{var_dump()}
发文

C8打卡——巴黎柏悦入住体验

31652 54
Carlson.Cui  蓝钻会员  2024-6-23 06:09:39  | 显示全部楼层
长沙柏悦都比这好;欧洲酒店完全没有性价比……又小又破又老又贵;国内真是奢华酒店的洼地,相比于全世界,我们奢华酒店的价格甚至不如东南亚一些地方;还是欧美人购买力更强 赚得更多
Carlson.Cui  蓝钻会员  2024-6-23 06:10:36  | 显示全部楼层
黑西瑞 发表于 2024-6-22 02:04
另一家积分比较低的话建议住另外一家。巴黎柏悦真的是欧洲垫底。
欧洲也没有几家柏悦 柏悦好的都在亚洲 而且还便宜,欧洲完全没性价比
Aranjuez  钻石会员  2024-6-23 07:05:46  | 显示全部楼层
撸狗的快乐你不懂 发表于 2024-6-22 15:53
建议你住ub的时候拿c7换 比3万分划算很多
我没有C7券了,就全用积分换,如果住柏悦是4-4.5万一晚,卢浮宫酒店是3-3.5万一晚。
Aranjuez 发表于 2024-6-23 07:05
我没有C7券了,就全用积分换,如果住柏悦是4-4.5万一晚,卢浮宫酒店是3-3.5万一晚。
我多了一张 你要不要
huasing  白金会员  2024-6-23 20:20:20  | 显示全部楼层
请问酒店会提前发邮件来沟通需求吗?大概提前几天会发邮件来
轻松熊子  钻石会员   楼主| 2024-6-23 21:11:36  | 显示全部楼层
huasing 发表于 2024-6-23 20:20
请问酒店会提前发邮件来沟通需求吗?大概提前几天会发邮件来
会发 三四天好像,问的很详细 但我其实也没啥需求哈哈
huasing  白金会员  2024-6-23 22:02:14  | 显示全部楼层
轻松熊子 发表于 2024-6-23 21:11
会发 三四天好像,问的很详细 但我其实也没啥需求哈哈
好滴,谢谢!
Aranjuez  钻石会员  2024-6-23 22:02:37  | 显示全部楼层
撸狗的快乐你不懂 发表于 2024-6-23 16:38
我多了一张 你要不要
谢谢。不过我从不做交易,怕封号。
Aranjuez  钻石会员  2024-8-31 05:35:44  | 显示全部楼层
哈哈,我今天入住给了一个柏悦豪华套房。
说来还有点戏剧性,开始给的普通豪华房,我对套房向来没啥执念,看到12点房间就已经准备好,没说啥就入住了。没想到下午6点接到前台电话,坚持要给我升级到套房,问我还愿不愿意。我想着见识一下也好,就从豪华房换到豪华套房了。在暑假和残奥期间的周五,能免费升套还是很不错的。
C8打卡——巴黎柏悦入住体验
哈哈哈哈,我也在前一周入住,感觉太差了,丝毫配不上c8