{var_dump()}
发文

宁波柏悦官方渠道下架了所有套房?

43330 54
RobustRabbit  钻石会员   楼主| 2024-6-7 19:03:18  | 显示全部楼层
Hermionechan 发表于 2024-6-7 16:23
我问过值班经理了,不给升级了
咋说的?承认官方渠道下架套房,不给球客升级了?
Hermionechan  白金会员  2024-6-7 20:30:36  | 显示全部楼层
RobustRabbit 发表于 2024-6-7 19:03
咋说的?承认官方渠道下架套房,不给球客升级了?
就是说没有套了,所以也不能给升套了,说最近用现金定套的和用套房券的客人特别多,那你就别去了呗,他家只有套房才值得住,基础房太破旧了,住了不舒服的,我也不去了,等淡季再去呗,经济不断在走下坡路,今年旺季也不会很旺的……找对会员好的酒店照顾生意呗,站在酒店的角度他们也是赚钱为主,旺季生意好卖套其实也没错,站在会员角度,会籍也是有成本的,不需要我们的时候一脚踢开,甚至还被嫌弃和区别对待,只能说观望吧,如果淡季也不开套房券了,那才是真正的不厚道,再不济就换个品牌玩呗,有钱哪里不能玩,又不是凯悦一家集团
大头歪歪  钻石会员  2024-6-7 21:07:30  | 显示全部楼层
ota你订到了 到店一样可以不给你升级的
RobustRabbit  钻石会员   楼主| 2024-6-7 23:21:47  | 显示全部楼层
Hermionechan 发表于 2024-6-7 20:30
就是说没有套了,所以也不能给升套了,说最近用现金定套的和用套房券的客人特别多,那你就别去了呗,他家 ...
我也不去了,换别的酒店了。酒店都这么不要脸了,何必再贱兮兮凑上去啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hermionechan2024-6-8 01:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LADL  蓝钻会员  2024-6-8 02:19:54  | 显示全部楼层
大家在OTA把套房订完,到入住前再取消
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Kaytimeless2024-7-18 19:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dddylan2024-6-21 11:07
背水2024-6-11 10:40
乗源2024-6-9 18:59
DasLz2024-6-9 18:12
Simon0902  黑钻会员  2024-6-9 08:49:55  | 显示全部楼层
携程上卖的很欢,甚至还有套房套餐卖,送60分钟面部护理。看来昔日的优等生确实赖倒做了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RobustRabbit2024-6-9 10:50
Hermionechan  白金会员  2024-6-9 11:40:09  | 显示全部楼层
Simon0902 发表于 2024-6-9 08:49
携程上卖的很欢,甚至还有套房套餐卖,送60分钟面部护理。看来昔日的优等生确实赖倒做了。
是的看到了 宁波柏悦官方渠道下架了所有套房?
mjy504266  钻石会员  2024-6-9 12:04:30  | 显示全部楼层
国内没多少人现金定套的,哪怕walk in的中年老板也就是开标间/大床,不是人人都是飞客网友对房型这么了解
RobustRabbit  钻石会员   楼主| 2024-6-9 18:06:15  | 显示全部楼层
mjy504266 发表于 2024-6-9 12:04
国内没多少人现金定套的,哪怕walk in的中年老板也就是开标间/大床,不是人人都是飞客网友对房型这么了解
那酒店锁了套干啥啊……搞得我现在想积分或者C+P上套都不行
dreaman11  钻石会员  2024-6-11 10:07:16  | 显示全部楼层
RobustRabbit 发表于 2024-6-7 19:01
OTA卖套房是没啥可撕的。但是值班经理睁眼说瞎话,公然撒谎骗我,让我很不爽
人家善意的谎言而已,如果当面非跟你说实话:破常旅客有啥资格要套房,我套房是留给现金客的。你会破防吗
Hermionechan  白金会员  2024-6-23 14:31:29  | 显示全部楼层
偶尔也放出来一两天,不上套房券,不知道会不会给升 宁波柏悦官方渠道下架了所有套房?
小李汉堡包  白金会员  2024-7-11 15:24:32  | 显示全部楼层
我看21号前没有套房然后就打电话问一下说球客入住还是可以升级套房的,实际到店也确实给升了
Hermionechan  白金会员  2024-7-12 20:16:40  | 显示全部楼层
小李汉堡包 发表于 2024-7-11 15:24
我看21号前没有套房然后就打电话问一下说球客入住还是可以升级套房的,实际到店也确实给升了
说明旺季套房销量没有预计的好