汇丰关户避坑指南

86500 64
榛戞殫鐨勫咖浼  钻石会员  | 2024-6-5 00:03:03  上海  | 显示全部楼层
ebrmp 发表于 2024-6-4 23:15
我改地址的原因都说了 不是改美国地址,只是删除了区的信息,地址短点,否则快递寄不到
我dhl快递的地址直接是美国的,根本不是我的地址,需要自己dhl那边登记地址!我觉得你最大的问题没按kyc时候填的,在某个时间内完成首笔入金
johnwii  黑钻会员  | 2024-6-5 00:05:03  广东  | 显示全部楼层
你应该在汇丰美国关户的时候联系汇丰美国要求解释关户原因,以及通过强硬态度争取重新审查。这个汇丰关户的通知内地 RM 应该能收到理论上可以通过汇丰环球银行内部咨询找到具体的情况然后提出 Challenge。
我不认为你开全球汇丰是一件错误的事情,我非常不认同某些“只开内地和香港”的论调,如果只开内地和香港的话,全港哪家银行无法满足你的需求?搞得汇丰内地很好用一样。但是开全球汇丰确实会增大汇丰环球关户的风险,因为任意一个小汇丰都可以发起对你的 CSEM,我觉得这个制度非常不公平,但是目前没有很好的办法去规避只能说减少没必要的汇丰帐户是一个保全自己的办法。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Farrago2024-6-15 19:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Magneto_Ran2024-6-15 11:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
999TTttttTT2024-6-12 12:21
睦月2024-6-10 15:36
mzlife2024-6-5 07:15
johnwii  黑钻会员  | 2024-6-5 00:09:42  广东  | 显示全部楼层
11111477wq 发表于 2024-6-4 19:17
这不是自找的么?正常人会像你这样开这么多地区的汇丰卡?一般正常人都只开香港和内地两个地方的卡。正所谓一地开户全球开户,一地关户全球关户
其实你这还没有关户,就已经关户了。环球银行用出XX银行香港分行的眼界可还行。
The World's Local Bank,Opening up a world of opportunity 全是汇丰自己喊出来的,开了帐户被搞了结果是被害者有罪论,所以只有越来越多被害的人选择沉默,直到某天自己成为被害者经理这样的歇斯底里。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
LJQ.2024-6-19 18:57
bigfoot2024-6-19 13:25
送了1朵鲜花:  赞一个!
debtwinner2024-6-15 11:33
john1172024-6-15 00:28
999TTttttTT2024-6-12 12:21
Edward_lord  钻石会员  | 2024-6-5 01:14:36  重庆  | 显示全部楼层
学习到好多
flyerteas  钻石会员  | 2024-6-5 01:54:51  美国–新泽西州  | 显示全部楼层
ebrmp 发表于 2024-6-4 18:56
嗯,就是us
US账户咋了LZ
1234qwer  白金会员  | 2024-6-5 07:46:23  浙江  | 显示全部楼层
us账户irr报税了吗
PHEIC    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
188  黑钻会员  | 2024-6-5 08:36:51  河北  | 显示全部楼层
路过
Sildem2019  金卡会员  | 2024-6-5 12:19:05  亚太地区  | 显示全部楼层
榛戞殫鐨勫咖浼 发表于 2024-6-5 00:03
我dhl快递的地址直接是美国的,根本不是我的地址,需要自己dhl那边登记地址!我觉得你最大的问题没按kyc ...
那其实不应该他不操作就直接关户了么?为啥还能给他操作一笔才关?
榛戞殫鐨勫咖浼  钻石会员  | 2024-6-5 12:25:04  上海  | 显示全部楼层
Sildem2019 发表于 2024-6-5 12:19
那其实不应该他不操作就直接关户了么?为啥还能给他操作一笔才关?
就没操作成功啊,几个月才去定期才发现被关了。贴主是这么描述的。账户余额0
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ebrmp2024-6-5 13:58
送了1朵鲜花:  赞一个!
ebrmp  白金会员   楼主 | 2024-6-5 13:56:55  上海  | 显示全部楼层
cloudzhy 发表于 2024-6-4 23:30
US地址只是网页显示不全而已,系统里是全的,不需要改的。
主要是打印出来的收件地址不全,第一次卡片寄过来DHL折腾了好久,后来我问客服要了单号主要去问,对方说没有地址返回去问发件人才知道。我是担心以后其他重要信件不能及时收到所以改地址了
ebrmp  白金会员   楼主 | 2024-6-5 13:59:08  上海  | 显示全部楼层
1234qwer 发表于 2024-6-5 07:46
us账户irr报税了吗
需要报税吗 没有美国收入哎 好像填一个w8表格就可以了吧
ebrmp  白金会员   楼主 | 2024-6-5 13:59:32  上海  | 显示全部楼层
没有任何理由 被关户了 波及其他汇丰
lessim  蓝钻会员  | 2024-6-5 19:52:08  广东  | 显示全部楼层
hsbc不意外
jaoyina  金卡会员  | 2024-6-5 20:29:47  上海  | 显示全部楼层
也没看到有啥违规操作啊,为什么银行会主动关户,无法理解这个逻辑。
ebrmp  白金会员   楼主 | 2024-6-5 22:36:02  上海  | 显示全部楼层
jaoyina 发表于 2024-6-5 20:29
也没看到有啥违规操作啊,为什么银行会主动关户,无法理解这个逻辑。
可能是IP
jaoyina  金卡会员  | 2024-6-6 00:30:03  上海  | 显示全部楼层
ebrmp 发表于 2024-6-5 22:36
可能是IP
本来开户时候他就应该知道不是本地账户,ip是其他国家很正常的。如果有这个限制就不应该给开户吧。
johnwii  黑钻会员  | 2024-6-6 01:17:26  广东  | 显示全部楼层
jaoyina 发表于 2024-6-5 20:29
想关就关,不需要理由——来自美国汇丰的回复。 汇丰关户避坑指南
jeboo  钻石会员  | 2024-6-10 11:37:21  安徽  | 显示全部楼层
汇丰是欧美银行系起家的,我们现在跟鹅螺丝 以朗定位一类的敌对国家了,真佩服你们,你们还敢存钱在他们那?看到鹅螺丝的下场了吗
jeboo  钻石会员  | 2024-6-10 11:38:51  安徽  | 显示全部楼层
想想看要是美国英国国籍的人,expat敢随便关户吗?还不是因为被他们认定是敌对国家的原因