为了港卡怒申高才通

51400 76
赋予0330  白金会员  | 2024-6-6 17:13:25  安徽  | 显示全部楼层
AuroraLeo 发表于 2024-6-6 16:14
对,可能是集中申卡导致TU频繁查询了。应该收拢资金慢慢来的,不能一口吃个胖子。
我也是4月份开户,集中申了,也是一样的情况,渣打汇丰信银批了,都是这两个月批的。现在在申请东亚,东亚下了再上海商业银行。看来不能一蹴而就了心急
pa1318  黑钻会员  | 2024-6-6 17:17:20  浙江  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-6-6 15:28
别丢人现眼啦,反正看到你的额度,你的港卡肯定不是随便玩的。
你这个搬运工除了瞎说还会点啥,我说人家Dr.资质好港卡随便玩,跟我额度高低有关系吗?汇丰hk也就给了我20多,你不服?
为了港卡怒申高才通
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AuroraLeo2024-6-6 18:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Daniel12345  钻石会员  | 2024-6-6 17:23:36  江苏  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-6-6 15:34
rebang 发表于 2024-6-6 13:53hkid 绝大部分银行都能在线开户,非常方便。再加上工作和香港地址,就是本港人了,所有绿灯都开根本不是这样哦 如果为了线上开储蓄账户都是可以进行的但香港非永久的临时身份和永久居民的信贷审核逻辑根本不同哦,信贷的绿灯只给永久居民呢
永久居民肯定有加分,但没有什么硬性门槛了
rebang  黑钻会员  | 2024-6-6 17:55:29  安徽  | 显示全部楼层
pa1318 发表于 2024-6-6 17:17
pa1318 发表于 2024-6-6 15:28别丢人现眼啦,反正看到你的额度,你的港卡肯定不是随便玩的。你这个搬运工除了瞎说还会点啥,我说人家Dr.资质好港卡随便玩,跟我额度高低有关系吗?汇丰hk也就给了我20多,你不服?[图片]
笑死人了,你倒是会往你自己脸上贴金啊,这就是你家底了,你那个工亚2万多的额度不早就自己昭告天下了嘛。提醒你一下你这上面的信用限额是12.3万,不是你说的20万哦,你就是要吹或者秀也拿一个符合你描述的东西来吹吧,不要往自己脸上贴金贴的自己都不认识了哦,不过说到底其实也没人在乎你还是12还是20的,毕竟不值得关注。
Neverthless  蓝钻会员  | 2024-6-6 18:03:18  广东  | 显示全部楼层
医学生也
AuroraLeo  钻石会员   楼主 | 2024-6-6 18:23:40  黑龙江  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-6-6 17:55
笑死人了,你倒是会往你自己脸上贴金啊,这就是你家底了,你那个工亚2万多的额度不早就自己昭告天下了嘛。提醒你一下你这上面的信用限额是12.3万,不是你说的20万哦,你就是要吹或者秀也拿一个符合你描述的东西来吹吧,不要往自己脸上贴金贴的自己都不认识了哦,不过说到底其实也没人在乎你还是12还是20的,毕竟不值得关注。
哈哈哈哈哈可惜这个帖子好像没开置顶功能,不然高低给你置个顶。pulse12.3万的人民币额度,你天天玩港卡不会不知道pulse还有最低20%的港币额度吧。人家的单卡额度只会比16.5万大。更别说汇丰多卡额度独立。哦忘了你之前好像被汇丰拒了,没pulse忘了这点也正常。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2024-7-27 13:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dogylong  白金会员  | 2024-6-6 18:52:48  广东  | 显示全部楼层
AuroraLeo 发表于 2024-6-6 16:42
大佬好厉害。其实这个实习我一开始是为了准备USMLE Pathway 6的。因为我取得学士学位已经比较久了,只能靠Pathway 6。联系的是熟悉的医生帮忙考pathway。考完还可以帮忙写match的推荐信这样,不是lmchk的驻院。Houseman确实是协会统一安排的。至于供过于求,哪里都供过于求哈哈,我就佛系吧,能考上就考上,考不上就算了。
厉害了
pa1318  黑钻会员  | 2024-6-6 18:58:28  浙江  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-6-6 17:55
哈哈,一看你这个搬运工就是没玩过卡,连pulse还有港币额度都不知道,连汇丰全家桶都不知道,我有必要一张一张晒出来吗。就你还笑我工亚2多万额度,等下别人要笑你连工亚虚拟电子卡额度上限多少都不知道了。额度我见多了,给我500万也不稀罕。 为了港卡怒申高才通
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2024-7-27 13:47
rebang  黑钻会员  | 2024-6-6 18:58:47  安徽  | 显示全部楼层
AuroraLeo 发表于 2024-6-6 18:23
哈哈哈哈哈可惜这个帖子好像没开置顶功能,不然高低给你置个顶。pulse12.3万的人民币额度,你天天玩港卡 ...
你可真聪明啊人家说的是额度20多呢,我估摸这这是一张人民币和港币独立的信用卡吧,按你说的推算人家16.5?16.5>20吗?估计你的世界是这么理解吧?更别提20多了,或者是你用卡也需要多学习呢……
我是建议人家贴一个20多的图片证明一下自己发的,没必要搞个这种图片贴限额,不然人家还以为是汇丰的一般客户只能办一张卡呢或者是所有的额度都归集到一张卡上去了呢?
置顶没意见呀,你要看不明白说不定火的是别人呢
AuroraLeo  钻石会员   楼主 | 2024-6-6 19:04:54  黑龙江  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-6-6 18:58
你可真聪明啊人家说的是额度20多呢,我估摸这这是一张人民币和港币独立的信用卡吧,按你说的推算人家16.5?16.5>20吗?估计你的世界是这么理解吧?更别提20多了,或者是你用卡也需要多学习呢……我是建议人家贴一个20多的图片证明一下自己发的,没必要搞个这种图片贴限额,不然人家还以为是汇丰的一般客户只能办一张卡呢或者是所有的额度都归集到一张卡上去了呢?置顶没意见呀,你要看不明白说不定火的是别人呢
行,你觉得你能火你就多多发。我也不会对你人身攻击,但是看你胡搅蛮缠语无伦次的样子,真的很有趣。你自己有资质你就晒,没有就别大放厥词。到此不会再回你,安静地看你表演。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2024-7-27 13:48
crastar  白金会员  | 2024-6-6 19:10:29  美国  | 显示全部楼层
无可厚非,毕竟鲁迅先生说过,学医就是为了撸卡
泥煤煤  钻石会员  | 2024-6-6 19:12:31  中国香港  | 显示全部楼层
AuroraLeo 发表于 2024-6-6 19:04
行,你觉得你能火你就多多发。我也不会对你人身攻击,但是看你胡搅蛮缠语无伦次的样子,真的很有趣。你自己有资质你就晒,没有就别大放厥词。到此不会再回你,安静地看你表演。
可能他是香港永久居民吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ELsBoy2024-7-27 13:48
EDITH~2024-6-7 16:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rebang  黑钻会员  | 2024-6-6 19:13:47  安徽  | 显示全部楼层
pa1318 发表于 2024-6-6 18:58
哈哈,一看你这个搬运工就是没玩过卡,连pulse还有港币额度都不知道,连汇丰全家桶都不知道,我有必要一张一张晒出来吗。就你还笑我工亚2多万额度,等下别人要笑你连工亚虚拟电子卡额度上限多少都不知道了。额度我见多了,给我500万也不稀罕。[图片]
笑死了,上个帖子工亚2万多,这个帖子工行500万,不过我要提醒的是这个帖子就没有写你的名字哦,甚至连时间都没有哦,要说你是复制粘贴小能手,在网上会下载图片,大家估计更相信一点吧。你再给你自己洗白说虚拟卡还是实体卡那都是你自己,大家就是知道了呀,去隔壁单挑那个汇丰单卡额度75万的飞友吧,你挑赢了不就算你狠了吗?大佬那么多,你这个小丑🤡一天到晚在面前跳出来,人家永远记住的是你2万多的工亚额度,哈哈哈哈,不过呢像我这样的人就喜欢看你这种自以为资质好疯狂跟帖要证明自己的样子,哈哈,特别适合做别人的下酒菜。
rebang  黑钻会员  | 2024-6-6 19:14:07  安徽  | 显示全部楼层
AuroraLeo 发表于 2024-6-6 19:04
我只是说你聪明而已,没有对你人身攻击呀。人身攻击是某些人的专长呢
AuroraLeo  钻石会员   楼主 | 2024-6-6 19:21:28  黑龙江  | 显示全部楼层
crastar 发表于 2024-6-6 19:10
无可厚非,毕竟鲁迅先生说过,学医就是为了撸卡
哈哈哈说真的我感觉医学生和医生玩卡玩常旅客的比例还不低,我靠这个在同学里找到好多同好了
hkmandnba  白金会员  | 2024-6-6 19:45:43  广东  | 显示全部楼层
AuroraLeo 发表于 2024-6-6 15:39
rebang您来了。说实在银行最关心的是入息和存款,有入息肯定有ID这个不谈,同样存款也绝对是有ID的容易批。另外再次纠正,居民ID不是“临时身份证件”,在香港和永久居民ID一样用于证明身份。单纯论经济权利,居民ID和永久居民ID没什么大差别。永久直接批8万更是无稽之谈。无入息无存款的情况下永久也一样低额度。其实你这样回复只会让人觉得你有点酸
我妈口罩前就被中银连哄带骗申了张大湾区卡,无业,存款两万多也有五万额度,不过没激活就扔那了
pa1318  黑钻会员  | 2024-6-6 20:17:51  浙江  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-6-6 19:13
笑死了,上个帖子工亚2万多,这个帖子工行500万,不过我要提醒的是这个帖子就没有写你的名字哦,甚至连时间都没有哦,要说你是复制粘贴小能手,在网上会下载图片,大家估计更相信一点吧。你再给你自己洗白说虚拟卡还是实体卡那都是你自己,大家就是知道了呀,去隔壁单挑那个汇丰单卡额度75万的飞友吧,你挑赢了不就算你狠了吗?大佬那么多,你这个小丑🤡一天到晚在面前跳出来,人家永远记住的是你2万多的工亚额度,哈哈哈哈,不过呢像我这样的人就喜欢看你这种自以为资质好疯狂跟帖要证明自己的样子,哈哈,特别适合做别人的下酒菜。
你可真是的小丑,连工亚虚拟卡额度上限3万都不知道,我需要向你这个搬运工证明什么吗,我玩卡的时候你估计还在玩泥巴。
rebang  黑钻会员  | 2024-6-6 20:26:37  安徽  | 显示全部楼层
pa1318 发表于 2024-6-6 20:17
你可真是的小丑,连工亚虚拟卡额度上限3万都不知道,我需要向你这个搬运工证明什么吗,我玩卡的时候你估计还在玩泥巴。
我就说了一句话而已,调侃一下放大你的优点让你成为大家的笑料而已。。。不知道是谁搬了这个图片,又搬那个图片的,谁想向谁证明一目了然,不过你证明了这些依旧不能改变你是个草包的本质。我是想不起玩泥巴这种表述啦,反复提到这种表述的,只有体验过的人才会有如此依恋这样的行为呢。