{var_dump()}
发文

buff叠满也换不到10楼行政大床房 - 海口华彩洲际酒店入住体验

33655 62
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-6-10 11:36:17  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2024-6-10 11:11
这家公寓套是有点旧但很适合家庭出游,而且出奇的便宜,彩丰楼味道也不错,吊打海口其他几家马里奥,非常适合一家躺平休闲
彩丰楼这个品牌还是可靠的
savvy0  蓝钻会员  2024-6-11 16:54:24  | 显示全部楼层
没看明白为什么赔分,一级没升吗,订的就是行政房吗
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-6-11 17:04:43  | 显示全部楼层
savvy0 发表于 2024-6-11 16:54
没看明白为什么赔分,一级没升吗,订的就是行政房吗
订的就是行政房,没有升级
喜欢楼主的文风,有段很搞笑,想着上厕所了,还到处慢悠悠拍拍拍by the way,纵然宾客经理的花招体验不好,当第二人给至尊套时,还是别呕气。最后为了那个迟到不到的陪分伤神动气。
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-6-12 08:27:54  | 显示全部楼层
在途上,有你真好 发表于 2024-6-12 05:25
喜欢楼主的文风,有段很搞笑,想着上厕所了,还到处慢悠悠拍拍拍by the way,纵然宾客经理的花招体验 ...
确实,感谢开解,旅途上开心最重要
都订了行政房了还跟你讲没有待遇?但是实测最后酒店会举证,说给你升级套房了而你没有选择,最后这个10000分会不被支持。
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-6-19 09:03:58  | 显示全部楼层
八块腹肌猪宝宝 发表于 2024-6-19 08:41
都订了行政房了还跟你讲没有待遇?但是实测最后酒店会举证,说给你升级套房了而你没有选择,最后这个10000 ...
你说的确实没错,这种宾客服务中心的人是能干出这种事的,但结果是已经拿到集团赔付的积分了。
手机漫游中 发表于 2024-6-19 09:03
你说的确实没错,这种宾客服务中心的人是能干出这种事的,但结果是已经拿到集团赔付的积分了。
不错呀,那我上次被坑了
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-6-19 17:40:00  | 显示全部楼层
八块腹肌猪宝宝 发表于 2024-6-19 17:18
不错呀,那我上次被坑了
其实酒店就是想恶心你罢了,1万分也没那么值钱,但我从入住提出问题后,所有的通话都做了录音,提供给集团去评估。
而且酒店越这么做,我就越会在各种我参与的平台客观地讲出这家酒店的龌龊。
D了个Y  终钻会员  2024-6-25 12:16:06  | 显示全部楼层
前调电话不是额外服务嘛 为什么反而会感觉不好呢 是有额外的诉求没有满足?
飞客3213095  蓝卡会员  2024-6-25 14:37:57  | 显示全部楼层
ConanY 发表于 2024-6-9 18:22
这家换牌前后本来带老父亲住,也是给的房型不OK,取消去了索菲特,不知道为啥论坛里一直都是各种好评。
你懂的
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-6-25 14:49:56  | 显示全部楼层
D了个Y 发表于 2024-6-25 12:16
前调电话不是额外服务嘛 为什么反而会感觉不好呢 是有额外的诉求没有满足?
前调电话本来就是双方博弈的过程,如果在电话中答应的在到店时无法满足,就没必要在前调中承诺。既然酒店可以吞下去自己承诺的,我难道还不能“”感觉不好“”么?
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-6-25 14:51:35  | 显示全部楼层
从我个人体验下来,这家宾馆服务中心就是满嘴谎言,不可能给好评,都不敢给我发后调邮件。
swza  黑钻会员  2024-6-25 22:22:43  | 显示全部楼层
必须让他赔
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-6-26 00:12:50  | 显示全部楼层
swza 发表于 2024-6-25 22:22
必须让他赔
Frogroam  钻石会员  2024-6-26 07:08:07  | 显示全部楼层
他家华邑的时候还挺大方的,现在这么抽象
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-6-26 08:18:20  | 显示全部楼层
Frogroam 发表于 2024-6-26 07:08
他家华邑的时候还挺大方的,现在这么抽象
决定服务品质的最终还是人,换人了,不行了。
这家就很奇葩,办入住的时候主动说出给我升级12楼的行政房,突然从旁边冲出来一个工作人员嘀嘀咕咕了一通,又给了我一个5楼的房间,本来还想在他们家续费大使的。。。
手机漫游中  终钻会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
飞客1891840 发表于 2024-9-25 17:38
这家就很奇葩,办入住的时候主动说出给我升级12楼的行政房,突然从旁边冲出来一个工作人员嘀嘀咕咕了一通, ...
这家小鼻子小眼的,格局太低。
这家还是华邑的时候住过,当时白金都会升级行政且给待遇,不知道为何升级成洲际后,升级方面这么“小心翼翼”