{var_dump()}
发文

宁波威斯汀大堂洗手间仅限住客使用

59931 90
肯德机机  蓝钻会员  2024-7-4 23:02:50  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-7-4 16:36
有明文规定酒店需要对外免费开放厕所?既然你不是住客,让你用是情分,不让你用是应分。
你是终白又咋地?给这个酒店贡献了多少?
看到层主的IP 总感觉和好客山东联系不起来
JesusTheLord  钻石会员  2024-7-4 23:15:38  | 显示全部楼层
肯德机机 发表于 2024-7-4 23:02
好客,那也要是客,不住店就是路人,要去的就是公厕
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Hardbanana2024-9-13 11:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhangyun江边杨子2024-8-3 15:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hedong82022024-8-3 11:34
巧克力小猪2024-8-3 10:05
沿山路车神2024-7-17 09:58
不然呢?westin成公厕了?
肯德机机  蓝钻会员  2024-7-4 23:38:59  | 显示全部楼层
JesusTheLord 发表于 2024-7-4 23:15
好客,那也要是客,不住店就是路人,要去的就是公厕
酒店大堂的厕所不就是公厕吗
吃吃的菜  蓝钻会员  2024-7-4 23:41:23  | 显示全部楼层
我觉得没得上你可以申请,但是发文子的感觉是天经地义就不应该了 ,谁说酒店的厕所要给所有人上了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
随风飘动20202024-7-5 10:33
送了1朵鲜花:  赞一个!
吃吃的菜  蓝钻会员  2024-7-4 23:42:21  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-7-4 14:52
在餐厅消费的客人想上wc怎么办呢
发出申请
谈下我的看法你要是大使,不给你上,那是不对.大使以下就算了.没意义烂大街的
我的天呀!  钻石会员  2024-7-5 00:02:22  | 显示全部楼层
布达佩斯大饭店 发表于 2024-7-4 17:03
笑死 来者都是客,一个酒店这么小气 我觉得可以不用开了 格局一点没有
哈哈哈格局大那建100个公共厕所给人用呗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大秦帝国2024-7-6 09:10
RS232  蓝钻会员  2024-7-5 07:18:52  | 显示全部楼层
肯德机机 发表于 2024-7-4 23:02
所以你要是到山东来,就可以堂而皇之大摇大摆进当地人家里吃喝拉撒,一旦遭遇拒绝就在小红书奋笔疾书声泪俱下地控诉好客山东的不好客?
DaySunny  黑钻会员  2024-7-5 07:26:46  | 显示全部楼层
肯德机机 发表于 2024-7-4 23:01
上海的大宁福朋喜来登就是 一楼厕所刷房卡 当年内急问了前台的小姐姐小哥哥 结果一脸的鄙视 请我出去 好在当年还没上飞客 否则前台拉屎这个梗会早10年
大宁4p一楼大堂的厕所在中国银行附近,直接进啊,从没看到过🔒在哪儿。
飞客2267915  银卡会员  2024-7-5 07:31:24  | 显示全部楼层
再嚷嚷下次车都不给你停
肯德机机  蓝钻会员  2024-7-5 09:04:47  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-7-5 07:18
所以你要是到山东来,就可以堂而皇之大摇大摆进当地人家里吃喝拉撒,一旦遭遇拒绝就在小红书奋笔疾书声泪俱下地控诉好客山东的不好客?
哈哈哈哈 你自己看看 我感觉你的脑补程度 我感觉你在自我画像
Beaufort  黑钻会员  2024-7-5 09:10:22  | 显示全部楼层
试想下,如果在购物中心遇到同样情况,那会怎么想?同样是有一定档次的消费场所,对待潜在客户,能不能不要这么low。别和金拱门肯德基这种小本经营的比吧,这些快餐店能省则省,国内也一样,锁住不愿给上或者根本不配的也有不少
皮卡丘套餐  钻石会员  2024-7-5 09:11:07  | 显示全部楼层
应该是防止有人在里面洗澡我之前在徐州凯悦晚上9点多就有人在一楼厕所洗澡。你说他富吧,开个房间洗个澡也不贵舍不得,你说他穷吧,洗手池那里放着保时捷和宝马车钥匙
莫吉  黑钻会员  2024-7-5 09:22:08  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2024-7-5 09:10
试想下,如果在购物中心遇到同样情况,那会怎么想?同样是有一定档次的消费场所,对待潜在客户,能不能不要 ...
我也想到了同样的问题,也没有哪个商场必须凭购物小票才能上厕所的吧。。
RS232  蓝钻会员  2024-7-5 09:29:58  | 显示全部楼层
肯德机机 发表于 2024-7-5 09:04
哈哈哈哈 你自己看看 我感觉你的脑补程度 我感觉你在自我画像
开始语无伦次词不达意了?
JosephH  钻石会员  2024-7-5 10:14:27  | 显示全部楼层
香港栗子也是要刷卡的
肯德机机  蓝钻会员  2024-7-5 10:30:01  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-7-5 09:29
开始语无伦次词不达意了?
我说了多少你脑补了多少?应激了?
RAINBBB  钻石会员  2024-7-5 11:04:56  | 显示全部楼层
上次去三里屯洲际吃饭,大堂的厕所也是锁上要刷房卡。LOW B酒店,菜品还少有的能称上难吃的