[已解决]精萃白温暖之际办卡推荐

33147 47
潜水小盖  蓝钻会员  | 2024-5-29 13:09:47  浙江  | 显示全部楼层
zuoyi 发表于 2024-5-29 09:32
我如果没有休息室的需求的话,是不是也可以办没年费的白金卡?它每个月的返现是直接到下个月的账单上吗?谢谢!
可以,但是他的返现是券的形式,每月上限100,温暖之后要月刷到3000才有返利金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zuoyi2024-5-29 13:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
upintheair00  钻石会员  | 2024-5-29 13:26:45  江苏  | 显示全部楼层
北京成都的机票价格不清楚,解答下国航和世界卡相关
1.农行五倍温暖之后基本无可替代的了,除了难以拿到的浦发超白,所以最合适最容易也就是国航挑战后持有世界卡,8:1的比例目前没什么好说的,另外后续期望国航一直放水,可较低成本持有,或者北京成都快线,最低也有0.75每航次。
2.世界卡权益无法回血现金,注意这点,但世界卡可以带给你相关权益,比如代驾,比如酒店(温暖了),比如延误险(即将温暖),此外,还有国航里程,如果你的刷卡额每月在1-2万,那一年可攒下15000-30000国航里程,正好兑换一张国航机票,也就是1000多吧。
3.T2确实进出更方便,海航票价更便宜,如何选择楼主自己看了。
最后,好奇楼主北京成都通勤,如果这种是常态的话考虑考虑国航,毕竟国内唯一的终生可期,遥远的目标,万一实现了呢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zuoyi2024-5-29 13:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zuoyi  白金会员   楼主 | 2024-5-29 13:47:03  北京  | 显示全部楼层
upintheair00 发表于 2024-5-29 13:26
北京成都的机票价格不清楚,解答下国航和世界卡相关1.农行五倍温暖之后基本无可替代的了,除了难以拿到的浦发超白,所以最合适最容易也就是国航挑战后持有世界卡,8:1的比例目前没什么好说的,另外后续期望国航一直放水,可较低成本持有,或者北京成都快线,最低也有0.75每航次。2.世界卡权益无法回血现金,注意这点,但世界卡可以带给你相关权益,比如代驾,比如酒店(温暖了),比如延误险(即将温暖),此外,还有国航里程,如果你的刷卡额每月在1-2万,那一年可攒下15000-30000国航里程,正好兑换一张国航机票,也就是1000多吧。3.T2确实进出更方便,海航票价更便宜,如何选择楼主自己看了。最后,好奇楼主北京成都通勤,如果这种是常态的话考虑考虑国航,毕竟国内唯一的终生可期,遥远的目标,万一实现了呢。
谢谢你的回复,非常详细!农行五倍积分的时候2个月就能攒一张机票,现在应该是很难了。我在成都的房子年底交房,希望以后能少跑点,多在成都呆着哈哈
zuoyi  白金会员   楼主 | 2024-5-29 13:52:12  北京  | 显示全部楼层
总有*民想害朕~ 发表于 2024-5-29 12:53
农行海航白金和交行海航金,比例都可以
谢谢回复!我又看了广发的有鱼潮卡,美团抖音返现10%,每个月100元封顶。感觉我在美团买张机票就够了。这么看也许还要加持农行海航白金卡
petergu2001  钻石会员  | 2024-5-29 15:36:09  江苏  | 显示全部楼层
如果日常消费不高的话,其实也没必要纠结比例,一两万的月消费,12:1和8:1相差不到1K里程,搞张无脑刷的农行就不错,也不浪费积分
zuoyi  白金会员   楼主 | 2024-5-29 15:57:18  北京  | 显示全部楼层
petergu2001 发表于 2024-5-29 15:36
如果日常消费不高的话,其实也没必要纠结比例,一两万的月消费,12:1和8:1相差不到1K里程,搞张无脑刷的农行就不错,也不浪费积分
谢谢你的回复,确实,每个月账单不到2万。没有五倍积分的情况下,农行不太好攒了。我在考虑要不要下个刷免的广发有鱼潮卡,美团上一张机票的10%返现就有100元了。虽然每个月只给返100吧。剩下的靠农行海航白金卡。