{var_dump()}
发文

深航舒适经济舱第一排仅对白金卡开放,6月25新……

53395 59
飞客2511376  黑钻会员  2024-6-28 12:45:18  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2024-6-28 11:36
经济舱从第二排开始都可以伸直啊 因为可以伸到前面一排座椅下面啊
因为回复的上一条,我说的那句仅针对第一排哟,上上条我就说第二排可以伸直
davis  蓝钻会员  2024-6-28 18:35:47  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2024-6-28 11:37
反复投诉 让他们给你备注 以后就不会给你第一排
第一排是最垃圾的位置
备注过,有的机场就是不看备注。宽体还好,窄体第二排远比第一排舒服。我就不明白为啥执着让我选1A。
前几天更惨,怪我忘了及时值机,结果被他们给值了,嗯,1A。应该是把高卡都值了,所以其它能选的好位置也没了。嗯,szx干的。这事只能怪自己,所以长记性了。主动选。
白金卡也不一定能定第一排了,一般情况白金也没有第一排
清风01  金卡会员  2024-6-29 01:10:05  | 显示全部楼层
挺好的 三天升白金 深航舒适经济舱第一排仅对白金卡开放,6月25新……
强不强大  钻石会员  2024-6-29 09:17:16  | 显示全部楼层
大约在冬季! 发表于 2024-6-28 18:37
白金卡也不一定能定第一排了,一般情况白金也没有第一排
那谁能定?
88兜里有糖  蓝钻会员  2024-6-30 12:12:00  | 显示全部楼层
昨天29号还选了30号的第一排,小秘书留的
CCo2  钻石会员  2024-7-1 08:19:24  | 显示全部楼层
集团要客都比这个权限大,真扯蛋
魄抬斗uu  白金会员  2024-7-1 15:04:12  | 显示全部楼层
阿曲 发表于 2024-6-27 11:46
都已经舒适经济舱(座位已经很靠前了),还对第一排有执念…不过也是,公务舱第一排执念A座位的也大有人在
我白金每次都选第二排,深航窄体机第一排简直坐牢,中间座位有人我1m8腿都伸不开
一条小鱼干儿 发表于 2024-6-27 12:32
其实第一排,腿伸不直…挺难受的😂
没错。我在第一排就伸不直腿。只能从过道插到前舱去。不如后两排。
北海头蒲公英 发表于 2024-7-1 16:45
没错。我在第一排就伸不直腿。只能从过道插到前舱去。不如后两排。
是  坐第一排时候 我也半只脚在公务舱 😂
010来的小白  蓝钻会员  2024-7-1 22:54:22  | 显示全部楼层
kevin小鱼 发表于 2024-6-27 13:25
请把文件发我看看,哈哈哈,逗死我
很体制
vOluptuaryu  黑钻会员  2024-7-1 23:52:08  | 显示全部楼层
第一排不是给带婴儿乘客叽里呱啦的吗
tank3018  白金会员  2024-7-2 08:58:13  | 显示全部楼层
值机时可以柜台申请的,看心情就放或不放。
好多次起飞后,看到第一排都空着,有时就坐1-2人,其中一人还是安全员,真是浪费。
一条小鱼干儿 发表于 2024-7-1 17:34
是  坐第一排时候 我也半只脚在公务舱 😂
我可能还有小半条腿
010来的小白  蓝钻会员  2024-7-7 23:48:29  | 显示全部楼层
深航都快成克格勃了,全按内部文件办事,和对外两回事