{var_dump()}

究竟是龙腾玩不起还是交行玩不起

87195 84
^_^Chris  钻石会员   楼主| 2024-6-19 21:47:07  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2024-6-19 21:42
别装了吧,其他人不懂我可以理解,既然你是国航白金,你在首都机场用pp进国航休息室几个意思?难道你是今年才白金,过去都白板?都飞了700多次了,我不觉得你过去都是白板啊!补充一下,我也是国航白金,也有无限pp,我就没试过在首都机场用pp卡进国航休息室,就这个就能看出你的破绽了吧!
我去年12月升的白金,金只能进4层左边,两舱那边人少就用PP进了,😷前是东航白金。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Miracolo2024-6-24 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ju瓜瓜  蓝钻会员  2024-6-19 21:48:37  | 显示全部楼层
这还没几次?两年我都没用到十次
^_^Chris  钻石会员   楼主| 2024-6-19 21:49:45  | 显示全部楼层
羿风 发表于 2024-6-19 21:40
查应该是龙腾查。但之前为啥不查,现在查了,以及龙腾有什么动力查(这么吃力不讨好的事情),我推测逻辑如下:
1. 银行缺钱了(这个大家都有感受)。
2. 基于1,银行要精打细算,就拿需要查凭据为由,卡着给龙腾的结算费用。
3. 龙腾收不到银行的款,但是又要结算给商家和休息室,现金流就吃紧了。但是龙腾估计在商家管理上也不行,也没有在平台保留全部商家侧的使用凭据信息。
4. 于是龙腾着急了,开始让用户自己传凭据,好帮他完善,拿到银行回款。
以上,结论:龙腾自己没有在商户侧做好火车,航班信息留底。现在银行卡着龙腾,龙腾只能问用户来要。
而且这两次休息室估计结算不便宜,我还跟我朋友俩人一起
^_^Chris  钻石会员   楼主| 2024-6-19 21:50:34  | 显示全部楼层
qaz42753 发表于 2024-6-19 21:39
明显是交行玩不起,交行钻各种风控,代驾一异地就黑号,更别说你这种全球到处贵宾厅的(即便都是真实的)
代驾我几乎没用过
paramasa  钻石会员  2024-6-19 22:10:51  | 显示全部楼层
证明个鸡儿,你还真理它,让银行拿出不是本人使用的证明,拿不出就银监会投诉
鲜花 (5朵) 鲜花榜
lmmagic2024-8-18 19:29
送了1朵鲜花:  赞一个!
fly12302024-6-21 02:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MrWool2024-6-20 20:33
Miracolo2024-6-20 07:59
Oceanside2024-6-20 02:58
^_^Chris  钻石会员   楼主| 2024-6-19 22:12:58  | 显示全部楼层
paramasa 发表于 2024-6-19 22:10
证明个鸡儿,你还真理它,让银行拿出不是本人使用的证明,拿不出就银监会投诉
我又懂了,我就应该让他给我停了再说
^_^Chris  钻石会员   楼主| 2024-6-19 22:14:02  | 显示全部楼层
ju瓜瓜 发表于 2024-6-19 21:48
这还没几次?两年我都没用到十次
^_^Chris  钻石会员   楼主| 2024-6-19 22:20:17  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2024-6-19 21:42
别装了吧,其他人不懂我可以理解,既然你是国航白金,你在首都机场用pp进国航休息室几个意思?难道你是今年才白金,过去都白板?都飞了700多次了,我不觉得你过去都是白板啊!补充一下,我也是国航白金,也有无限pp,我就没试过在首都机场用pp卡进国航休息室,就这个就能看出你的破绽了吧!
那两次在PEK用PP进两舱那边的登机牌 究竟是龙腾玩不起还是交行玩不起
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Oceanside2024-6-20 02:58
chinaglwo  黑钻会员  2024-6-19 23:45:01  | 显示全部楼层
支持楼主刚,不但要道歉,而且要赔偿才行
^_^Chris  钻石会员   楼主| 2024-6-20 07:44:28  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2024-6-19 23:45
支持楼主刚,不但要道歉,而且要赔偿才行
对,必须刚到底
gundamsjs  蓝钻会员  2024-6-20 08:59:21  | 显示全部楼层
用那么多不同的,怀疑不是很正常?还不允许正常风控了?提供凭据不就得了,又不是让你反复提交。
Johnnyinsane  白金会员  2024-6-20 09:18:08  | 显示全部楼层
直接怼回去
^_^Chris  钻石会员   楼主| 2024-6-20 09:34:06  | 显示全部楼层
gundamsjs 发表于 2024-6-20 08:59
用那么多不同的,怀疑不是很正常?还不允许正常风控了?提供凭据不就得了,又不是让你反复提交。
不正常,我进休息室的时候没有核查吗?我天天用一个休息室才不正常,我又不是可着一个机场飞,这不就是正常付完款,事后侮辱你没付钱,让你出示凭证吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Miracolo2024-6-24 08:21
chaijunyes2024-6-21 09:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
^_^Chris  钻石会员   楼主| 2024-6-20 09:34:26  | 显示全部楼层
Johnnyinsane 发表于 2024-6-20 09:18
直接怼回去
对,不能就这么忍了
laurent  钻石会员  2024-6-20 10:20:09  | 显示全部楼层
交行有病吧,进休息室不是本人难道是外星人,那要交行自己去证明,我们没义务去证明,登记凭证是个人隐私交行无权要求。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Miracolo2024-6-21 00:26
GEM持久君  蓝钻会员  2024-6-20 10:37:34  | 显示全部楼层
怀疑你卖权益
kaikai2018  钻石会员  2024-6-20 10:37:42  | 显示全部楼层
这和交行毛关系啊,交行只是要求龙腾验证并提供证明用于结算,龙腾拿不出证明只能找你了,龙腾的问题交行为什么要封你卡,奇怪的理论
1+1=2
你整了个哥德巴赫猜想
^_^Chris  钻石会员   楼主| 2024-6-20 10:44:04  | 显示全部楼层
laurent 发表于 2024-6-20 10:20
交行有病吧,进休息室不是本人难道是外星人,那要交行自己去证明,我们没义务去证明,登记凭证是个人隐私交行无权要求。
^_^Chris  钻石会员   楼主| 2024-6-20 10:45:30  | 显示全部楼层
kaikai2018 发表于 2024-6-20 10:37
这和交行毛关系啊,交行只是要求龙腾验证并提供证明用于结算,龙腾拿不出证明只能找你了,龙腾的问题交行为什么要封你卡,奇怪的理论
不是封我卡,封无限龙腾