{var_dump()}

S7体验,0开钻卡,感觉还是白金的好看

122603 81
chinaglwo  黑钻会员  2024-6-7 23:23:22  | 显示全部楼层
储蓄卡无所谓,s7能不能在旱区下航司白,已持有去水区下的精粹
Liris  蓝钻会员   楼主| 2024-6-7 23:45:43  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2024-6-7 23:23
储蓄卡无所谓,s7能不能在旱区下航司白,已持有去水区下的精粹
至多只能起到一个进件作用。
MIAOHY  白金会员  2024-6-8 08:14:19  | 显示全部楼层
这也行么[发呆][发呆]
不落莲茂生  钻石会员  2024-6-8 10:32:04  | 显示全部楼层
日元账户要去大小区行注销, 小社区网点没日元柜台  如果美元账户注销有的社区网点还行, 其他的都要去大区行操作 。今年年初遇到了这种情况。
feixue0427  银卡会员  2024-6-8 12:04:50  | 显示全部楼层
S7 0开钻石卡,但是没有新卡版,只能先办个老钻石卡版,能以后再去换卡版。
卡拉咪  黑钻会员  2024-6-8 14:40:41  | 显示全部楼层
我有一张白金卡,有一张普卡都是一类,农行可以白金和钻石同时持有吗?体验的s7下周想去试试钻石呢
卡拉咪  黑钻会员  2024-6-8 14:44:49  | 显示全部楼层
有没有白金和钻石都有的?
zxsaasxz  钻石会员  2024-6-8 14:54:39  | 显示全部楼层
哇...
有没有为难?
有没有年费?
转角遇到坑 发表于 2024-6-7 15:08
我也是S7体验,进网点后要怎么跟经理说?
打开手机看七星级客户就可以了,然后就是网点绿码能够通过,手机实名就可以了,只要是七星级不用废话,他们都知道可以办理,不过还是让你升级一类
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2024-6-12 19:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
这个卡有没有年费啥的,请大佬解说一下
Liris  蓝钻会员   楼主| 2024-6-9 09:02:57  | 显示全部楼层
卡拉咪 发表于 2024-6-8 14:40
我有一张白金卡,有一张普卡都是一类,农行可以白金和钻石同时持有吗?体验的s7下周想去试试钻石呢
可以
allen19  钻石会员  2024-6-9 20:50:49  | 显示全部楼层
神奇宝贝大师 发表于 2024-6-8 16:05
打开手机看七星级客户就可以了,然后就是网点绿码能够通过,手机实名就可以了,只要是七星级不用废话,他们都知道可以办理,不过还是让你升级一类
看IP也在北京,请教一下可以把公积金降2类,新办钻石升1类吗?公积金就是每月几千的还款,没有任何其他用处
神奇宝贝大师 发表于 2024-6-8 16:05
我今天又去另一个网点问了客户经理,核实身份有3种码 红码 绿码 黄码。显示绿码代表普通客户,无理财。显示黄码根据代码分辨是有问题客户,或者是理财贵宾客户。
归来仍是少年 发表于 2024-6-9 21:41
我今天又去另一个网点问了客户经理,核实身份有3种码 红码 绿码 黄码。显示绿码代表普通客户,无理财。显示黄码根据代码分辨是有问题客户,或者是理财贵宾客户。
你说是就是了,人家明明是身份核实,你非说是贵宾那好吧,我绿码通过,人家也说我是贵宾客户
西蜀凌风  钻石会员  2024-6-9 22:07:52  | 显示全部楼层
怎么弄的s7体验
阿kun  白金会员  2024-6-9 22:43:34  | 显示全部楼层
卡拉咪 发表于 2024-6-8 14:44
有没有白金和钻石都有的?
曾经都有,那时不玩卡,后来感觉钻石没什么权益就销掉了
神奇宝贝大师 发表于 2024-6-9 21:57
你说是就是了,人家明明是身份核实,你非说是贵宾那好吧,我绿码通过,人家也说我是贵宾客户
几家客户经理都这么说的,绿码没理财。黄色码看下方代码
我今天因为又扫出来绿码,客户经理直接来一句:哦,是绿码啊,,  听那语气的意思就是原来在农行没啥资产