东亚香港银联信用卡成功批核

27618 43
六斤梨  钻石会员  | 2024-8-8 23:42:17  广东  | 显示全部楼层
灰太虎 发表于 2024-5-22 21:47
卡片已收到DHL快递,银行信上显示参考了信用报告。但是东亚这个地址的录入有些固定格式只能输入英文以及限定的字符,我这个地址就没有写全,多亏DHL打电话核实了,要是平信基本就丢了
你预留的香港手机号还是内地的啊  我也刚批预留了香港手机号码   现在怕收不到快递
灰太虎  白金会员   楼主 | 2024-8-10 15:04:34  北京  | 显示全部楼层
六斤梨 发表于 2024-8-8 23:42
你预留的香港手机号还是内地的啊我也刚批预留了香港手机号码 现在怕收不到快递
内地的 东亚可以在网上改
时间海海  蓝钻会员  | 2024-8-11 22:47:55  上海  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-7-15 20:23
东亚银行和中银香港的设计一毛一样,1元计1分,平常250分换1元回赠,换而言之0.4%。银联钻石双币卡人民币签账额外11倍积分,也就是说总共4.8%回赠(实际上还得打个汇率折扣,因为港币和人民币都是1元1分,回赠是港币),云闪付扫码/被扫再加额外1倍积分。但中银香港可以把分拿来换比例好得多的里数,东亚银行虽然比例更好,但要有万事达卡世界卡以上才能换,而且8月开始大砍一刀,8比1砍到10比1还要收300手续费,就很离谱。
请问,为什么我显示签章额是300:1啊?250:1是怎么实现的?另外我现在只有那张银联,是申了worldmaster之后就可以用积分换里程了吗?
近月少女莉莉  蓝钻会员  | 2024-8-11 23:26:02  中国香港  | 显示全部楼层
时间海海 发表于 2024-8-11 22:47
请问,为什么我显示签章额是300:1啊?250:1是怎么实现的?另外我现在只有那张银联,是申了worldmaster之 ...
我也被它的宣传忽悠了(我去年销了一张东亚钛金,在等过一年吃迎新,手上没这张卡),250:1貌似是换openrice券才有,换现金签账额是300:1
关于换里程,确实是申了world master才能换