[已解决]如果肉身带人民币存到香港银行,哪家会支持?

59105 84
yxyang2008  钻石会员  | 2024-6-23 23:10:20  广东  | 显示全部楼层
allkini 发表于 2024-6-23 23:02
中银卡在南洋的atm存人民币要手续费吗,这个有没有试过
南商的ATM应该是不能存中银的户头
yxyang2008  钻石会员  | 2024-6-23 23:11:05  广东  | 显示全部楼层
allkini 发表于 2024-6-23 23:02
中银卡在南洋的atm存人民币要手续费吗,这个有没有试过
南商的ATM应该是不能存中银的户头
飞客16323  蓝钻会员  | 2024-6-24 07:41:18  广东  | 显示全部楼层
最遥远的现在 发表于 2024-6-23 22:50
汇丰部分ATM可以,有标识,中银全系列都可以
真没见过汇丰的可以,也是头一次听到有人说可以。 中银也不是全部可以,地铁站的机基本上只能取款,没存款功能。
琵琶琴瑟  钻石会员  | 2024-6-24 07:43:50  江苏  | 显示全部楼层
ususus 发表于 2024-6-22 18:35
存进去就变离岸人民币了吗
是的哇
Caibb  蓝钻会员  | 2024-6-24 08:46:18  北京  | 显示全部楼层
Neverthless 发表于 2024-6-22 18:59
ATM不支持,柜台支持,收点钞费
HSBC丢1w人仔进去不收。看张数的吧。
最遥远的现在  钻石会员  | 2024-6-24 09:45:19  日本  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-6-24 07:41
真没见过汇丰的可以,也是头一次听到有人说可以。 中银也不是全部可以,地铁站的机基本上只能取款,没存款功能。
部分机器,有标记的,里面不单单是人民币,还有美金之类,foreign currency,每日2w人民币
最遥远的现在  钻石会员  | 2024-6-24 09:45:45  日本  | 显示全部楼层
Caibb 发表于 2024-6-24 08:46
不是所有机器都支持人仔
Caibb  蓝钻会员  | 2024-6-24 11:16:13  上海  | 显示全部楼层
最遥远的现在 发表于 2024-6-24 09:45
不是所有机器都支持人仔
哦,不好意思我说的柜台。HSBC ATM肯定不行。
飞客16323  蓝钻会员  | 2024-6-24 11:55:46  广东  | 显示全部楼层
最遥远的现在 发表于 2024-6-24 09:45
部分机器,有标记的,里面不单单是人民币,还有美金之类,foreign currency,每日2w人民币
奇怪了,我在香港的见闻跟你们都不一样
Neverthless  蓝钻会员  | 2024-6-24 12:59:10  广东  | 显示全部楼层
Caibb 发表于 2024-6-24 08:46
2W以上要。
Caibb  蓝钻会员  | 2024-6-24 13:05:30  上海  | 显示全部楼层
嗯。。了解。
飞客2666940  银卡会员  | 2024-6-24 15:05:12  中国澳门  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-6-23 16:21
你假切所有人都住在珠海吗?
而且银行近跟友不友好有什么关系,只能说交通便利。 跟银行的服务没半毛钱关系, 澳门的银行能用的一只手数完了,剩下的都是一些乱七八糟的。而且,对游客并不见得有多友好,对蓝卡的同志当然友好,。再说,澳门的信用卡有撸点吗,澳门的朋友都往香港去开户开卡呢?
补充一下,你人肉一次润10w人民币,已经是极限了吧?你润到香港,ATM有机会review非柜,柜台会要你资金来源证明;而你跑到澳门,到场子里滚一圈,就能解决来源问题了,摩擦成本也很低。数额大的,还有专人帮忙解决
飞客16323  蓝钻会员  | 2024-6-24 15:20:21  广东  | 显示全部楼层
飞客2666940 发表于 2024-6-24 15:05
补充一下,你人肉一次润10w人民币,已经是极限了吧?你润到香港,ATM有机会review非柜,柜台会要你资金来源证明;而你跑到澳门,到场子里滚一圈,就能解决来源问题了,摩擦成本也很低。数额大的,还有专人帮忙解决
不知道你说什么,我存过几次一万刀的,毛都没点事,。 然后,ATM机每天只能2万人仔,今天存满就明天存,不然的话就中银工亚建亚挨个存,不知道你存的什么钱存不下,。反正我和我的朋友们用了这么多年,毛事都没有,就这几块钱还要到场子里滚一圈? 我没听错吧?
yuenkatsai  钻石会员  | 2024-6-24 15:40:56  广东  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-6-24 15:20
不知道你说什么,我存过几次一万刀的,毛都没点事,。 然后,ATM机每天只能2万人仔,今天存满就明天存, ...
citi 存几万usd 现金 问都不问,  但是hsbc  就不好说了。  人仔  我每次都是 boc cmb icbc 一个个atm去 ,一天 分散 多行,但是total还是那么多 。。 目前 都不理的。
行者老湖  黑钻会员  | 2024-6-24 15:46:38  广东  | 显示全部楼层
rayinone 发表于 2024-6-22 20:38
可以啊,ATM每天最多存2万
汇丰的机器存不了人民币吧?我问过汇丰的职员,常在香港玩,也从来没有见过。
飞客16323  蓝钻会员  | 2024-6-24 16:00:52  广东  | 显示全部楼层
yuenkatsai 发表于 2024-6-24 15:40
citi 存几万usd 现金 问都不问,但是hsbc就不好说了。人仔我每次都是 boc cmb icbc 一个个atm去 ,一天 分散 多行,但是total还是那么多 。。 目前 都不理的。
HSBC啊我,都是一万刀一次,存了好几次,都没话说。 不知道别人怎么做的。
yuenkatsai  钻石会员  | 2024-6-24 18:32:15  广东  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-6-24 16:00
HSBC啊我,都是一万刀一次,存了好几次,都没话说。 不知道别人怎么做的。
当时存不理你 , hsbc 这个**  以后会review  这个才麻烦。
飞客16323  蓝钻会员  | 2024-6-24 19:26:34  广东  | 显示全部楼层
行者老湖 发表于 2024-6-24 15:46
行者老湖 发表于 2024-6-22 20:38
可以啊,ATM每天最多存2万
汇丰的机器存不了人民币吧?我问过汇丰的职员,常在香港玩,也从来没有见过。
反正我每年100天在香港都没见过汇丰能存人民币的ATM。 不知道他们怎么存的。
飞客16323  蓝钻会员  | 2024-6-24 19:27:48  广东  | 显示全部楼层
yuenkatsai 发表于 2024-6-24 18:32
当时存不理你 , hsbc 这个**以后会review这个才麻烦。
我这都几年了,。 以后是以后多久? 我2021年开始就已经这么存了。 又不是钱多。 也就哪么点钱,。