{var_dump()}

交行腾讯V卡境外10%竟然是记账时间排序,反撸

25698 45
飞客1869470  金卡会员  2024-6-2 12:07:34  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2024-6-1 18:41
我仔细研究了一下,其实就是交易北京时间,5月的1日中午11点55分左右截止,在这个时间前的可以去争取一下 ...
我是5/1 凌晨4点刷的 记账时间5/2 就是没有啊 和我说不是按交易时间 是按visa清算时间 鬼知道什么意思
飞客1869470  金卡会员  2024-6-2 12:12:01  | 显示全部楼层
uzhhsz 发表于 2024-6-1 17:22
就这么几百个名额你们还这么认真?
4月名额都没用完 4/29号刷的4刀 还有4毛返现 感觉5月被套路反撸
gundamsjs 发表于 2024-5-30 07:40
整个4月名额就没用完。
4月27刷的给了,28刷的没有
galewolf  黑钻会员   楼主| 2024-6-2 14:42:02  | 显示全部楼层
飞客1869470 发表于 2024-6-2 12:07
我是5/1 凌晨4点刷的 记账时间5/2 就是没有啊 和我说不是按交易时间 是按visa清算时间 鬼知道什么意思
北京时间凌晨4点?当地是几点?如果当地也已经是5-1的话,大胆去投诉吧,没道理没有
galewolf  黑钻会员   楼主| 2024-6-2 14:44:15  | 显示全部楼层
飞客1869470 发表于 2024-6-2 12:12
4月名额都没用完 4/29号刷的4刀 还有4毛返现 感觉5月被套路反撸
公众号都是4月中开始大量推广的,大多数人下卡都4月底了,以为肯定没名额了,黄牛就不动了,结果名额一直没用完
5月1日的时候,黄牛都卡点刷卡,结果名额很快就被用完了
飞客1869470  金卡会员  2024-6-2 15:07:54  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2024-6-2 14:42
北京时间凌晨4点?当地是几点?如果当地也已经是5-1的话,大胆去投诉吧,没道理没有
当地早6点 已经投诉说3个工作日回应 就是以visa结算时间搪塞的我 说结算时间在12点以后 莫名其妙看他又怎么说