{var_dump()}
发文

长沙柏悦酒店|到底谁在说是最差柏悦,实际入住质感很柏悦

76313 119
君已陌路 发表于 2024-6-25 09:11
千人千体验 尬吹没必要,一家柏悦逼邱的大堂接待处就已经最差了其它几点个人感受
1:首先味道处理不到位
2: ...
南安心里说:沙柏你要是在我前面开业,我也不至于被骂这么惨
Aluotii  蓝钻会员  2024-6-25 11:54:02  | 显示全部楼层
云杰 发表于 2024-6-25 10:51
哈哈哈,我十几个李子+红酒
我当场就打电话了,明确跟我说环球客就是三个桃子,但是可以给我补送一个果盘,我回了句不要,其他环球客什么样就给我什么样的好了
云杰  黑钻会员   楼主| 2024-6-25 12:21:20  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2024-6-25 11:54
我当场就打电话了,明确跟我说环球客就是三个桃子,但是可以给我补送一个果盘,我回了句不要,其他环球客什么样就给我什么样的好了
没有红酒吗
忙羊羊  蓝钻会员  2024-6-25 12:39:38  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2024-6-25 10:23
除了长白山柏悦没住过,确实比国内任何一家都差
而且是档次上的差
长白山柏悦就是环境关系,旧了些,但个人感觉完爆国内左右ph
君已陌路  终钻会员  2024-6-25 13:02:15  | 显示全部楼层
C先生的生活方式 发表于 2024-6-25 11:43
南安心里说:沙柏你要是在我前面开业,我也不至于被骂这么惨
哈哈哈 承担了一切 反看千元价位优秀公区+优秀早餐餐厅 着实理所应当
君已陌路  终钻会员  2024-6-25 13:03:17  | 显示全部楼层
云杰 发表于 2024-6-25 11:36
日本多去几次,就会发现这家质感真的蛮好的,特别是选材的木头纹理,我也没必要硬夸,之前没入住前也是吐槽了不少
比国内扯国外有啥意思 国外酒廊还没热食呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
环宇08062024-6-25 14:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Waii_WT  钻石会员  2024-6-25 13:19:25  | 显示全部楼层
感谢分享
君已陌路 发表于 2024-6-25 13:02
哈哈哈 承担了一切 反看千元价位优秀公区+优秀早餐餐厅 着实理所应当
真的,现在越看南安越觉得顺眼了
Aluotii  蓝钻会员  2024-6-25 14:00:37  | 显示全部楼层
云杰 发表于 2024-6-25 12:21
没有红酒吗
入住时,红酒/蛋糕二选一,选了蛋糕,送来了红酒。那个红酒泡澡都嫌弃
未来雨声ii  钻石会员  2024-6-25 14:12:51  | 显示全部楼层
虽然但是,你拍的房间还是很像凯悦嘉轩的感觉
而且,我也没明白你所说的更衣室和泳池,哪里惊艳了...惊艳在哪里??
未来雨声ii  钻石会员  2024-6-25 14:13:52  | 显示全部楼层
2CxC2 发表于 2024-6-25 10:15
挂安达仕可能就被夸了
我也觉得,这家适合挂安达仕。。
未来雨声ii  钻石会员  2024-6-25 14:16:47  | 显示全部楼层
云杰 发表于 2024-6-25 11:36
日本多去几次,就会发现这家质感真的蛮好的,特别是选材的木头纹理,我也没必要硬夸,之前没入住前也是吐 ...
这是国内的酒店,国内的论坛,为什么你一直强调和日本比...??有可比性么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hermionechan2024-6-25 17:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Huihuifan  钻石会员  2024-6-25 15:12:20  | 显示全部楼层
虽然但是,最差柏悦依旧没悬念,真诚建议换牌,安达仕都有点够不上,尚萃或者凯悦甄选比较符合
O.ommY  钻石会员  2024-6-25 15:22:04  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2024-6-25 12:39
长白山柏悦就是环境关系,旧了些,但个人感觉完爆国内左右ph
这家服务真的国内最烂,,, 服务员一问三不知。。。 还雇一帮大爷大妈
云杰  黑钻会员   楼主| 2024-6-25 15:22:38  | 显示全部楼层
未来雨声ii 发表于 2024-6-25 14:16
这是国内的酒店,国内的论坛,为什么你一直强调和日本比...??有可比性么?
我喜欢可以不,我还会再次入住的,为何一样要和你一样的感受
云杰  黑钻会员   楼主| 2024-6-25 15:25:43  | 显示全部楼层
未来雨声ii 发表于 2024-6-25 14:12
虽然但是,你拍的房间还是很像凯悦嘉轩的感觉
而且,我也没明白你所说的更衣室和泳池,哪里惊艳了...惊艳在哪里??
这年头说实话都要被捂嘴了…你不喜欢就不喜欢,多发文子,我个人很喜欢不行吗…长沙五星以上酒店基本全部住了,我有我需求,喜欢喝酒就是方便
老实人天  蓝钻会员  2024-6-25 15:42:53  | 显示全部楼层
这家平日稳定在1500以内还是可以住的 毕竟君悦平日才1k 现在还是有点贵
云杰  黑钻会员   楼主| 2024-6-25 15:52:10  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-6-25 15:42
这家平日稳定在1500以内还是可以住的 毕竟君悦平日才1k 现在还是有点贵
君悦周末好贵的,经常2k+,柏悦不管怎么样地理位置无敌了,适合我需求,万豪实在是太远了