示全部楼层
980年费龙腾和挂号分别几次
DC Manhattan  终钻会员   楼主| 2024-5-20 16:53:12  | 显示全部楼层
一往无前996 发表于 2024-5-20 16:31
980年费龙腾和挂号分别几次
龙腾4点,高铁0.5,机场1,看你怎么用。
挂号3次。
高尔夫练习场18次
36+1最高18点
大马在飞客  钻石会员  2024-5-20 18:07:31  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2024-5-16 10:55
大马在飞客 发表于 2024-5-16 10:22
同0512,高尔夫不是限制本人吗,请教如何溜娃。另外某几天是最后几天 ...
原来如此,受教了,那下次带娃娃一起去玩玩,刚好家里有个小孩用的高尔夫球杆。一起去遛遛~
waterfish  白金会员  2024-5-29 09:07:39  | 显示全部楼层
蓝猫六六 发表于 2024-5-15 17:01
自从酒店无法囤,这卡基本上就失去了意义,纯粹的8倍积分可用。已经申请注销了。
可以换里程
Okbang  钻石会员  2024-5-30 09:01:29  | 显示全部楼层
一一先生 发表于 2024-5-15 17:01
要不是刷三万免2000年费,我也不会办这个悦卡白金了
什么活动
红烧鲍鱼  白金会员  2024-5-30 11:13:18  | 显示全部楼层
接送机可以苏州去硕放,你在苏州居然说他鸡肋?再学学吧孩子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yueking22024-5-31 09:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DC Manhattan  终钻会员   楼主| 2024-5-30 11:35:03  | 显示全部楼层
红烧鲍鱼 发表于 2024-5-30 11:13
接送机可以苏州去硕放,你在苏州居然说他鸡肋?再学学吧孩子
我不是说功能,我是说这些都要抢,接送机能去硕放的又不止这一家,而且其他家还不用抢。
多学学,了解一下去硕放的接送机吧,孩子
而且,硕放航班还是偏少,大部分要去虹桥和浦东,全家出游除非境外,否则接送机根本不要几个钱,大头不在这里,年轻人多出去见世面
J韭菜C  白金会员  2024-5-30 11:38:18  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2024-5-15 17:05
还好吧。8倍积分,7:1左右里程挺好的。龙腾,挂号和高尔夫也能用。36+1就白嫖点鸡肋算了。
高尔夫练习场不是白金卡直接送吗,用不着非要用36+1吧
DC Manhattan  终钻会员   楼主| 2024-5-30 12:16:38  | 显示全部楼层
J**C 发表于 2024-5-30 11:38
高尔夫练习场不是白金卡直接送吗,用不着非要用36+1吧
是的,白金卡送18次练习场,每月限制3次。
大佬高尔夫打得如何?
J韭菜C  白金会员  2024-5-30 15:23:06  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2024-5-30 12:16
是的,白金卡送18次练习场,每月限制3次。大佬高尔夫打得如何?
白金卡不是送36次吗?就打过一次,离我太远,懒得去,都是放过期。
DC Manhattan  终钻会员   楼主| 2024-5-30 15:38:54  | 显示全部楼层
J**C 发表于 2024-5-30 15:23
白金卡不是送36次吗?就打过一次,离我太远,懒得去,都是放过期。
480年费的不送,980年费的悦卡送18次,2000年费的悦卡送36次。
羡慕你新户直接免年费。
高尔夫练习场场地一般,一般人就随便打打,甚至遛娃用,给娃乱打打的,哈哈哈。
大部分过期,真要好好学得请教练还要去果岭,不是富豪和高官,基本进不去那个圈子的,他们用高尔夫筛选富人
J韭菜C  白金会员  2024-5-30 16:31:14  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2024-5-30 15:38
480年费的不送,980年费的悦卡送18次,2000年费的悦卡送36次。羡慕你新户直接免年费。高尔夫练习场场地一般,一般人就随便打打,甚至遛娃用,给娃乱打打的,哈哈哈。大部分过期,真要好好学得请教练还要去果岭,不是富豪和高官,基本进不去那个圈子的,他们用高尔夫筛选富人。
其实这个改成一般的健身房权益就无敌了,比高尔夫合适,价值其实一样,高尔夫练习场我去也是问了下,一次价格也不低呢
DC Manhattan  终钻会员   楼主| 2024-5-30 16:38:18  | 显示全部楼层
J**C 发表于 2024-5-30 16:31
其实这个改成一般的健身房权益就无敌了,比高尔夫合适,价值其实一样,高尔夫练习场我去也是问了下,一次 ...
单次大概200左右,对吧?
改成健身,黄牛就更容易操作了,然后,普通人也会去的跟多,精算师算好了呢,虽然高尔夫更贵,但是90%的人都是过期不用的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
honecrane2024-6-27 10:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浅梦流枫  钻石会员  2024-5-30 22:39:37  | 显示全部楼层
3个点数不是等于120块钱🐴,980,5个月120,1个月240,840回血,第二年25万积分换,25万积分相当于350块钱。年费350,840收入,加上积分