{var_dump()}
发文

Rihga Royal Hotel Osaka 大阪丽嘉皇家酒店

26506 48
xiaokui  终钻会员   楼主| 2024-5-31 16:06:18  | 显示全部楼层
myz1237 发表于 2024-5-31 06:06
喝酒天堂
居酒屋的价格来算都是回本的。更何况拿高级酒店酒吧来算更是血赚啊。
xiaokui  终钻会员   楼主| 2024-5-31 16:08:00  | 显示全部楼层
myz1237 发表于 2024-5-31 06:05
没有问题啊,钻石40N 合理合规 想在哪吃在哪吃 你得先选早餐券 然后在哪吃早餐就是你自己的喜好了
关键是办理入住没让我选。……只给我个酒廊的时刻卡。右手指了下右边的餐厅,我办理时候速度很快就没留意,等第二日换个人再问就说我是酒廊,我以为这个牌子不是ihg内部的只是合约的随意标准不同,第一次入总会有些插曲不是什么大事。下回就知道了
xiaokui  终钻会员   楼主| 2024-5-31 16:08:45  | 显示全部楼层
010来的小白 发表于 2024-5-31 00:22
不是不给,40n入住是给的,但是你要前台ci的时候给你一张红色小票,就是我拍的这个无料案内这个[图片]
感谢提醒,下次会要这个,他给我的房卡里面产插着一张酒廊的时刻表而没有红色这个。
xiaokui  终钻会员   楼主| 2024-5-31 16:09:13  | 显示全部楼层
airbay 发表于 2024-5-30 22:10
日本产的,但不知道是不是夕张的,甜度很高
味道很甜,但是有点熟大了的感觉吧
弗兰莉克博士  空乘  2024-5-31 20:56:16  | 显示全部楼层
厕所的面积比较局促
010来的小白  蓝钻会员  2024-5-31 22:00:22  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2024-5-31 16:08
感谢提醒,下次会要这个,他给我的房卡里面产插着一张酒廊的时刻表而没有红色这个。
是的,必须要问才给,不主动给的,前台一个中年日本油腻男和一个孟加拉小伙子。你可以写给他们:无料朝食券
myz1237  白金会员  2024-6-9 21:21:24  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2024-5-31 16:08
关键是办理入住没让我选。……只给我个酒廊的时刻卡。右手指了下右边的餐厅,我办理时候速度很快就没留意,等第二日换个人再问就说我是酒廊,我以为这个牌子不是ihg内部的只是合约的随意标准不同,第一次入总会有些插曲不是什么大事。下回就知道了
嗯嗯 没事 没给就主动问 三选一
myz1237  白金会员  2024-6-9 21:21:38  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2024-5-31 16:06
居酒屋的价格来算都是回本的。更何况拿高级酒店酒吧来算更是血赚啊。
是的 好快乐