{var_dump()}

中信短期理财都被买空了啊

45148 57
云水苍茫  终钻会员  2024-6-1 17:51:28  | 显示全部楼层
Edinburgh 发表于 2024-5-31 07:39
那你买这个不是亏死?一个月8天没收益还买它干嘛。我买的日芯 周末收益周二一起给
你说的同样过几天就0收益!
J韭菜C  白金会员  2024-6-2 01:10:10  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2024-6-1 16:41
对呀!对于用户来说那一天几十万就是0收益
我的意思是图里数据人家没有造假,只是没明确说明
J韭菜C  白金会员  2024-6-2 01:13:19  | 显示全部楼层
Edinburgh 发表于 2024-6-1 17:35
自己看5.6号的 还死犟 真搞笑[图片]
你看所有数据,从开始到现在,每个月周六日后周一的,是不是都是这样,不要只看这一个月的,我截图的是四月的,因为你发的图我看了,但是它不能代表全部。这是其一,其二是周六日两天,周一三倍应该是50多,这里也不符合。我说的这两个地方都对不上你的说法,如果你还不信,自己去问问客服就好了。还有,不要觉得我跟你说话客客气气的,你就可以在那阴阳怪气谁也不欠你的,跟你讨论个问题,我说话客气是因为我教养好,没必要像你一样冷嘲热讽的,如果你不会聊天,就别回了。
Edinburgh  钻石会员   楼主| 2024-6-2 06:12:01  | 显示全部楼层
J**C 发表于 2024-6-2 01:13
你看所有数据,从开始到现在,每个月周六日后周一的,是不是都是这样,不要只看这一个月的,我截图的是四月的,因为你发的图我看了,但是它不能代表全部。这是其一,其二是周六日两天,周一三倍应该是50多,这里也不符合。我说的这两个地方都对不上你的说法,如果你还不信,自己去问问客服就好了。还有,不要觉得我跟你说话客客气气的,你就可以在那阴阳怪气谁也不欠你的,跟你讨论个问题,我说话客气是因为我教养好,没必要像你一样冷嘲热讽的,如果你不会聊天,就别回了。
那你回干嘛呢 哈哈 还有谁告诉你每天净值都会增加1% 的 你周内照样有0%增幅的,除了周末,过节后会一天增5%?每个周二会稳定2%  你跟个杠精似的,买个周末没收益的提醒你,你是不是不接受你是个怨种啊
飞客3060407  白金会员  2024-6-2 06:16:21  | 显示全部楼层
中信银行的全资子公司信银理财有直销APP,可以通过直销购买,收益率相对高。
Edinburgh  钻石会员   楼主| 2024-6-2 06:25:19  | 显示全部楼层
J**C 发表于 2024-6-2 01:13
其一 我发了两张图5.8 5.13 5.20 5.27 这四天都是增幅2%,你猜这是不是全是每个周二?5.6你猜是不是五一过节后的第二个工作日,增幅5%。这里只能截图最近一个月的。然后依你那智商就没有必要再截。其二,谁告诉你周末有收益就一定是3%?你周内一样有增幅是0的,周末加周一固定2%增幅而已。你连这个都不懂还在那死犟,还买啥理财呢?还有你不是啥有教养,说的没道理就开始人身攻击了,你这种人见多了。你就真跟你名字一样当jiucai就行了,被别人说你是个怨种估计接受不了,那你继续买你那个就行了,。还让别人别回,你开始在帖子下说错的,纠正还不行那你就别不懂装懂在帖子里面散播谣言。
handspring  钻石会员  2024-6-2 09:36:36  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2024-6-1 17:50
理财经理申请后才可以买的那个才真稳!每天雷打不动的固定收益!
啥理财这么牛?
云水苍茫  终钻会员  2024-6-2 10:42:25  | 显示全部楼层
handspring 发表于 2024-6-2 09:36
啥理财这么牛?
最大特点:稳! 中信短期理财都被买空了啊
云水苍茫  终钻会员  2024-6-2 10:43:31  | 显示全部楼层
Edinburgh 发表于 2024-6-1 17:35
自己看5.6号的 还死犟 真搞笑
9/17都是0你看不到??我也买了!所以才知道!
Edinburgh  钻石会员   楼主| 2024-6-2 15:55:41  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2024-6-2 10:43
9/17都是0你看不到??我也买了!所以才知道!
不知道你在说啥 乱入一个你进来找存在感
云水苍茫  终钻会员  2024-6-2 15:57:12  | 显示全部楼层
Edinburgh 发表于 2024-6-2 15:55
不知道你在说啥 乱入一个你进来找存在感
那就是你乱引用!!
云水苍茫  终钻会员  2024-6-2 15:59:47  | 显示全部楼层
是不是有几天都是0收益???还要嘴犟吗? 中信短期理财都被买空了啊
Fantastic1  钻石会员  2024-6-2 22:27:57  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2024-6-2 10:42
最大特点:稳!
这款利息多少?
云水苍茫  终钻会员  2024-6-2 23:17:46  | 显示全部楼层
Fantastic1 发表于 2024-6-2 22:27
这款利息多少?
利息??理财都讲年化!2.8
Edinburgh  钻石会员   楼主| 2024-6-2 23:24:22  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2024-6-2 15:59
是不是有几天都是0收益???还要嘴犟吗?[图片]
你是傻子吗?这是理财不是存款,净值不变就没收益,你在找啥存在感啊 。你怕是连我说啥都看不明白
Fantastic1  钻石会员  2024-6-3 02:57:20  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2024-6-2 23:17
利息??理财都讲年化!2.8
封闭91天 稳给2.8%?
城市亮光  白金会员  2024-6-3 08:59:04  | 显示全部楼层
都消消气哈,大家都是好心分享和探讨,又没有什么隔夜仇。所以大家还是对于周末有没有收益有不同的观点吗,有没有其他人再说说?我也一直在关注这个问题,但是苦于不懂,但是我朴素地认为,应该不会有理财产品忽然到了周末就停止计算收益吧,不然不是太奇怪了吗,再说收益规则中也没写这一条
aaron.d.zeng  钻石会员  2024-6-3 15:13:15  | 显示全部楼层
城市亮光 发表于 2024-6-3 08:59
都消消气哈,大家都是好心分享和探讨,又没有什么隔夜仇。所以大家还是对于周末有没有收益有不同的观点吗, ...
同意
反正我之前建行的理财,也是有收益周末不更新,周一补上的情况