{var_dump()}
发文

东澳岛万豪-那些好评谁评的?

34419 53
马红  白金会员  2024-7-2 20:52:50  | 显示全部楼层
对楼主的悲惨遭遇表示同情
rdseh  白金会员  2024-7-3 16:40:28  | 显示全部楼层
感谢lz!拔草了,本来很心动想立马就去的,看完感觉确实不太行。另外电视不能投屏真的是硬伤,其他地方的万豪系也存在这种问题,希望集团重视,与时俱进一下
可爱喷火龙  钻石会员   楼主| 2024-7-3 23:55:04  | 显示全部楼层
EricChou0204 发表于 2024-7-2 08:59
这论坛上某些软文,看看就得了,千万别全信,笑死。
没有想到一个论坛也会有软文
可爱喷火龙  钻石会员   楼主| 2024-7-3 23:55:33  | 显示全部楼层
benzchina 发表于 2024-7-2 16:22
下下周到珠海,订了这家和瑞吉备着
看了这篇,我决定只去瑞吉了
奔波一趟不值得,如果只是打个车就能到也就试试了
如果岛漂亮或者酒店好两者有其一,就坐船折腾折腾也好
坐船确实折腾,而且我也晕船,一开始奔着名头去的,结果却不尽如人意
可爱喷火龙  钻石会员   楼主| 2024-7-3 23:55:53  | 显示全部楼层
rdseh 发表于 2024-7-3 16:40
感谢lz!拔草了,本来很心动想立马就去的,看完感觉确实不太行。另外电视不能投屏真的是硬伤,其他地方的万豪系也存在这种问题,希望集团重视,与时俱进一下
投屏的电视毕竟才兴起没几年,还是个家电大件,推广肯定没这么快的,但是随着那些老酒店装修应该会逐渐跟上的不过新开业的酒店不行我也是没想到
可爱喷火龙  钻石会员   楼主| 2024-7-4 00:03:06  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2024-7-1 10:40
我还没去住过这家酒店,不对旁边的格力两家我都住过,这岛也去过2次,玩嘛就那样,有几条线,坐车逛逛,吹吹风发发呆 ,散散步,玩玩沙 就那样了,两天一晚到不会觉得无聊。
这家酒店还没有沙滩,但是官网图片和一些社交媒体的内容里都涵盖沙滩,首先就会让人有些失望吧
可爱喷火龙  钻石会员   楼主| 2024-7-4 00:04:26  | 显示全部楼层
benzchina 发表于 2024-7-2 16:22
下下周到珠海,订了这家和瑞吉备着
看了这篇,我决定只去瑞吉了
奔波一趟不值得,如果只是打个车就能到也就试试了
如果岛漂亮或者酒店好两者有其一,就坐船折腾折腾也好
其实可以带上通行证去澳门逛逛的,岛上确实才逐渐开发,很多不尽人意也是正常,不去就不会失望
可爱喷火龙  钻石会员   楼主| 2024-7-4 00:06:24  | 显示全部楼层
李时珍滴皮 发表于 2024-7-1 13:47
哈哈哈。 珠三角真的没有度假型海岛,建议直接放弃。我下定两次都取消了。海滩一般就算了,娱乐也几乎没有。就弄点儿童乐园忽悠这些带娃一族,合着我们情侣就是来开房的呗····
哈哈,度假酒店理性思考也得配备一点娱乐设施才行啊
可爱喷火龙  钻石会员   楼主| 2024-7-4 00:08:01  | 显示全部楼层
We1don 发表于 2024-6-30 21:50
很真实,看到管理层跟顾客诉苦的就膈应
心梗
可爱喷火龙  钻石会员   楼主| 2024-7-4 00:11:27  | 显示全部楼层
kris_chen 发表于 2024-6-30 22:42
开业当天肯定是对会员特别礼遇的 参考意义不大,另外的估计都是用券升级的套房 套房的参考意义肯定不如基础房啦 只能说下限不高
实际了解情况是开业第二天迎来一大批客人,RM亲口说他没有做好准备而且套房可能欢迎礼会有不一样吧,也许是我不够尊贵,或许作为套房客人要比普通房客人得到更不一样的体验
飞客1970078  银卡会员  2024-7-11 22:41:19  | 显示全部楼层
rdseh 发表于 2024-7-3 16:40
是的,我发现万豪很奇葩,大部分都是飞利浦的电视全部不能投屏,反而一些国内的经济型酒店电视都能投屏。能不能呼吁万豪集团的采购多采购中国电视?国外品牌电视真的拉胯
万豪的电视都是集团指定品牌的,被吐槽这么多年,新的酒店还用这种不能投屏的电视,说里面没点事儿,谁信呀。