{var_dump()}
发文

酒店升級改造中。。。。。。海棠灣費爾蒙豪華套房入住體驗

23580 50
爱愉  钻石会员  2024-7-4 12:47:55  | 显示全部楼层
楼主,这夜床的薯片也是你房间的,旁边柜子里一包薯片一包椰子片。我家夜床就一瓶水。
爱愉  钻石会员  2024-7-4 12:49:46  | 显示全部楼层
Gracewong 发表于 2024-7-1 09:58
我就說,直接跳坑
其实我觉得还可以,刚住完海南三家牙膏,这家的管家服务尚可,海景复式房还是可以的,酒店活动也很丰富。
Gracewong  黑钻会员   楼主| 2024-7-4 13:41:22  | 显示全部楼层
爱愉 发表于 2024-7-4 12:49
其实我觉得还可以,刚住完海南三家牙膏,这家的管家服务尚可,海景复式房还是可以的,酒店活动也很丰富。
我可能遇上一個不靠譜的管家了。活動的確是不錯,是我在這酒店的度假體驗不好了
Gracewong  黑钻会员   楼主| 2024-7-4 13:42:29  | 显示全部楼层
爱愉 发表于 2024-7-4 12:47
楼主,这夜床的薯片也是你房间的,旁边柜子里一包薯片一包椰子片。我家夜床就一瓶水。
嗯 櫃子𥚃的是有,但開夜床的時候两邊床頭都又放了薯片。
bigbas  钻石会员  2024-7-4 16:06:34  | 显示全部楼层
其实是可以享受会员权益的。飞猪体验是不行的
Gracewong  黑钻会员   楼主| 2024-7-4 16:25:23  | 显示全部楼层
bigbas 发表于 2024-7-4 16:06
其实是可以享受会员权益的。飞猪体验是不行的
我只是雅高金卡,對方也搞不清楚,遇上業務不熟的前台和不靠譜的賓客關係服務工作人員,酒店說他們家沒有管家服務。
bigbas  钻石会员  2024-7-5 11:20:47  | 显示全部楼层
Gracewong 发表于 2024-7-4 16:25
我只是雅高金卡,對方也搞不清楚,遇上業務不熟的前台和不靠譜的賓客關係服務工作人員,酒店說他們家沒有管家服務。
hhh,按理来说,费尔蒙这种定位顶奢的,有不奇怪,没有反而奇怪。不过国内好几家费尔蒙(南京、四川、苏州)都没啥管家服务,还不如某些索菲特
Gracewong  黑钻会员   楼主| 2024-7-5 12:19:01  | 显示全部楼层
bigbas 发表于 2024-7-5 11:20
hhh,按理来说,费尔蒙这种定位顶奢的,有不奇怪,没有反而奇怪。不过国内好几家费尔蒙(南京、四川、苏州)都没啥管家服务,还不如某些索菲特
因為入住過和平飯店和西安索菲特傳奇,對雅高有更多好感,這家費爾蒙差太多,萊佛士就很不錯了。
飞客3193217  新手会员  2024-7-9 09:40:11  | 显示全部楼层
不错,感谢分享