{var_dump()}
发文

日本岐阜县高山市飞騨美居酒店Hida Mercure Hotel 2晚

26172 44
毛球球  白金会员  2024-6-27 18:01:24  | 显示全部楼层
hinomoto 发表于 2024-6-27 07:15
没记错的话是400日元?忘记了就是很好看呐
那真是物美价廉
哇塞 这么赞,之前买了北陆券,只是路过停留了一会儿,没想到这么好看。
毛球球  白金会员  2024-9-19 16:09:12  | 显示全部楼层
hinomoto 发表于 2024-6-27 07:15
没记错的话是400日元?忘记了就是很好看呐
看,我买了这个。看了您的帖子专门留意了,时间很匆忙,也没找到那个酒店,我是在巴士总站的店里买的,抓紧发车前8分钟到店里随便看看有没有,660日元,我不太认得那些鸟,名字也不会说,因为刚在桥边看见一只活的在跳,感觉可能是这个,问店员这是不是本地有名的鸟,俩店员讨论了两句,说对,这就附近的鸟,于是立刻付钱拿走。从进店到买到共计3分钟,希望没买错吧(错了也行,都漂亮)。 日本岐阜县高山市飞騨美居酒店Hida Mercure Hotel 2晚
hinomoto  钻石会员   楼主| 2024-9-20 09:47:04  | 显示全部楼层
毛球球 发表于 2024-9-19 16:09
看,我买了这个。看了您的帖子专门留意了,时间很匆忙,也没找到那个酒店,我是在巴士总站的店里买的,抓 ...
图片看不到,能否再传一次
毛球球  白金会员  2024-9-20 10:07:18  | 显示全部楼层
hinomoto 发表于 2024-9-20 09:47
图片看不到,能否再传一次
再试一次,如果不行,就是原帖图中最右上角那个。
我重新看了下原帖,发现那个酒店我是有路过的,因为我在找这些徽章,还趴在橱窗看了里面,外面能直接看到的有别的也挺可爱的,没有这个系列,我以为不是这个酒店卖的就没进去 日本岐阜县高山市飞騨美居酒店Hida Mercure Hotel 2晚