{var_dump()}
发文

针对某位大佬的质疑,全E舱里程记录哈

31786 45
小白龙龙龙  蓝钻会员  2024-6-29 12:36:43  | 显示全部楼层
阿俊jjj 发表于 2024-6-29 00:38
这玩意公开规则的产品,也不是什么bug和隐藏操作,不至于说闷声薅吧哈哈
呵呵…人家畅游,你撸里程和航段,规则明确的产品,粤苏通也是规则明确的产品,结果呢?哪个规则明确的产品不是被广而告之的薅温暖的。
阿俊jjj  蓝钻会员   楼主| 2024-6-29 13:01:51  | 显示全部楼层
小白龙龙龙 发表于 2024-6-29 12:36
呵呵…人家畅游,你撸里程和航段,规则明确的产品,粤苏通也是规则明确的产品,结果呢?哪个规则明确的产品不是被广而告之的薅温暖的。
我也是畅游不行?每个地方待几个小时玩一玩,和您有关吗。我只要符合规则不额外搞骚操作,谁也说不上什么。谢谢🙏
阿俊jjj  蓝钻会员   楼主| 2024-6-29 13:03:48  | 显示全部楼层
小白龙龙龙 发表于 2024-6-29 12:36
您不也利用免费退票规则锁E舱吗?至少我还没有靠那种手段去抢座位。还是说您没刷到80000里程眼红了在这里发颠啊
Zhezhi  金卡会员  2024-6-29 13:20:20  | 显示全部楼层
阿俊jjj 发表于 2024-6-29 13:01
我也是畅游不行?每个地方待几个小时玩一玩,和您有关吗。我只要符合规则不额外搞骚操作,谁也说不上什么。谢谢🙏
小白龙龙龙  蓝钻会员  2024-6-29 18:16:32  | 显示全部楼层
阿俊jjj 发表于 2024-6-29 13:03
您不也利用免费退票规则锁E舱吗?至少我还没有靠那种手段去抢座位。还是说您没刷到80000里程眼红了在这里发颠啊
造谣全靠一张嘴,自己撸了还到处说然后YY别人各种骚操作。真是什么人都有。也不知道哪里来的优越感自豪感