{var_dump()}

农行精粹白虹桥T2 21米层初体验

64246 48
Brightchen  黑钻会员   楼主| 2024-6-24 18:22:37  | 显示全部楼层
一只小廊桥 发表于 2024-6-24 18:03
感谢分享,我之前只去过21S,看21S搁侧面21N搁正面我以为21N会比21S好……
21S才是最尊贵的
Brightchen  黑钻会员   楼主| 2024-6-26 21:42:54  | 显示全部楼层
一只小廊桥 发表于 2024-6-24 18:03
感谢分享,我之前只去过21S,看21S搁侧面21N搁正面我以为21N会比21S好……
21S才是最尊贵的客人
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
whmcz  黑钻会员  2024-6-27 10:49:49  | 显示全部楼层
上月第一次去虹桥21米层,走到大门口不给进,被引导至右边不起眼的边门,进去一看里面还挺大,人不是很多,吃喝啥的也没什么特别的,就是在封闭阳台上看灰机特爽。呆了一阵就去过安检,结果安检小哥把夹带的饮料搜出来了,特没面哈。登机时间还没到,又去V1,那里面人可是乌泱乌泱滴,差点没找到座,还好没坐一会就通知登机了。
Brightchen  黑钻会员   楼主| 2024-6-27 11:01:44  | 显示全部楼层
whmcz 发表于 2024-6-27 10:49
上月第一次去虹桥21米层,走到大门口不给进,被引导至右边不起眼的边门,进去一看里面还挺大,人不是很多,吃喝啥的也没什么特别的,就是在封闭阳台上看灰机特爽。呆了一阵就去过安检,结果安检小哥把夹带的饮料搜出来了,特没面哈。登机时间还没到,又去V1,那里面人可是乌泱乌泱滴,差点没找到座,还好没坐一会就通知登机了。
粮仓大佬的“悲惨”小故事,V1应该可以拿几瓶饮料,我大概会因为饮料的事情再也不去21米了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HAOO_12024-8-30 10:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王八瞪绿豆  蓝钻会员  2024-6-29 14:14:37  | 显示全部楼层
21s粮仓拿里程换C919美滋滋看飞机很开心